Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Да, КЛАСС я больше посещать не буду, на колбасном отделе, мадам при мне ножом режет какую-то замызганную коробку картонную, потом при мне же, этим же ножом мне отрезает колбасу, на моё замечание, отвечает что это она нож точила.:клас:

Колбасу я естественно не взял, подождал администратора торгового зала, чисто уточнить, КЛАСС такой бедный супермаркет что у них нет точилок для ножей?
Администратор извинилась.

А потом и выходит, съел вроде бы свежую колбасу, а траванулся.

Были куплены вареники с вишней, по срокам все нормально, но это не спасает:( после вскрытия пачки оказалось, что тесто заплесневевшее!!! Будьте бдительны. К сожалению чек был выброшен, поэтому бросить в администратора варениками не судьба;)

Были куплены вареники с вишней, по срокам все нормально, но это не спасает после вскрытия пачки оказалось, что тесто заплесневевшее!!!
Ну это как бы вина не "Класса" (хотя возможно нарушение правил хранения), надо было вернуть, спокойно ни в кого ничего не кидая. Они обязаны принять.
Была пару раз такая ситуация, один раз шосткинский сыр в упаковке, другой уже не помню что. Отнес, поменяли, поменяли, извинились, проблем не было.

Жень, это мне напомнило ситуацию с молочкой в Классе на Клочках:
- девушка, а тут и должна быть лужа под сырками?
- ну... наверное нет
- а она есть
- ну и что?
Нормальная реакция на сильнодойухаумного. :)

Ну это как бы вина не "Класса" (хотя возможно нарушение правил хранения), надо было вернуть, спокойно ни в кого ничего не кидая. Они обязаны принять.
Была пару раз такая ситуация, один раз шосткинский сыр в упаковке, другой уже не помню что. Отнес, поменяли, поменяли, извинились, проблем не было.
Я пару раз менял у них товар, но при наличии чека, в последнем случае таковой отсутсвовал, поэтому идти ругаться было беспочвенно. А если это еще и не нарушение правил хранения, то ехать к производителю вареников в другую область тоже резона не было. Правда однажды мной был оставлен гневный отзыв на сайте Галичины, так они на следующий день перезвонили и даже предлагали встретиться дабы загладить конфликт;)

Изначально неправильная деструктивная позиция.

ехать к производителю вареников
Отвечает перед вами в любом случае Класс, а потом Класс уже будет качелиться с производителем вареников.

Предложение по улучшению сервиса и чистоты в городе: Было бы замечательно Администрацией внедрить приемники для пластиковой посуды, пет. бутылок например. Засовываешь в такой автомат приёмник бутылку, другую, а он тебе чек на какую- то сумму. Идёшь себе в торговый зал и отовариваешься по этому чеку. Как вариант обмена с баллами, но вот баллы очень таки виртуальные. А с такими автоматами приемниками чище в городе и "ближе к Европе".
Думаю, что данный пост модераторы не удалят, как было с прежними в этой теме, люди даже цитировали. Из чего делаю выводы: что модераторы и люди близкие или приближенные к супермаркету Класс "живут" и в этой теме.:)

Предложение по улучшению сервиса и чистоты в городе: Было бы замечательно Администрацией внедрить приемники для пластиковой посуды, пет. бутылок например. Засовываешь в такой автомат приёмник бутылку, другую, а он тебе чек на какую- то сумму. Идёшь себе в торговый зал и отовариваешься по этому чеку. Как вариант обмена с баллами, но вот баллы очень таки виртуальные. А с такими автоматами приемниками чище в городе и "ближе к Европе".
Думаю, что данный пост модераторы не удалят, как было с прежними в этой теме, люди даже цитировали. Из чего делаю выводы: что модераторы и люди близкие или приближенные к супермаркету Класс "живут" и в этой теме.:)

Открой ЧП, договорись с руководством класса, возьми в арендуьу них площадь род автомат, который сама же и купишь и будет тебе еуропа

Были куплены вареники с вишней, по срокам все нормально, но это не спасает:( после вскрытия пачки оказалось, что тесто заплесневевшее!!! Будьте бдительны. К сожалению чек был выброшен, поэтому бросить в администратора варениками не судьба;)

А вы пробовали вернуть? Или сразу забили на это дело.
Нынче суперы все заинтересованы в покупателях, найдут возможность пойти навстречу.
В любом случае стоило как минимум сообщить администрации, чтобы кто-то еще из покупателей не нарвался ... По идее, они бы проверили продукцию на полках и просигналили производителю.

А вы пробовали вернуть? Или сразу забили на это дело.
Нынче суперы все заинтересованы в покупателях, найдут возможность пойти навстречу.
В любом случае стоило как минимум сообщить администрации, чтобы кто-то еще из покупателей не нарвался ... По идее, они бы проверили продукцию на полках и просигналили производителю.

по личному опыту: В классе разговор с администратором торгового зала это бессмысленная трата времени. Есть гораздо более действенные способы.

по личному опыту: В классе разговор с администратором торгового зала это бессмысленная трата времени.
По моему опыту разговор с администрацией давал положительный результат. Что я делал не так?

скажите, а здесь тусуется представитель класса????

хочу настоятельно попросить дать охраннику на входе печать в руки, что бы мог печатать открытые бутылки с водой, которую проблематично "отобрать" у двухлетнего ребенка, что бы сдать в "камеру хранения"

Класс тот что на Тракторах...

скажите, а здесь тусуется представитель класса????

хочу настоятельно попросить дать охраннику на входе печать в руки, что бы мог печатать открытые бутылки с водой, которую проблематично "отобрать" у двухлетнего ребенка, что бы сдать в "камеру хранения"

Класс тот что на Тракторах...

шли их в пень. Пусть бегают и смотрят видео, а ты в это время пишешь жалобу в книге.

Назад
Зверху Знизу