Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Если бы жена не кормила малого, мне было бы пофиг - просрались и забыли. А так вся херня может в молоко пойти (((
Глупости, ничего в молоко не пойдет.

Пойду искать местную СЭС - послушаю. что они скажут по этому поводу.
456445_vsem-pohuj.jpg

Останнє редагування:
У них есть бонусные очки, которые можно обменять на что-то. Я решил обменять на мячик. Накачал дома - спускает аж свистит, пришел, рассказал все, что мол спускает. А мне девочка: балы не возвращаем, другое не можем дать, что делать не знаю, надо звонить мэнэджеру, но сейчас не могу позвонить, приходите завтра. Прихожу, другая девочка, я не знаю что делать позвоню той, вы мячик принесли? Нет. Приносите. А что будет? Незнаю.
Вот и я не знаю, что за ерунда. Хорошо хоть что-то дорогое не обменял.
Еще сходил, вернули балы, взял другой мячик. Ощущения такие что они никогда эту процедуру не проделывали.

Останнє редагування:
Вставлю свои 5 копеек. Я на баллы брала массажер, весы, аппарат для ногтей (из сложных устройств) и все в порядке. Может вам не повезло (((

Имелось ввиду,грудное вскармливание..
При отравлении матери, ребенку через молоко передаются токсины

Как эту ***ню понимать?

Весы честные. Бутылка литровая с водой весит чуть больше килограмма. Просто нет сейчас под рукой, чтобы показать.

D7dptUppbJJR4oiPsTUzVOnnAqqyWh4SkdtxXqMgT3HDx0Yz5TZ5WNfd-iw_3OEjuJytVWR2yjO7AACBji_huw%3D%3D

WaEyFmjYoY_FmGXZ9JP8ojPPqleX5y2EgwRLEtWwdBIR7OONvbdp60MRO__Pbeqm4zZ_dOrHnS_DCqkYakhuVQ%3D%3D

Штуки не распечатанные, что там вода, бумажка и пенопласт тоже весит что-то, думаю, объяснять не нужно.

Весы хорошие, Тефаль за 350 рублей (я купил на форуме чуть б/ушные). Проверял измерения в нескольких положениях продукта (т.е. вертел). Везде - одинаково показывало

Уверен, что если бы был ПЕРЕВЕС в те же 10 грамм, никто бы даже не заметил…. Неприятно конечно, но, все-таки, сейчас за разницу в весе в 34 копейки ничего не купишь. А так лежат все продукты в одном месте, только руку протяни, ходи себе и выбирай что нужно в комфортных условиях, а не по слякоти в очереди за вечно недовольными бабеньками стоять.

Уверен, что если бы был ПЕРЕВЕС в те же 10 грамм, никто бы даже не заметил…. Неприятно конечно, но, все-таки, сейчас за разницу в весе в 34 копейки ничего не купишь. А так лежат все продукты в одном месте, только руку протяни, ходи себе и выбирай что нужно в комфортных условиях, а не по слякоти в очереди за вечно недовольными бабеньками стоять.

мне *****, если бы килограмм стоил на 2 рубля дороже. Вес должен быть точным!

Почти везде убрали с камер хранения сотрудников, сделали все на сомообслуживании. Многим это понравилось, мол как плюс. Не знаю кому как, но мне эти милые бабульки нравились. Теперь приходишь, закрываешь свою сумку на ключ, как на вокзале... Бабушкам я как-то больше доверяла, поставишь вещи и точно понимаешь, что присмотрят.

Почти везде убрали с камер хранения сотрудников, сделали все на сомообслуживании. Многим это понравилось, мол как плюс. Не знаю кому как, но мне эти милые бабульки нравились. Теперь приходишь, закрываешь свою сумку на ключ, как на вокзале... Бабушкам я как-то больше доверяла, поставишь вещи и точно понимаешь, что присмотрят.

так к бабулькам претензий горы были, вплоть до ручного оценивания веса сумки и отказа в приеме! плюс в Классе на Одесской (насчет других не скажу, поскольку чаще бываю именно в этом) были жалобы на пропажу нескольких единиц фруктов-овощей, купленных на рынке - из пакета просто брали то пару яблок, то персиков, то луковицу - такое сходу не заметишь, но дома обнаруживаешь, особенно если покупатель на рынке брал десяток помидоров, а дома оказывалось их восемь :(

так к бабулькам претензий горы были, вплоть до ручного оценивания веса сумки и отказа в приеме! плюс в Классе на Одесской (насчет других не скажу, поскольку чаще бываю именно в этом) были жалобы на пропажу нескольких единиц фруктов-овощей, купленных на рынке - из пакета просто брали то пару яблок, то персиков, то луковицу - такое сходу не заметишь, но дома обнаруживаешь, особенно если покупатель на рынке брал десяток помидоров, а дома оказывалось их восемь :(

Не верю! Эти бабушки-одуванчики боялись там и слово лишнее вякнуть. Потому как знали, что при любой жалобе на них будут уволены с треском. Оно им надо? Не думаю что им легко выживать на свою пенсию, поэтому рисковать работой за взятое из сумки яблочко, я думаю они не станут... Про вес сумок - согласна, но с их здоровьем это можно понять!
Конечно, нам как и всем хочется, чтобы нам в рот заглядывали везде, куда мы приходим, но нужно быть людьми во всем и везде.
А в камерах под ключ у вас еще ничего не пропадало?

Если что-то ценное не когда не сдаю в камеру хранения.На замечание охранников говорю:хорошо и хихикаю.

Про бабушек как-то не верится, реально, зачем им рисковать дополнительным заработком к пенсии из-за одного-двух яблок-помидор? Я лично бабушкам доверяю больше, чем камерам, ключи к которым подделывают, а потом стоят и ждут, когда в ячейку что-то положат. Хотя, муж доверяет больше таки камерам, и был рад, когда в "Классе" на Одесской поставили камеры.

там нечего подкручивать

Как эту ***ню понимать?
Ой, ну давайте скинемся вам всем форумом, подарим 50 копеек, чтоб вы тока не нервничали.

А так лежат все продукты в одном месте, только руку протяни, ходи себе и выбирай что нужно в комфортных условиях, а не по слякоти в очереди за вечно недовольными бабеньками стоять.
+ эти самые бабульки обуют минимум на гривню.

Назад
Зверху Знизу