Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
вечером воду куплю, сфоткаю
Некорректненько будет: вес 1 литра воды не равен 1 кг. А здесь речь идет о весе в 10 грамм...
Школьная физика. :)
Ищите эталонный килограмм!
Или используйте вес монет- они более-менее точные. Нужно погуглить...

Вот, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Почти везде убрали с камер хранения сотрудников, сделали все на сомообслуживании. Многим это понравилось, мол как плюс. Не знаю кому как, но мне эти милые бабульки нравились. Теперь приходишь, закрываешь свою сумку на ключ, как на вокзале... Бабушкам я как-то больше доверяла, поставишь вещи и точно понимаешь, что присмотрят.

а мне, наоборот, больше нравится самообслуживание... нет никаких очередей за сумками...

а мне, наоборот, больше нравится самообслуживание... нет никаких очередей за сумками...
это у вас просто ещё ничего не пропадало из таких камер....там воруют по страшной силе,не один раз слышала истории. ценные вещи там оставлять нельзя, да и покупки тоже жалко...придешь, а твой пакетик какие-нибудь ********и уже сперли.

это у вас просто ещё ничего не пропадало из таких камер....там воруют по страшной силе,не один раз слышала истории. ценные вещи там оставлять нельзя, да и покупки тоже жалко...придешь, а твой пакетик какие-нибудь ********и уже сперли.

так замок хотя бы сложней обойти, чем доверчивых бабулек - на Коммуналке и Одесской раза три видел наряд милиции, вызванный по заявлению о краже отданных бабулям сумок. Все время одна схема - в час пик (когда все номерные ячейки заняты) подходит человек и говорит, дескать, я под прилавок вам оставлял синюю или черную (то есть цвета, каких много - не ошибешься) сумочку (пакет), бабуля вытаскивает первую попавшуюся на глаза - человек благодарит, забирает и уходит

хожу в "Класс" более 5 лет, всегда оставляла сумки в камере хранения и ни разу ничего не пропадало.... я вообще скептически отношусь к рассказам о том, что знакомые знакомых слышали, если это не история от первого лица...

хожу в "Класс" более 5 лет, всегда оставляла сумки в камере хранения и ни разу ничего не пропадало.... я вообще скептически отношусь к рассказам о том, что знакомые знакомых слышали, если это не история от первого лица...
говорю же,вам везло))я один раз в классе на рогани слышала как женщина жаловалась администраторше,что из ячейки у неё украли пакет. второй раз слышала на алексеевке,из ячейки у девушки увели курицу-гриль)))там такие замки что можно легко открыть

Жалко в Классах нет скамеек на парковке, или у входа, чтобы присесть, поболтать со знакомыми, которых встретил на районе. Или присесть и съесть купленный пирожочек, или горяченькую слойку... Вот прямо не хватает мне скамеек порой. Причем уверена, что Классы от этого только бы выиграли!
Там бы собиралась молодежь, они любители общественных мест, и мамочки с колясками - поболтать о наболевшем и обсудить последние новости.
Обращаюсь к Руководству - обратите внимание на жалобу и пожелания покупателей - поставьте скамейки!!!!

2 Скамейки на Клочковской не считаются! На всех их не хватает!:)

Жалко в Классах нет скамеек на парковке, или у входа, чтобы присесть, поболтать со знакомыми, которых встретил на районе. Или присесть и съесть купленный пирожочек, или горяченькую слойку... Вот прямо не хватает мне скамеек порой. Причем уверена, что Классы от этого только бы выиграли!
Там бы собиралась молодежь, они любители общественных мест, и мамочки с колясками - поболтать о наболевшем и обсудить последние новости.
Обращаюсь к Руководству - обратите внимание на жалобу и пожелания покупателей - поставьте скамейки!!!!

на Клочковской, кстати, на 2-ом этаже есть пиццерия, мы с подругой обычно там болтаем:пиво:особенно, в такую погодку долго не посидишь на скамеечке около супермаркета :)

вообще то нормальные люди в парках на скамеечках сидят и общаются, а не возле торговых моллов

Намедни был в Классе на пересечении Блюхера и Тракторов, зашел в туалет там лежал на переборке использованный шприц, видно наркеты колятся там у вас
Подошел к охране сказал что бы убрали, ноль эмоций, им видно пофиг на всё

вообще то нормальные люди в парках на скамеечках сидят и общаются, а не возле торговых моллов

Катя - оригинал. Любит гулять на парковке, поближе к выхлопным трубам.

