Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
А вы пробовали вернуть? Или сразу забили на это дело.
Нынче суперы все заинтересованы в покупателях, найдут возможность пойти навстречу.
В любом случае стоило как минимум сообщить администрации, чтобы кто-то еще из покупателей не нарвался ... По идее, они бы проверили продукцию на полках и просигналили производителю.
Администрация похоже мониторит тему, а может это была последняя пачка, но с вишней этих вареников я уже не нашел:) но больше с этим производителем я рисковать не хочу.

В классе 8 чувиха в кондитерском отделе работает "шалавалула" Федорова Маша зовут, активно практиткуя "неуствные" отношения на рабочем месте!
Если администрация мониторит эту тему, то позор вам! Это антисанитария и вообще как такое позволительно! Ее тупо надо уволить! А не бардель разводить! Куда только сб смотрит?

Класс на Одесской.

Девушка заходила "купить к чаю"... В сумке на плече была бутылка "бонаква" литровая, сумка была растегнута.
В общем кассирша, на кассе, подняла кипишь типа -"Воровка!" , подбежал шифанер , начали доъебываться. Девушка говорила что вода моя, но те истошно доказывали что воровка, пришлось заплатить. Настроение было у нее испорчено.
Я ей потом естественно объяснил - нужно было слать лесом т.к. доказательств нету , пусть видео показывают. Но девушка испугалась, растерялась, не хотела скандалить.. Жаль меня рядом не было.

В общем ребята из Класса на Одесской ожидайте ;)

зы в Класс никогда не ходил и не собираюсь. Девушка теперь тоже

Класс на Одесской.

Девушка заходила "купить к чаю"... В сумке на плече была бутылка "бонаква" литровая, сумка была растегнута.
В общем кассирша, на кассе, подняла кипишь типа -"Воровка!" , подбежал шифанер , начали доъебываться. Девушка говорила что вода моя, но те истошно доказывали что воровка, пришлось заплатить. Настроение было у нее испорчено.
Я

По работе зашел с брендированной записной книжкой исписанной ручкой на 2/3.Охранник на выходе пытался проверить оплатил ли я её.:іржач:

В принципе с ними я бы не разговаривал.
Сам бы вызвал милицию по 102.

Решили съездить в Класс возле м Пролетарская. Хорошо людей не было-дождь наверное. Решили покушать пиццу в кафешке (раз десять с собой брали) все нормально. И пицца нормальная, не супер, но вполне съедобная тоненькая. Но не об этом...
Зашли в кафе, а там конфликт в детской комнате ребенок плачет... Оказалось, что воспитатель резко выключила свет, что напугало малыша лет 4 ех и выгоняла детей при этом родителей не позвала, хотя все сидели в кафешке... Я в шоке если такие воспитатели там работает, и так относятся к клиентам детям, что ж удивляться... (дата 31.05., а вдруг есть и нормальные воспитатели там)...

Останнє редагування:
По работе зашел с брендированной записной книжкой исписанной ручкой на 2/3.Охранник на выходе пытался проверить оплатил ли я её.:іржач:

В принципе с ними я бы не разговаривал.
Сам бы вызвал милицию по 102.

Девушка ***, простите. У них камеры везде - пусть докажут на видео что она взяла. На тех же камерах можно посмотреть что в сумке было, когда входила.

Класс - ****осупермаркет

Зашел перекусить на пролете, и получил не еду а испорченное настроение

Взял кофе, картошку фри и салат с мясом сыром и огурцом.

В итоге выпил только кофе.

PoZ-Cz8ZFtw.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салат наверно несколько недель стоял. Огурец как видно на фото уже как скисший. Сыр, ссохшийся...

Картошка фри дубовая.

Хотя поток людей приличный - шум гам...

Спустился вниз за покупками - Класс и там держит марку. Вонь от мясного отдела с тухлым мясом повсюду. Куриное мясо хоть и завернуто, но все равно течет. Почему такой вони нету например в Восторге что напротив, и все чисто??

ЗЫ лет 6 назад студентом подрабатывал в Классе. Все на том же уровне и осталось... тупоголовые охранники. Стремный бомжеватого вида персонал (кто пойдет на такую маленькую ЗП и рабские условия). Протухшее мясо, и возможная перебивка дат)))))

Помоему *****-АТБ поприличнее

Зашел перекусить на пролете, и получил не еду а испорченное настроение

Взял кофе, картошку фри и салат с мясом сыром и огурцом.

