в отделе сертификатов всегда сидит админ и днем и ночью ))
А где в Классе на Московском отдел сертифмкатов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в отделе сертификатов всегда сидит админ и днем и ночью ))
А где в Классе на Московском отдел сертифмкатов?![]()
Благодарю, буду знать, хотя надеюсь, что не понадобится. Пока обходилось.При выходе из магазина повернуть направо вверх по ступенькам.
Я пару раз возвращала просроченную продукцию.
А я был уверен, что это их работа. Или они могут только перебивать даты, на остальное времени не хватает.Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!
Смотреть б-ть на дату надо, когда покупаешь!!! Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!!
Фото бонжурчиков и чек
а подойти к админу и сказать, не ?
КОнечно же я, поскольку я не хожу и не проверяю товары класса, выполняя работу загнаных лошадей.Кто виноват?
Я вопрос подобный решал там с начальником охраны. Тогда время было, все заменили без быкования. Хз шо там за админ.Довольно часто бываю рв этом классе, не припоминаю там никакого админа. Хотя наверное по требованию кого то дозваться и можно.
Не парьте мне мозги, я работал в магазинах, поэтому рассказывать мне, что продавацы не знают товар своего отдела, а менеджеры поставок не отдупляют что у них залежалось - не надо. Более двух месяцев - это не два дня. Вот эта отмаза про лошадей прокатила бы, если бы просрочка была пара дней, и то с натяжкою, поскольку это все равно бочина магазина.
и что это докажет? Что чек пробит на свежие, а бонжурчики я специально полгода назад купил и храню, дабы опорочить класс в глазах обществености?
Я там покупаю продукты с того самого дня как он открылся, и этот магаз меня всем устраивал. Гнать на него волну от фонаря я бы не стал. Верить, или нет - ваше дело.
я их в командировку покупал, там и обнаружилось.
КОнечно же я, поскольку я не хожу и не проверяю товары класса, выполняя работу загнаных лошадей.
Я вопрос подобный решал там с начальником охраны. Тогда время было, все заменили без быкования. Хз шо там за админ.
Правильно!!!!! они вообще не лошади, чтоб работать!!!! Они только лошади, чтоб зп получать!!!!!11111Смотреть б-ть на дату надо, когда покупаешь!!! Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!!
Вообще то это их работа, для того они там собственно и нужны. Но и покупателям не следует забывать, что спасение утопающих...
Смотреть б-ть на дату надо, когда покупаешь!!! Работники супермаркета не Лошади чтобы проверять каждый день на сроки еще и кондитерку!!!
Какие вы все умныеОсобенно тогда, особенно когда устраиваете скандалы на кассах из-за цены на 15 копеек дороже!!! Ну разбогатеет супермаркет на 15-ть копеек!!!
Какой магазин, какой производитель/фасовщик, срок годности?на выходных купили семгу упакованную слабосоленую. Открыли - а она уже с душком. Жаль чек выкинул.
Для этого на ценнике есть печать магазина, что бы удостоверить цену продажи. И "разница цен" - это проблема тех людей, которые вовремя не сменили ценник, а не покупателей.а какая разница 15 копеек или 15 гривен. Во всем цивилизованном мире если на кассе выбивают цену больше, а в зале на ценнике цена была меньше, то касир без вопросов ставит ту, которая меньше.
Буквально сегодня моя жена зашла скупиться в супермаркет Класс, который на алексеевке (на Людвига Свободы). Пошла на второй этаж, купила памперсы, детское питание и 1,5 кг упаковку стирального порошка. Потом спустилась вниз на первый этаж, сдала "бабушкам" вещи на хранение (на 1-м этаже) и пошла скуповываться в продуктовый. Скупившись, отдала номерок, получила вещи обратно и пошла домой. Уже возле магазина АТБ обнаружила, что в руке чего-то не хватает. Как оказалось, "бабушки" ей не вернули упаковку стирального порошка! Жена вернулась в класс, стала искать правды, но сотрудники класса просто выставили ее дурочкой. Не помог даже чек, в котором указан порошок, который она покупала на втором этаже несколькими минутами ранее.