Особенно умилят стремление мамочек с колясками встречаться именно возле парковок

1) Зачем оставлять ценные вещи в камере хранения? Вас кто-то к этому принуждает?
2) Вчера на Коммунальном наблюдала лично, как мужчина оставил вещи в ячейке, ключом повертел и вытащил его не заперев. Если бы кто-то воспользовался и вытащил вещи из незапертой ячейки, поверил бы мужчина в то, что сам ее не запер? Сомневаюсь. Наверняка орал бы что специально вскрыли именно его ячейку и вытащили именно его бесценное барахло.

Останнє редагування:
Бордюры у них очень скользкие. Очень, очень скользкие. Очень, очень, очень скользкие. Из них можно искусственный каток выложить, и только водичкой смачивай. Будьте осторожны, если проходите мимо их стоянки на Клочковской.

Я очень редко хожу в Класс. Скажите, есть тут менеджеры в теме? Зачем Вы заставляете врать кассирам. что по оплате Привабанковских карт покупателю идет бонус на бонус+? Или народ тупой и чеки читать не умеет? Если в Росте есть эта фигня. так она есть. И они этим не кичатся.

Я очень редко хожу в Класс. Скажите, есть тут менеджеры в теме? Зачем Вы заставляете врать кассирам. что по оплате Привабанковских карт покупателю идет бонус на бонус+? Или народ тупой и чеки читать не умеет? Если в Росте есть эта фигня. так она есть. И они этим не кичатся.

Первый раз такое слышу. Возможно, что "ноги" растут из следующего факта. Владельцы карт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при оплате на кассе картой Приватбанка получают "дополнительные вiдсотки". Возможно, кое-кто использует фразу "плюс получают бонус при оплате картой... в виде дополнительных "видсотков", которую каждый воспринимает\слышит через призму своих знаний.

Так получилось, что на Рогани особенно вечером по ходу с работы скупиться возможно только в классе. Мы с женой были рады этому супермаркету и раньше не видели вообще недостатков. Но за последнее время начинаем разочаровываться и всё больше поглядывать в сторону базара (((( Из последнего. Несколько дней назад была акция на килограмовое мороженное Улюблене. Стоял большой ценник по 18,90 и под ним отсек с накиданными пакетами лубого мороженного из этой серии. Без задней мысли мы кинули в тачку фисташковое и уже дома, поужинав, раздуплились, что оно стоит 31,59((( На следующий день пошли с чеком, администратор 10 мин. доказывала нам, что мы взяли не той жирности. Ради интереса пошли к холодильникам и оказалось, что оно всё одинаковой жирности. Администратор ретировалась и никаких дальнейших объяснений или извинений нам никто не принёс.
Моя мать утром по пути с работы зашла в этот же магазин и увидела телегу с уценёнными бананами. Отломила себе несколько штук. Ей нормально взвесили как уценку и нормально пробили на кассе. На выходе ее остановил охранник и потребовал показать бананы. Без никаких объяснений забрал их и ушёл, предложив подождать. Через 10 минут вышла какая-то барышня с пакетом гнили на эту же цену и говорит мол, вот Ваши бананы. Мать говорит, я не буду брать это месиво, верните деньги. На нее начали нависать, типа она воровка, взяла хорошие бананы а взвесила как уценку. Мать объясняла, что взяла их с телеги уценки, но персонал продолжил пихать ей пакет гнили. Мать, особо не выбирая после этого выражений, потребовала отдать ей деньги. Минут 20 длились дальнейшие качели и еле еле деньги таки вернул. Мать гипертоник после этого 2 дня пролежала дома с кризом.
Несколько раз за последнее время приходилось брать у них по вечерам яйца (больше негде). Меня очень смущала их величина. Написано С1, но на вид какая-то молодка. Цена тоже не фонтан. В последний раз беру яйца, прихожу домой (Это я типа выбрал крупные) Ради интереса полез почитать госты. Оказывается, что С1 это яйцо более или равно 55 грамм. Ради интереса включил весы и взвешивал. 3 штуки ровно по 55 грамм, 5 больше на пару грамм и 2 меньше. Обьясните мне кто может, Есть у них какой-нибудь контроль? Чем они торгуют? Кто это маркирует и фасует? Хоть кто-то хоть что-то проверяет в этом МАГАЗИНЕ? Если их представители здесь, объясните мне: что с Вашими яйцами?
Переглянути вкладення 9774707 Переглянути вкладення 9774709 Переглянути вкладення 9774710 Переглянути вкладення 9774711

Останнє редагування:
По поводу яиц - там вроде есть допуски. Некий процент в партии допускает несоответствие стандарту на, опять же, некое количество процентов. А где вы стандарты читали? Самому интересно. Беру большие С0

Назад
Зверху Знизу