Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Да! Спасибо за неравнодушие, сама об этом подумала утром...
Теперь - только в Восторг, он и по дороге... :любов:

каждый выбирает то, что ему удобнее.
А расположение Класса на Пролетарской как бы не самое удачное. И на авто туда неудобно заезжать...

Новый "Класс" на Пролетарской отвратительный супермаркет, несмотря на то что он открылся относительно недавно персонал начал впаривать просроченные продукты. 30.03.14 мне продали 1 кг. пропавших "Венских сарделек СМК". Если вам дорого ваше здоровье не советую покупать в этом супермаркете скоропортящиеся продукты.

Kate. сказав(ла):
несмотря на то что он открылся относительно недавно персонал начал впаривать просроченные продукты.

3061_original.webp

Новый "Класс" на Пролетарской отвратительный супермаркет, несмотря на то что он открылся относительно недавно...

Как раз достаточный срок, чтобы всё относительно свежее стало несвежим, а оптимизм персонала и покупателей разбавился объективностью бытия... Не чувствуется связки в цепоче Покупатель - Продавец - Хозяин: продавцы вроде и стараются с убитыми горем лицами, администрация мечется, продукты портятся...
Магазин огромный, ассортимент тоже, потенциал вроде есть, а перспективы нет, ну такое впечатление.

Только что вернулась мама. Покупала семгу в отделе "Класса" на Г.Сталиграда.
При нынешней цены семги продавщица обвесила ее на 45 г. Хорошо, что весы на фруктах/овощах были относительно правильные и мама все вернула.

В Классе на Корка продается рыба, написано "сухой заморозки" в пакетах. Обман. Заморозка обычная, по количеству стекшей воды при разморозке создалось впечатление, что туда ее еще долили и доморозили. Супермаркеты Класс - непорядочная сеть, обманывающая клиентов.

К.Корка Класс.
Филе куриное охлажденное имеет две цены
маленький лоток (вес 680 грамм) - 38,97 грн/кг
большой лоток (вес 682 грамма) - 36,97 грн/кг
В чем разница не понятно))
0

Останнє редагування:
В Классе на Корка продается рыба, написано "сухой заморозки" в пакетах. Обман. Заморозка обычная, по количеству стекшей воды при разморозке создалось впечатление, что туда ее еще долили и доморозили. Супермаркеты Класс - непорядочная сеть, обманывающая клиентов.

Рыба в Класе ****о со льдом, подтверждаю, цены на молочку в среднем на 50 - 70 коп дороже, это то шо покупаю каждый день, и еще ихняя наебка со свежестью продуктов, когда с утра переклеивают на все весовое стикера с датами, ****ы нечестные, сколько раз перклеивалось, 1 или 7? фрукты - яблоки, то что ем через день, такого мусора нигде не продают ( все остальные фрукты нормальые, но яблоки шлак!), перец красный, щас везде где то 55 грн, а было везде 25, 29, в класее 45! мясо особенно говядина, *** знает сколько раз вымоченое, на срезе очень хорошо видно, верх пол см красное от пропитки крови или красителя не знаю, внутри серо синие, яйца куринные, пишет с1, а наверно с3, (специально в интернете искал что ж оно означает-основное размер) живу за сабиной, прохожу мимо ваш гадюшный магазин стороной, скупаюсь в сильпо , реже в атб, на зерновой или на рынке! и отдельно выскажуть по вашему менеджменту, раз вы так относитесь к персоналу, новые лица каждый месяц, не особо хочется даже к вам заходить!

Ребята, раскладывающие товар в овощном отделе, сокрушались, что их заставили выкладывать мокрую (а значит, "утяжелённую") редиску, разговаривали между собой, но я услыхала)) Полусгнившие бананы работник зала не соглашается переводить в разряд уценки, при этом тут же, при покупателях делится со своим коллегой, что "вот эти я возьму себе, отложи ". Не то чтобы я прозрела, но как-то уж больно внаглую.
По молочке - продукция не то чтобы просроченная, но третьего-четвертого дня, так чтоб сегодняшнюю - не найдешь.

А воз и ныне там.........как были работники зала хАмы так и остались.
На Пролетарской, всё так же, жопы, тачки и в стороне. Не мешай, *****, работать.
Ну если Вы нас так любите.......что Вам сказать...

Супермаркет КЛАСС на Клочковской

Зашел в отдел канцтоваров купить флешку. Заходит женщина бомж. Вид просто ужас. А вонь.... Становится рядом и говорит "поменяете мелоч?" кассиру. Та соглашается и она вываливает из карманов груду мелочи. Кассир начинает считать. Я понимаю что я вот вот вырву от запаха и просто убегаю :буе:

:( класс на клочках вроде как самый самый...

Время минус 5 минут

Супермаркет КЛАСС на Клочковской

Зашел в отдел канцтоваров купить флешку. Заходит женщина бомж. Вид просто ужас. А вонь.... Становится рядом и говорит "поменяете мелоч?" кассиру. Та соглашается и она вываливает из карманов груду мелочи. Кассир начинает считать. Я понимаю что я вот вот вырву от запаха и просто убегаю :буе:

:( класс на клочках вроде как самый самый...

Время минус 5 минут
при том, что размен мелочи только через администратора...;)

В понедельник 21апреля, купили в Классе на Героев Сталинграда капусту пелюстку. Когда покупали я еще удивился зачем в пленку заворачивали, вроде как коробочка нормальная. А когда домой пришли и открыли, то поняли что капуста прокисшая, продавец это знала, вот в пленку и завернула.
Расчет простой - чтобы сразу не заметили, а из-за 5 гривен никто назад не пойдет.
Очень хочется скормить капусту продавцу и администратору зала!

Прошу выдать всем работникам торгового зала КЛАССа антиперспирант,фонит от них мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу