Вчера снова были в супермаркете Класс на ул.Корка,купили молоко Брест-Литовск,2.8% жирности со сроком годности до 09.05.2013,молоко кислоеееее,господа,обратите внимание на продукцию,это же ненормально,раз купили,еще срок годности был пару суток-оно оказалось кислым,а тут еще 5 суток до срока окончания,а оно кислое.То ли продукция ерундовая,то ли условия хранения не правильные.Каждый раз бегать с молоком в супермаркет и когда это делать?Вчера вечером купили,сегодня праздник,берешь для удовольствия,а вместо этого приобретаешь себе проблему.И,так это уже о просроченной и некачественной продукции именно этой продукции сообщаем в четвертый раз,писали ранее на сайте Класса.Может сразу не отходя от витрины с товаром там же его и пробовать,если не нравится-то оставлять на полке открытым?А то так в супермаркет можно забегаться купил-принес попробовал-отнес,а если я не в тот день,когда приобрел попробовал,то мне тоже могут ответить,что я его забыл дома в холодильник поставить?Пробуйте его сами перед тем как выставлять в торговом зале,ведь товар стоит денег,причем не малых.
Если у вас условия хранения молока соблюдаются очень строго,как написали выше,то чем объяснить его негодность к употреблению???