Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
зашли с мужем и дочерью в Класс на Алексеевке, купили все необходимое и в уже закассовой зоне детектор, или как он там называется, начал пищать. Проверили нам сумки, барсетку, собралась немалая толпа (это выход), все глазеют.... Приятного мало. Настроение изрядно испорчено. Методом научного тыка выяснили- пищит на мой телефон Верту. Охранник удивился и извинился (видела я его извинения в одном месте).
То, что он извинился, говорит в его пользу. То, что Вы так реагируете на его извинение, говорит об определённом высокомерии и нежелании понять кого-то, кто в этой жизни стоит ниже по Вашей шкале ценностей. Не знаю кто и где Вас воспитывал, но точно не я и не здесь смогу это исправить. :)

Приехали домой, а у меня звонок не работает.
Уточните, что значит "звонок не работает": Вы не можете позвонить, Вам не могут позвонить, нет звукового сигнала вызова, а на экране вызов отображается или что-либо ещё.
Телефон мог испортитья от электромагнитного импульса. Мог выйти из строя динамик, который играет мелодию при входящем звонке или, менее вероятно, сбились настройки. Если, изменив настройки, не удастся всё исправить, придётся обращаться в мастерскую Хорошо, если телефон на гарантии.
Менее вероятная причина, что телефон вышел из строя по другой причине (упал, например) и это просто совпало по времени.

Кто ответит: производитель Верту или Класс за перенесенный стыд и глюкнутый телефон....
За унижения с Верту не надо спрашивать. А с Класса тоже бесполезно. Денег они не захотят давать. Для сатисфакции, как максимум, Вы можете сделать им антирекламу. И всё.
А ремонт телефона, учитывая бренд, скорее всего сможет сделать Верту. Они, как я понимаю, дорожат имиджем.

Думаю досточно было просто сказать, пищалка срабатывала на мобильник, брэнд мобильника здесь мало кого интересует.
А то что верту ломается от пищалок - подайте на них в суд ;) Ибо не стоит она таких денег тогда

Да нет, просто очень хотелось написать "я баба крутого перца, от счастья некуда деться" (с), а тут и повод нашелся :-)

То, что он извинился, говорит в его пользу. То, что Вы так реагируете на его извинение, говорит об определённом высокомерии и нежелании понять кого-то, кто в этой жизни стоит ниже по Вашей шкале ценностей. Не знаю кто и где Вас воспитывал, но точно не я и не здесь смогу это исправить.
+1
По теме поста. Сам пару раз попадал там на детектор. Ну забывают иногда размагнитить девчонки на кассе парфюмерию. Охранники корректны, всегда по окончании процедуры "извините". Толпы глазеющей не видел. Может потому что я Верту не размахивал, или всё проходило тихо и спокойно без криков и разыгрывания драматических сцен?
А насчет Верту, должны починить, если не китайская подделка.
ЗЫ. Перенесенный стыд в результате чего? Если вы морально чисты и ничего не украли? В аэропорту вы со своим Верту были когда-нибудь, на сигнал рамки металлодетектора и последующего досмотра тоже так бурно реагируете?

Ну сработала пищалка, предмет из-за которго пищало найден, охранник извинился. Ну и что? Я пару раз попадла в такие ситуации из-за книг, купленных в Буксе, на которых почему-то не были размагничены ценники. Доставалась книга, проводилась между воротцами, все претензии тут же испарялись. И из-за чего стыд?

Афттару сией темы не мешало бы занятся повышением уровня своего воспитания.

То что у вас телефон верту, не дает вам привелегий при срабатывании сигнализации в супермаркете.

Закидывать понты типа "какой у меня телефон" есть первый признак типичного мелкого человека мнящего себя "большой колбасой" и пытающегося создать такое впечатление у окружающих, для которого телефон единственный показатель "статуса".

Улыбнуло )) Энигме +1, тему раскрыл. А класс реально фтопку, тут согласен.

как вы мне все нравитесь.... д-1, сам ты "баба крутого перца" ;)
В телефоне глюканул звонок, по просту нет звука, настроить не удается.
Я писала в блэк-лист. Скажем так, хочу занести в него (в блэк-лист) Верту и Класс, в зависимости от того, кто виновен. Кто то виновен по-любому и это не я , так уж точно. Тому, кто виновен хочу сделать антирекламу, кажется для этого эта ветка и создана.
По-поводу моего воспитания, может оно и оставляет желать лучшего, но и Ваше также не образец для подражания, ТВ, раз уж Вы позволяете себе не зная меня делать выводы о моем воспитании. По-поводу охраннника и моего отношения к его извинениям (тем более, что я его ничем не обидела, ну разве думаю о нем теперь нехорошо) хочу сказать только одно: а как бы вы отнеслись к подобному с глубоким пониманием?
Судя из всего вышесказанного, делаю вывод, если кто-нибудь купит себе лексус в котором что-нить навернется, и захочет сделать антирекламу автосалону или модели лексуса, то на этот форум ему точно нечего соваться,что б его не зафукали за то, что он ,жлоб , за свою тачку жмется, вместо того, что б как всякие нормальные люди ездить на трамвае и балдеть от жизни.... То есть здесь можно жаловаться только в том случае, если обсчитали при покупке булочки за 50 коп....

