Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Зашел перекусить на пролете, и получил не еду а испорченное настроение

Взял кофе, картошку фри и салат с мясом сыром и огурцом.

В итоге выпил только кофе.

PoZ-Cz8ZFtw.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салат наверно несколько недель стоял. Огурец как видно на фото уже как скисший. Сыр, ссохшийся...

Картошка фри дубовая.

Хотя поток людей приличный - шум гам...

Спустился вниз за покупками - Класс и там держит марку. Вонь от мясного отдела с тухлым мясом повсюду. Куриное мясо хоть и завернуто, но все равно течет. Почему такой вони нету например в Восторге что напротив, и все чисто??

ЗЫ лет 6 назад студентом подрабатывал в Классе. Все на том же уровне и осталось... тупоголовые охранники. Стремный бомжеватого вида персонал (кто пойдет на такую маленькую ЗП и рабские условия). Протухшее мясо, и возможная перебивка дат)))))

Помоему *****-АТБ поприличнее

похоже кота в мешке покупал?:confused:

Салатик на фото, конечно стремный.. Может после НГ остался..

Пару слов о Классе на Тракторостроителей: в принципе товар по цене делится на две категории как везде 50% и дороже чем кое-где 50%. Из плюсов всегда чисто, не воняет, собирают товар в пакетик :) Однажды забыл вечером на парковке в тележке купленный набор тремпелей (кстати минус: темновато на парковке). Через пару дней "на удачу" обратился к администратору, и о чудо забытую покупку вернули в целости и сохранности. За это им +

Где представитель Класса делся??Тока что был в супере который на грецевца с ребенком.Так там охрана вела к себе в подсобку типа который вроде как свечку за 2 копейки(судя по крикам и матам) спёр и выдавала ему лещей,ребенок увидя всё это в слёзы естественно.Вопрос что ***ть за ***ня они не могут это делать у себя в подсобке на крайний случай,нужно обязательно делать это у всех на виду????!!!!!

в подсобке и за батарейки щлёпают

Наконец-то на Одесской убрали "гардеробщиц"!!! СПАСИБО за камеру хранения без спецэффектов в виде бабушек!!!

ТС, не надо врать. Если не нравится магазин не ходи в него. Я лично так делаю. Несколько магазинов уже закрылось.

ТС, не надо врать. Если не нравится магазин не ходи в него. Я лично так делаю. Несколько магазинов уже закрылось.

А я то думаю, кто у нас в городе обанкротил и сделал невозможным работу Таргета, МКС и ещё пары ларьков на районе :молись:

Наконец-то на Одесской убрали "гардеробщиц"!!! СПАСИБО за камеру хранения без спецэффектов в виде бабушек!!!
На Жукова тоже бабушек убрали. Тоже спасибо, раздражали до ужаса. Вечно зудели "а давайте я тут с краю вашу сумочку поставлю, а номерок давать не буду" -- вот нахрена это нужно было?

Вчера докупали тетради в "Классе" на пересечении пр. Тракторостроителей/Блюхера. На входе реклама акции "4+1" (пятая тетрадь за 1 копейку). Взяли 5 тетрадей по 24 листа - на кассе пробивают все тетради по 4 грн. Попытался разобраться -сначала объяснения , что акция закончилась 31 августа - сам принес рекламную табличку с датой окончания акции 7 сентября.
По итогу - на купленные мной тетради акция не действует, почему - внятного ответа нет.

Тетради серии "Осень" линия 24 страницы.Штрих код 4823061485809

Останнє редагування:
И смех, и грех. Реальная история 2-х недельной давности. На работе получил з/плату наличкой, среди прочего пачку 20-гривенных купюр (1000 грн. в пачке). Поехал СКУПОВЫВАТЬСЯ в Класс на Пролетарской. На кассе отсчитал купюры, и тут кассирша одну возвращает. А на ней красной ампулой написано - "Свободу ДНР!"
Ехидно спрашиваю - что, банк не принимает?
А мне в ответ - банк принимает, мы не принимаем :)

Пришлось данную деньгу коварно засунуть в терминал Приватбанка)

Внимание! Алексеевский Класс продает просроченные продукты!

Внимание! Алексеевский Класс продает просроченные продукты! Будьте осторожны!

Дата фасовки сыра 03.09.2014, а срок годности закончился 17.07.2014 - см. фото. Жена кормит малого, которому еще месяца нет (специально брали не жирный сыр), слава богу успела съесть маленький кусочек. Пойду искать местную СЭС - послушаю. что они скажут по этому поводу.

Вкладення

• IMG_3953.webp
    IMG_3953.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 655
  • IMG_3954.webp
    IMG_3954.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 608
карауль мы все умрем!!!1111

Если бы жена не кормила малого, мне было бы пофиг - просрались и забыли. А так вся херня может в молоко пойти (((

Назад
Зверху Знизу