Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Сотрудники в курсе, думаю. Брали когда-то расфасованный сыр в Классе на Одесской, дата была нормальной. При снятии упаковки аромат сказал об обратном. Предлагаю, увидев просроченный продукт (или просто дурно пахнущий :)), ловить сотрудника Класса и насильно кормить. После пары-тройки отравлений поможет, возможно.

В "Восторге" один раз купила вонючие и склизские утиные шеи ( теперь пленку проковыриваю прежде чем брать)

Вот так вот одна транда проковыряет, а все остальные потом покупают "вонючее и слизкое"

В "Восторге" один раз купила вонючие и склизские утиные шеи ( теперь пленку проковыриваю прежде чем брать) и раз скисший салат (после этого кулинарию у них не беру)
Кулинарию к вашему сведению может брать только очень смелый человек, так как она специально сделана для впаривания испорченных продуктов, которые путем перемешивания и добавления приправ маскируют.

Сотрудники в курсе, думаю. Брали когда-то расфасованный сыр в Классе на Одесской, дата была нормальной. При снятии упаковки аромат сказал об обратном. Предлагаю, увидев просроченный продукт (или просто дурно пахнущий :)), ловить сотрудника Класса и насильно кормить. После пары-тройки отравлений поможет, возможно.
Только не просто сотрудника, а администратора или управляющего:yahoo:

Этим занимаются все супермаркеты. Никогда нельзя смотреть на этикетку супермаркета, потому что её постоянно переклеивают с новыми сроками хранения. Более того: надо внимательно смотреть на количество наклеек. Если видно, что одна наклейка наклеена поверх другой, значит товар был просрочен и ему продлили срок хранения новой наклейкой.

Внимание! Алексеевский Класс продает просроченные продукты! Будьте осторожны!

Дата фасовки сыра 03.09.2014, а срок годности закончился 17.07.2014 - см. фото. Жена кормит малого, которому еще месяца нет (специально брали не жирный сыр), слава богу успела съесть маленький кусочек. Пойду искать местную СЭС - послушаю. что они скажут по этому поводу.

Могу вас расстроить, в любом супермаркете можно найти просточенный продукт;)

Звоните на горячую линию и жалуйтесь. 3100000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим занимаются все супермаркеты. Никогда нельзя смотреть на этикетку супермаркета, потому что её постоянно переклеивают с новыми сроками хранения. Более того: надо внимательно смотреть на количество наклеек. Если видно, что одна наклейка наклеена поверх другой, значит товар был просрочен и ему продлили срок хранения новой наклейкой.

а если одна наклеена и так надежно прям , фиг отдерешь. То значит ,что она одна біла и на ней срок и можно смотреть?

Gründer;46956773 сказав(ла):
Так во всех Классах всю жизнь такая хня, почти каждый раз когда туда хожу, замечаю такое, особенно на молочке...

На каком молочке, не помните фирму?

ага, поставили в известность работников класса, или только на форуме?

до этого уже несколько раз возвращал им просроченное или вонючее или с плесенью, а они мне деньги. в этот раз хочу попробовать пойти другим путем - съездить в сан-эпидем станцию. ситуация с регулярной покупкой порченный товаров начинает напрягать. иногда вроде по дате не просроченный, а внутри плесень (((

а если одна наклеена и так надежно прям , фиг отдерешь. То значит ,что она одна біла и на ней срок и можно смотреть?
Надо внимательно присмотреться: врядли она наклеена идеально поверх предыдущей, с совпадением размеров и ориентации. Чаще всего клеют чуть со смещением, и хоть миллиметр, но видно выглядывает нижняя наклейка.
Типа такого, только смещение может быть менее заметным:

Srok-godnosti-460x279.jpg

В любом случае, внимание надо обращать на наклейку производителя, а не супермаркета. Сложнее с товарами, которые расфасовывает супермаркет, и в которых нет наклеек производителя. Такие товары лучше в принципе не покупать.

какие ваши доказательства?(с)

А зачем мне что-то кому-то доказывать? В суд не собираюсь)) Я для себя выводы сделала

Вот так вот одна транда проковыряет, а все остальные потом покупают "вонючее и слизкое"

Как быстро ярлыки развешиваете)) вы уверены, что я проковырянное и вонючее обратно на полочку складываю?

до этого уже несколько раз возвращал им просроченное или вонючее или с плесенью, а они мне деньги. в этот раз хочу попробовать пойти другим путем - съездить в сан-эпидем станцию. ситуация с регулярной покупкой порченный товаров начинает напрягать. иногда вроде по дате не просроченный, а внутри плесень (((

Этим как правило грешат сами магазины.
Все менеджеры и директора находятся в главном офисе и могут и не знать о проблемах.

Сыр не пропадает, а взрослеет. тем более там консервов в нем, что хранится может вечно !!

Внимание! Алексеевский Класс продает просроченные продукты! Будьте осторожны!

Дата фасовки сыра 03.09.2014, а срок годности закончился 17.07.2014 - см. фото. Жена кормит малого, которому еще месяца нет (специально брали не жирный сыр), слава богу успела съесть маленький кусочек. Пойду искать местную СЭС - послушаю. что они скажут по этому поводу.

Как Вам повезло, отличные основания пощекотать кому-то нервишки...

Этим как правило грешат сами магазины.
Все менеджеры и директора находятся в главном офисе и могут и не знать о проблемах.

Да конечно, они годами работают в бизнесе по реализации продуктов питания и не знают, что продукты портятся если залеживаются. Некоторые директора между прочим начинали с продаваек и уж как повернуть товар лицом к покупателю знают не по наслышке.
Но если конфликтная ситуация будет они конечно не причем есть управляющий есть зам есть товаровед, кого угодно накажем, меры примем, а я что, я ничего...

Останнє редагування:
Везде попадаются просроченные продукты, бывает, что и на складе, откуда развозят товар по ТТ уже воняет тухлым мясом

Та боже, среди бела дня на Алексеевке в классе продавщица сырного отдела распаковывает нарезанный сыр и запаковывает заново. На вопрос "ЧТО" она ответила "Волын...", а, не, ответила "Заметили неправильно взвешенный, перевешиваем". Ага, ***!

А вообще, ТС, тебе не повезло, просто попался кусок сыра с фирменной этикеткой от всей головки. :) взял бы соседний - не было бы проблем :)

Назад
Зверху Знизу