Херня.Нифига ТС не понтовалась.. Она просто сказала .что Верту не работает после этого Класса. А он недешевый.И его чинить напряжно ...Вот ивсе ,чтоя прочитал.
А Вы раздули )
Спасибо , что хоть кто то увидел текст написанного :), ато слово верту на всех как красная тряпка. Была б это нокиа 3110 никто б и не обратил внимания

Кстати, Энигма, напомню, я еще про халат и про лимоны писала. Там правда нет волшебного слова.... Продолжайте и эту тему развивать, там неплохо было начато о том, что такие как я и на ценник смотреть не должны. Предлагаю что то в этом направлении: эти **** с верту вообще обнаглели- чеки вычитывают.
Товарищи! я за то, что бы все жители Украины ездили на лексусах, ели икру ложками, работали мало, отдыхали много и всякое такое. И за то, что бы нас хорошо обслуживали за наши деньги. И за то, что бы мы не завидывали друг другу, тем более в данном случае и завидовать то не чему, телефончик то глюкнул :)

E.Nigma, мне малопонятен сарказм про Верту и про то, что "круче только звезды". Чет понтов в своем сообщении не наблюдаю, как то они мне не свойственны, да и крутой себя не считаю. А мне нужно было написать, что в руках был Сони Эриксон? что б никого не задеть в нежных чувствах.... Как по мне так и Верту фигня, производители этих приборов (размагничивающих) пишут о том , что на телефоны они не воздействуют. Меня возмутило, что таки воздействуют, да еще и именно на эту модель, вроде бы брендовую. Спрашивала сегодня у технически подкованного сотрудника, тот предположил, что дело скорее всего в каком то покрытиии корпуса.
И еще, интересно, почему это я не должна видеть разницы между ценой, указанной на товаре и в чеке.... я деньги не печатаю.
А мне напонятна притензия к "КЛАСС"у - вы возмущаетесь, что вам испортили дорогой телефон или что обсчитали, обидели, унизили?... У меня, может, два Верту дома, но я бы написал просто "..ТЕЛЕФОН перестал звонить...". КАКАЯ разница, какой у вас телефон? Важен сам факт того, что звонок не работает, а НЕ стоимость и крутизна телефона.
Или это притензия именно к марке телефона? Ну, тогда название темы неверно. Надо было написать такое: "Верту ломается на выходе из супермаркета". Тогда уже тут не суть важно название супермаркета...
ИМХО.
Или я не прав?

Вам нравится класс, ну и продолжайте его посещать, мое дело было предупредить, что там не все хорошо. И что в чеки нужно смотреть, что бы не кормить нечистых на руку продавцов. Не думаю, что Вам нравится платить за то, что Вы не покупали, и то, что нас обувают в Классе, как *****.
Всё таки, не смотря на "Верту" в руках, надо ЧИТАТЬ то, что пишут другие, прежде чем ПИСАТЬ ответ. Особенно советую обратить внимание на P.S.

Во-первых "сама", а не сам, у меня пол указан
Во-вторых это цитата из песни
В-третьих на такую цитату очень легко ответить "я сама на верту заработала"

В телефоне глюканул звонок, по просту нет звука, настроить не удается.
Я писала в блэк-лист. Скажем так, хочу занести в него (в блэк-лист) Верту и Класс, в зависимости от того, кто виновен. Кто то виновен по-любому и это не я , так уж точно. Тому, кто виновен хочу сделать антирекламу, кажется для этого эта ветка и создана.
Как-то Вы оптом антирекламу делаете. Вы не предполагаете, что из 3-х сторон кто-то виноват, а две другие могут быть не виноваты. Но антирекламу Вы делаете двум други сторонам. Когда выяснится, что одна из них не виновата Вы готовы будете принести ей извинения? Если готовы, то в каком месте это Ваше извинение должны видеть? (так Вы кажется отнеслись к тому, что перед Вами извинился охранник?)

