Кстати как с этим в новом Классе? Вчера просто был без вещей, потому зашел и вышел без проблем, на народ как-то не обратил внимание. Хотя привык к Восторгу, потому даже о таком вопросе не задумываюсь уже.
В новом Классе сумки просят оставлять в камерах хранения, которые : а) все заняты по причине нашествия жаждущих халявы; б) конечно же не дают гарантии сохранности.
Когда я спросила охранника(?), могу ли я выйти через "вход" (я ничего не купила, ибо достояться в кассу было нереально - много людей и очень жарко в зале), меня попросили открыть и показать содержимое сумки. Вы пригласите милиционера? - поинтересовалась я. - Нет, посмотрим сами. На мой вопрос, где я могу найти администратора, - пригласили второго охранника. Затем всё же пропустили. На вопрос администратору по поводу действий охраны, меня уверили, что её действия неправомерны, и всё-таки сумку "лучше оставлять в камере". В общем, всё по-старому, всё по-прежнему.
В будущем, конечно, не собираюсь нигде оставлять сумку. И вообще, у меня Восторг по пути

Должна справедливости ради сказать, что администратор зала в Классе - Роман Сергеевич - вполне адекватный, его помощники тоже. Второй администратор - Журавлёва Е.А. - беспрерывно носилась по залу и между кассами, стараясь успокоить разгневанных покупателей с "неправильными" чеками. Персоналу можно посочувствовать, - ажиотаж при открытии, толпы безумных людей, стремящихся купить 3 пачки макарон по цене двух, и наверняка большие недостачи от воровства.