Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам, взрослому человеку, не приходило в голову, что нужно пробовать самой то, что даете ребенку?
Сегодня зашли пообедать в кафе на 2 этаже супермаркета Класс на Коммунальном. Я была с 2 летним ребенком. Взяла себе поесть ,а дочке взяла стакан яблочного сока. Она выпила полстакана залпом и отставила. Я его попробовала, он оказался очень кислым и чувствовался привкус брожения. Т.е. сок был испорчен. Я подошла к кассиру с этим соком, обьяснила ей ситуацию. Подошла администратор, и попробовав этот сок из моего стакана, заявила ,что это Сандора сейчас делает такие соки.. Смешно)) Я ей обьясняю ,что этот сок пил двухлетний ребенок! Ну где вообще совесть у людей??? Ни извините, ничего... Где-то через полчаса дочка стала жаловаться на боль в животе. Жаловалась потом всю дорогу домой. Прийдя домой я дала ей Атоксил, сейчас она спит. Вот как после этого можно туда ходить?
А как жеОт себя лично и от лица компании приношу извинения за слова и поведение администратора кафе.
И ее непосредственное руководство, и руководство компании уведомлены о случившемся. С администратором проведена беседа и, надеюсь, впредь такая ситуация не повторится.
Чтобы компенсировать грубость администратора, от нас вам небольшой презент, если не возражаете, обсудим в личке.
???Но приниматься они могут только при возникновении реальной, вполне определенной, подкрепленной чем-нибудь, кроме общих фраз, претензии (чек, номер, карты, дата покупки).
Согласно правилам, мясные п/ф и готовая продукция должны храниться в разных холодильниках или в разных холодильных секциях, отгороженных друг от друга
Если Вы так наблюдательны, то можете найти в этой теме комментарий по поводу случая с сотрудником, который случился несколько месяцев назад, но описали в теме недавно. Тогда это описали как "но этот случай запомнился многим сотрудникам в магазине". Вероятно, в данном случае Светулечка была не менее запоминающейся.Или отвечаете где выгодно так, где не выгодно - иначе?
А на Алексеевке все так же готовая еда соседствует с сырым мясом. Прегородки фактически нет.
Может ждут от Вас фото-фиксации? В нашем городе (и не только) это уже становится популярным трендомА воз и ныне там. Мне положен большой подарок за наблюдательность?
опа, и представитель появился.
тогда скажу к сведению представителя, что ваши суперы ****о!!!!!!
так как:
нормальную зп вы не платите, и поэтому у вас работают какието страшные абреки хуже чем на барабане
Судя по постам Jekanator, ему очень не везёт в жизни (особенно в сфере обслуживания). Поэтому следует отнестись с пониманием к его "огорчённому" взгляду на жизнь.Судя по Вашим выражениям Вы же имеете ввиду оклады кассиров и работников зала?
И я так хожу, никто и слова не сказалне знаю как у нас, а в России сдача вещей в камеру хранения дело добровольное и никто вас заставить не может, с чем бы вы не входили в торговый зал. я последнее время так и делаю у нас в Харькове! Пока никто ничего даже не заикался.
А после улыбочки проверяешь чек, а там товар по нескольку раз пробит, когда требуешь объяснений и суёшь пакет под нос, мол проверяйте, говорят мол это вы только что вытащили.Обслуживание мне нравится в целом ( особенно, что на кассе складывают продукты в пакет, а не кидают тебе его в зубы, чтоб ты сам морочился, как везде). Также, я там ни разу не встретила хамского отношения, везде улыбочка - всё как положено.
У Вас есть факты или вы только "теоретик"?А после улыбочки проверяешь чек, а там товар по нескольку раз пробит
От себя лично и от лица компании приношу извинения за слова и поведение администратора кафе.
И ее непосредственное руководство, и руководство компании уведомлены о случившемся. С администратором проведена беседа и, надеюсь, впредь такая ситуация не повторится.
Чтобы компенсировать грубость администратора, от нас вам небольшой презент, если не возражаете, обсудим в личке.
Цитата:
Сообщение от Супермаркет КЛАСС Посмотреть сообщение
От себя лично и от лица компании приношу извинения за слова и поведение администратора кафе.
А как же
Цитата:
Но приниматься они могут только при возникновении реальной, вполне определенной, подкрепленной чем-нибудь, кроме общих фраз, претензии (чек, номер, карты, дата покупки).
???
Или отвечаете где выгодно так, где не выгодно - иначе?
на мои посты вообще не отвечаете.
А на Алексеевке все так же готовая еда соседствует с сырым мясом. Прегородки фактически нет. В то время, как:
Цитата:
Согласно правилам, мясные п/ф и готовая продукция должны храниться в разных холодильниках или в разных холодильных секциях, отгороженных друг от друга
А воз и ныне там. Мне положен большой подарок за наблюдательность?
Класс, сегодня вечером у Вас)
Так молчат жеМожет ждут от Вас фото-фиксации? В нашем городе (и не только) это уже становится популярным трендом
сегодня зайду проверюПерегородку уже перемонтировали — там больше нет зазоров. И, как я вам уже говорила, в ближайших планах стоит — поменять ее на более прочную, толстую и непрозрачную.
Если я не ответила на какие-то другие ваши вопросы, это не нарочно, и буду вам признательна, если укажете мне на них.
ты выдумываешь. В КЛАССе такого не бывает.eugene_kr что теперь ты скажешь?)
Всем известно, какое, обычно, мнение имеют уволенные сотрудники о своих бывших работодателях. Ничего нового.ахахах, я в свое время студентом проработал в 2 суперах класса, и что для меня теперь Класс:
Факты есть?я был свидетелем того как перебивают даты на просроке.
Жалоба на что? Оглашают одни условия, а по факту другие? Рабочий день у большинства работников супермаркетов оплачивается по часам. Если люди работают больше, им и платят больше. Если людей не устраивают условия работы - они работают там, где их условия устраивают. Или жизненные принципы не позволяют ничего в жизни менять? Насколько я вижу, читать правила жизнь не научила, даже на форумерабочий день намного больше чем по закону. Всем на тебя плевать. Может прийти *** с отдела закупок и матом наорать.
ты выдумываешь. В КЛАССе такого не бывает.
eugene_kr
ты наверно думаешь что у тебя интеллект выше чем у всех остальных?
администрация, отдел закупок и директор были вкурсе о перебитии дат. более того - они инициаторы
ну какие доказательства? всем понятно что никто не снимал это на видео или фото. твои доводы как троллинг
Факты есть? Факты это то, что можно проверить или опровергнуть. В некоторых случаях это сложно осуществить на практике. Голословные заявления - это в политику, там таких "экспертов-разоблачителей-уволенных" еще недостаточно. Можно еще к бабушкам возле подъезда обратиться и узнать где "правда жизни", или провести симпозиум по глобальным проблемам в масштабе кухни и донести результаты до общественностиадминистрация, отдел закупок и директор были вкурсе о перебитии дат. более того - они инициаторы
походу тут много сотрудников класса)
Факты есть? Факты это то, что можно проверить или опровергнуть. В некоторых случаях это сложно осуществить на практике. Голословные заявления - это в политику, там таких "экспертов-разоблачителей-уволенных" еще недостаточно. Можно еще к бабушкам возле подъезда обратиться и узнать где "правда жизни", или провести симпозиум по глобальным проблемам в масштабе кухни и донести результаты до общественности![]()
походу тут много сотрудников класса)