По-поводу моего воспитания, может оно и оставляет желать лучшего, но и Ваше также не образец для подражания, ТВ, раз уж Вы позволяете себе не зная меня делать выводы о моем воспитании. По-поводу охраннника и моего отношения к его извинениям (тем более, что я его ничем не обидела, ну разве думаю о нем теперь нехорошо) хочу сказать только одно: а как бы вы отнеслись к подобному с глубоким пониманием?
Заметьте, я настроен к Вам достаточно дружелюбно.
Я же не написал, что, мол, продайте телефон, за вырученные деньги купите тот самый супермаркет и увольте охранника, который Вас обидел к чёртовой матери.
И не обижайтесь, ради Бога. Надо же было Вас как-то призвать уважать соотечественников, может быть и не самых успешных. Ну что Вы хотите от охранника? У него своё понимание как надо себя вести. А ещё есть инструкции что надо делать. А ещё есть семья, которую надо кормить. Так что он - человек подневольный. Понимаю, что не надо делать на это большую скидку. Я и сам мог бы поругаться с охраной в подобной ситуации. Хотя, скорее, мне было бы, любопытно от чего звенит их охранное устройство.
Когда телефон вышел из строя, я бы тоже предположил, что он вышел из строя именно из-за того, что на него воздействовали электромагнитным способом во время прохождения через охранные ворота.
Определить кто виноват: супермаркет или производитель телефона может быть очень трудно. Это или конструктивный недостаток телефона или превышение допустимого уровня электромагнитного излучения.
У знакомых фотоаппарат вышел из строя, когда они фотографировали что-то во время концерта на Дне города. Говорят, что лазер попал на матрицу. Тоже претензий особо не предъявишь (если не гений в юриспруденции).

Судя из всего вышесказанного, делаю вывод, если кто-нибудь купит себе лексус в котором что-нить навернется, и захочет сделать антирекламу автосалону или модели лексуса, то на этот форум ему точно нечего соваться,что б его не зафукали за то, что он ,жлоб , за свою тачку жмется, вместо того, что б как всякие нормальные люди ездить на трамвае и балдеть от жизни.... То есть здесь можно жаловаться только в том случае, если обсчитали при покупке булочки за 50 коп....
Про модель лексуса лучше не писать, вряд ли в этом большой смысл. Для того, кто хочет купить Лексус наш форум - детский лепет и этот человек найдёт у кого проконсультироваться. А вот что касается автосалона, то вполне резонно написать сюда.
Про обсчёт при покупке булочки, так вроде бы никто таких тем не создавал. (Правда, я не так давно читаю этот форум.)
Мне, например, не нравится и когда меня обсчитывают, и когда обвешивают, и когда не знают как пирожок в кулёчек завернуть (обязательно пытаются испачкать обе стороны кулька и навернуть его наизнанку), или когда чтобы раскрыть кулёк, в него дуют, как будто бы
я беру у них анализ на палочку Коха. :) Это всё такая ерунда, что даже тему создавать не стоит.

E.Nigma +1

Или тема неправильная или ТС понты кидает. Притензии к классу не понятны.

Простите за офтопик.
Товарищи! я за то, что бы все жители Украины ездили на лексусах, ели икру ложками, работали мало, отдыхали много и всякое такое. И за то, что бы нас хорошо обслуживали за наши деньги. И за то, что бы мы не завидывали друг другу, тем более в данном случае и завидовать то не чему, телефончик то глюкнул :)
Невольно представил как тот самый охранник на Вашу претензию по поводу неработающего телефона ответил:"Извините, должен оставаться на рабочем месте. Работаю всего 1 час в неделю, не удобно прогуливать. Вот ключи от моего лексуса, в бардачке лежат три Верту, выберите тот, который Вам нравится и замнём для ясности. Да, если Вам не трудно, ключи от машины принесите мне, не оставляйте в дверце, а то два лексуса уже угнали (ребятишки балуются, что с пацанов возьмёшь)".
А на форуме кто-то :" Верту, Верту, мой младший вон в школе тоже такой сломал. Положил между окном и рамой, чтобы окно не закрывалось, а ветер подул, окно дёрнулось, телефончик и упал. С третьего этажа. В лужу. Не знаю кому претензию предъявлять: производителю телефона, школе (бабки-то за учёбу плачу), или гидрометцентру, который обещал, что дождя сегодня не будет ".

Тема класса боян
А обманывают не зависимо от финансового состояния. В целом надо взять закон и прочитать "имеют право" или нет..обыска.))

Тему в LoL, Tabiti в бан.В Классе,на Алексеевке,на первом этаже сканера не работают!!!

Простите за офтопик.
Невольно представил как тот самый охранник на Вашу претензию по поводу неработающего телефона ответил:"Извините, должен оставаться на рабочем месте. Работаю всего 1 час в неделю, не удобно прогуливать. Вот ключи от моего лексуса, в бардачке лежат три Верту, выберите тот, который Вам нравится и замнём для ясности. Да, если Вам не трудно, ключи от машины принесите мне, не оставляйте в дверце, а то два лексуса уже угнали (ребятишки балуются, что с пацанов возьмёшь)".
А на форуме кто-то :" Верту, Верту, мой младший вон в школе тоже такой сломал. Положил между окном и рамой, чтобы окно не закрывалось, а ветер подул, окно дёрнулось, телефончик и упал. С третьего этажа. В лужу. Не знаю кому претензию предъявлять: производителю телефона, школе (бабки-то за учёбу плачу), или гидрометцентру, который обещал, что дождя сегодня не будет ".
:D :D :D

Назад
Зверху Знизу