В итоге выпил только кофе.

PoZ-Cz8ZFtw.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салат наверно несколько недель стоял. Огурец как видно на фото уже как скисший. Сыр, ссохшийся...

Картошка фри дубовая.

Хотя поток людей приличный - шум гам...

Спустился вниз за покупками - Класс и там держит марку. Вонь от мясного отдела с тухлым мясом повсюду. Куриное мясо хоть и завернуто, но все равно течет. Почему такой вони нету например в Восторге что напротив, и все чисто??

ЗЫ лет 6 назад студентом подрабатывал в Классе. Все на том же уровне и осталось... тупоголовые охранники. Стремный бомжеватого вида персонал (кто пойдет на такую маленькую ЗП и рабские условия). Протухшее мясо, и возможная перебивка дат)))))

Помоему *****-АТБ поприличнее

представителя Класса нет? не объяснит что за ****о они продают?

вроде же был? или заколебался от ****а отмываться?

Вонь от мясного отдела с тухлым мясом повсюду. Куриное мясо хоть и завернуто, но все равно течет. Почему такой вони нету например в Восторге что напротив, и все чисто??
в Классе на Тракторах - тоже нет такой вони и все чисто!

ЗЫ лет 6 назад студентом подрабатывал в Классе. Все на том же уровне и осталось... тупоголовые охранники. Стремный бомжеватого вида персонал
вы в прошлом тоже были стремным и бомжеватого вида?:)

это же не еда! как и в восторге - это то, что нет возможности уже продать...
и вообще, Вы хотите сказать, что на витрине не видели этого? или видели и взяли специально для ХФ щелкнуть фотки?:)

в Классе на Тракторах - тоже нет такой вони и все чисто!

вы в прошлом тоже были стремным и бомжеватого вида?:)

это же не еда! как и в восторге - это то, что нет возможности уже продать...
и вообще, Вы хотите сказать, что на витрине не видели этого? или видели и взяли специально для ХФ щелкнуть фотки?:)

Мадам, ну блеснули "умом" ... :іржач:

а по делу есть что сказать? или только языком потелепать?

у меня пока только одна притензия, все дороже чем везде

Мадам, ну блеснули "умом" ... :іржач:

а что ты сделал кроме того, что обиделся и нафоткал?:)

у меня пока только одна притензия, все дороже чем везде

Если найду что-то дешевле, чем в росте, то с тебя 100 баксов.

а что ты сделал кроме того, что обиделся и нафоткал?:)

WTF ? что за маразм?

я уже ел там такой салат, и увидел что он есть и в этот раз, и просто купил, не ожидая такого подвоха. увидел что это ****ец только когда сел за столик.

сфоткал чтобы были наглядные доказательства.
не обиделся. а просто проинформировал людей что класс это помойка. и сам больше не хожу туда. и надеюсь что мой пост уменьшить количество клиентов.
с админом не стал разговаривать. если они итак продают по умолчанию такое ****о, не хочу доказывать им чтото... если они позволяют себе уровень сервиса как помойка.

а вы тут"сфоткал.. поплакался.."... лижбы *****деть, показать уровень умения троллить/***ню нести

не языком, а пальцами по клаве:ги:...
а если по делу, то мое мнение таково: смотреть нужно прежде чем покупать и покупать салаты в суперах - это глупо. а в вашем случае - не смотреть, прежде чем оплатить - вдвойне глупо! Видили что купили - к кому претензии? ИМХО

Если найду что-то дешевле, чем в росте, то с тебя 100 баксов.
найдешь!

я уже ел там такой салат

ЗЫ лет 6 назад студентом подрабатывал в Классе. Все на том же уровне и осталось...

а просто проинформировал людей что класс это помойка. и сам больше не хожу туда

до встречи в классе:ги:

если они итак продают по умолчанию такое ****о
а в других суперах все шикарно?!вся проблема в том, что такое ****о(сорри) продается везде:) (даже в ресторанах и кафе вам могут подать далеко не свежий огурец или сыр, уверяю вас)
еще раз повторюсь: всю продукцию вы видите и имеете возможность рассмотреть до покупки...

Останнє редагування:
а вы тут"сфоткал.. поплакался.."... лижбы *****деть, показать уровень умения троллить/***ню нести
извини, если обидел. Но на самом деле как раз нытьё на форуме ничего и не даёт:).

не мешай сто баксов выигрывать:)

Назад
Зверху Знизу