Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все продукты питания, кроме повареной соли суть органические.
Непонятная фигня с колбасой в Классе. На прошлой неделе Докторская ХМК вдруг стала 95, взял Русановскую по 81, потом неделю ходил за Докторской в Таврию. Вчера зашел в Класс, Докторская 81, Русановская - 100. О_о Это чо вообще было?
я прозрел на прошлых выходных. класс на комунальной. кило докторской (правда не помню мясокомбинат) - 156 гривен. это абзац. рядом фирменный мясокомбинат салтовского - 70 с чем-то гривен. ппц.Непонятная фигня с колбасой в Классе. На прошлой неделе Докторская ХМК вдруг стала 95, взял Русановскую по 81, потом неделю ходил за Докторской в Таврию. Вчера зашел в Класс, Докторская 81, Русановская - 100. О_о Это чо вообще было?
я прозрел на прошлых выходных. класс на комунальной. кило докторской (правда не помню мясокомбинат) - 156 гривен. это абзац. рядом фирменный мясокомбинат салтовского - 70 с чем-то гривен. ппц.
Касса 9, 19,04. На Клочковской 104 А
Странный кассир.
Кассиром был немного слащавый на вид парень.
Когда начал говорить понял что это вообще мимишка...
Но это личное восприятие. Если бы не ситуация дальше, просто бы забыл...
Достаю кулечек где у меня пару грн с мелочью, мало ли, вдруг нужно дать будет.
Это чудо что-то мямлит что, мол, вы будете мелочью давать? Надо было заранее говорить. *****!В маленьком кулечке денег на 50 грн? Сразу видно робот сидит.
Прошу сразу кулек большой чтобы поместились продукты. А он спрашивает какой... *****! Какой-какой? Да большой. Нет, переспрашивал.
Человек уже за мной начал немного переживать, что долго кассир обслуживает.
Таки всё пробил, не без труда.
Первый раз такой тупой и тяжелый человек.
Видимо этот биоробот считал, что он самый умный и знает лучше покупателя что к чему... Ну биомасса. Никаких претензий к магазину, но человек работает странный. Сотни раз, если не более тысячи делал покупки в супермаркетах, но чтобы такое учудить - впервые...
Из пожеланий: добавляйте смело органические продукты из Украины и ближайших стран! Кто будет в 10-ро дороже покупать забугорские? Мажоров что больше стало сейчас? Я пришёл купить органический ячмень, порекомедовали, не нашёл. Зато увидел другую злаковую культуру, так где? В продуктах для диабетиков!
Логично у вас и разумно органическая продукция молочная. Видно, в центре, был бы на сезонной работе - взял бы что-то, дорого, но ещё не запредельно.
Фрукты, овощи, ягоды - хороший выбор.
Вообще да, в многих разделах выбор есть, я просто там не бываю почти.
Работники зала подсказали где что пару раз, за это плюс.
А куда делось Яготинское какао? В понедельник на СШ отсутсвовало.
Уровень сервиса как было ****ом так и остается ****ом!
Не в первый раз попадаюсь на тухлое мясо на пролетарской!
Куриный фарш взял для фрикаделек в суп, оказался с кислым запахом...
Всегда беру мясо на против в более порядочном супере. Но мясной отдел был там закрыт в такое время..
Желаю сотрудникам магазина и владельцам которые таким образом торгуют жрать всю жизнь такое ****о
КЛАСС - показатель как вам **** на голову
Вы же должны понимать, что в любом магазине и супермаркете мясо проходит тщательную проверку? В торговле сейчас иначе нельзя, поэтому это исключено, чтоб оно было порченым.
обслуживание лучше
особенно в Классе на Клочковской,где вся свинина размороженная по "супер ценам"Вы же должны понимать, что в любом магазине и супермаркете мясо проходит тщательную проверку? В торговле сейчас иначе нельзя, поэтому это исключено, чтоб оно было порченым.
Мы наверно разные магазины посещаем. Хотя может вы сотрудник восторга.
Маркетологи класса полные ******! Обосную, на семейное торжество в субботу жена послала купить 2 бутылки водки и бутылку коньяку. Пошел в класс на Одесской, 0.5 "медов"- 49,89 ну ладно, а литровая- 105 гр.
Пошел к "прывитному" (круг трал.) 0,5-45,00 гр., литровая-85,00 (что правильно, не может 1-литровая стоить больше 0,5+0,5)!
класс в блэк, однозначно!![]()
Вот возьмем к примеру АТБ, там много товара или нет вообще или этот товар испорчен или цена существенно выше. Но они работают круглосуточно и вот они и выиграли. )))