Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
а как может быть прокисшей ряженка уже 08.09, на которой дата стоит до 11.09?
Не перебита? Значит, неправильно храните

Производитель какой?
Тут уже были разговоры про молочку, которая летом едет полторы тысячи километров из другой страны и прокисает именно на полке холодильника в торговом зале ;)

Производитель какой?
Тут уже были разговоры про молочку, которая летом едет полторы тысячи километров из другой страны и прокисает именно на полке холодильника в торговом зале ;)

"Волошкове поле".
Я ж не вчера из гнезда выпала. Рассматривала такой вариант. Наверняка я не одна такая. Кто бы ни был ответственен за условия поставки - надо бы устранять недостатки

Уважаемый (ая) eugene_kr. Всё продолжаете тут за всех отдуваться? Ну теперь вопрос по существу. Как-то Мы с Вами уже полемничали по поводу яиц. И я отказался дальше Вам что-либо доказывать (ведь Вы всегда правы), но теперь интересно возобновить разговор. Вы хотели доказательств - пожалуйста. Обьясните то, что на фотографиях. Конечно согласно ДСТУ.
1.webp 2.webp

Уважаемый (ая) eugene_kr. Всё продолжаете тут за всех отдуваться? Ну теперь вопрос по существу. Как-то Мы с Вами уже полемничали по поводу яиц. И я отказался дальше Вам что-либо доказывать (ведь Вы всегда правы), но теперь интересно возобновить разговор. Вы хотели доказательств - пожалуйста. Обьясните то, что на фотографиях. Конечно согласно ДСТУ.
1.webp 2.webp

По идее С2, а на маркировке не разобрать - С1 что-ли

на маркировке и в чеке с1

уточнение. это яйца с комунальной, а то щас начнется, типа откуда или что я их на Марсе взвешивал)))

а как может быть прокисшей ряженка уже 08.09, на которой дата стоит до 11.09?
Не перебита? Значит, неправильно храните
Почти всегда покупаю молочку Волошкове поле, в том числе и ряженку. В Классе или Росте. Никогда не попадалось прокисшее...

Вы обращали внимание на показания температуры в холодильнике, в котором брали молочку?

Нет. Меня ж не температура ваших холодильников волнует, а свежесть и качество приобретаемого товара. Это Ваша забота - на температуры смотреть

eugene_kr, так что там у Вас с яйцами?

В Классе на Алексеевке продают по АКЦИИ ! масло сливочное по 9,90грн производства ООО фирма "Апрель" г. Харьков ул. Матросова ? --- явный СПРЕД, на упаковке этого слова нет ! -- либо подделка, либо ОБМАН ! На сайте :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, такого масла нет ! Народ расхватывает на ура, я тоже лоханулся - нечего было изменять устоявшимся привычкам !

На сайте :
, такого масла нет !
а это что самое первое?

господа, а пропадали ли у кого балы с карты, никто не замечал?

да, пропадали, если 3 месяца не совершаешь покупки.

кхе-кхе. не сочтите за предвзятость:D
колбаса салями испанская по 200 с лихом гривен за кг, фасованная, купленная в маркете на Коммунальной, старая( воняет старым жиром)
меня опять же не интересует, как вы ее хранили.
меня интересует результат
учитывая, что "Класс" - один из самых дорогих сетевых супермаркетов в Харькове, могли бы к качеству продукции посерьезнее относиться....

Побывал в Классе который на Клочковской , я в восторге от магаза :) реально уровень на голову выше рядовых суперов

Побывал в Классе который на Клочковской , я в восторге от магаза :) реально уровень на голову выше рядовых суперов

****ь магазин как магазин. где вы шалаетесь шо это для вас нонсенс я хз

Назад
Зверху Знизу