Да, может моя жена слишком поздно заметила пропажу и теперь ничего не сможет доказать, но суть вопроса в другом. КТО ПОЗВОЛИЛ СОТРУДНИКАМ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ??? Почему моя жена не смогла ничего добиться? Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится, что жена сдавала порошок в камеру хранения и что обратно она его не получила? Я думаю это не единичный случай воровства, Классу самое место в черном списке!
Дык, там и написано, что "Сотрудники камеры хранения могут спиздеть у вас что-нибудь, это нормально", только немного в другой форме
Моя жена с воровством подобного рода столкнулась впервые, шоковое состояние, слезы на глазах... что она могла предпринять, особенно после того, как с нее сделали круглую дурочку? Кто хоть раз пытался отстаивать свои права, общаясь с сотрудниками супермаркета, тот поймет о чем я говорю. Звонила в какую-то ихнюю "техподдержку", сейчас опять пошла в класс добиваться правды. В техподдержке сказали, чтоб она ссылалась на них. Что это означает, я пока так и не понял.
Вообщем, эта история закончилась в нашу пользу. Ребята из техотдела взяли у жены чек и пошли где-то к себе смотреть видеозапись того, как она оставляла/забирала свои вещи (интересно, имеют ли они право забирать у нее чек и смотреть видеозапись без ее присутствия?). Потом вышли и сказали, что ее порошок "по ошибке положили не в ту ячейку" и вернули порошок и чек. Интересно, как беручи у человека из руки кулек (с памперсами и детским питанием) и порошок (у которого на упаковке есть свои ручки, потому он НЕ в кульке), можно положить кулек в одну ячейку, а порошок в какую-то другую? Я не верю в то, что это "невинная ошибка бабушки". Тем не мение, в данном конкретном случае удалось отстоять свою правоту, тему можно закрыть. Но пускай она останется, как предостережение о том, что ваши вещи могут пропасть в камере сберегания супермаркета Класс на Алексеевке.
Замечу, что если бы жена не начала чесаться, класс фиг бы стал что-то разруливать. И интересно, почему они не стали разбираться в ситуации, когда она первый раз вернулась в супермаркет? Зачем было трепать ей нервы? Вещи действительно лучше самому ставить в ячейку, но на первом этаже нет ячеек. Поэтому приходится уповать на надежность "бабушек божих одуванчиков".
ха-ха 3 раза!
случай не со мной, рассказал работник одного из маркетов.
прибегает девушка грит, украли все из ящика хранения, там где сам ставишь. смотрит охрана видео, и точно поставили девушка с парнем кульки и пошли себе скупаться. а через 30 секунд подходит чувак, гопницкого вида, ОТКРЫВАЕТ ячейку, забирает вещи и был таков. охрана в охренении. смысл таков - берешь что-то ставишь в ячейку, идешь с ключем в ближайшую слесарную, делаешь дубликат. родной ключ возвращаешь на место и ждешь когда в "твою" ячейку ченить ******* положат. просто и со вкусом, как не горько. в данном случае "ченить жирное" было - новогодний ужин со всеми крутыми бутылками и новенький телефон только что купленный.
знакомый грит, без слез на девушку нельзя было смотреть.
так что лучше бабушки - там хоть концы найдешь
Какой магазин, какой производитель/фасовщик, срок годности?
это то понятно. но ведь маркеты требуют чтоб вещи клали в ячейки. так пусть и гарантируют сохранность. а вообще этот мой знакомый говорит, что можно АБСОЛЮТНО не обращать на требования внимание и идти со своими авоськами. закон на твоей стороне.
не знаю как у нас, а в России сдача вещей в камеру хранения дело добровольное и никто вас заставить не может, с чем бы вы не входили в торговый зал. я последнее время так и делаю у нас в Харькове! Пока никто ничего даже не заикался.
P.S. на приеме в караване сущие ****, а не "бабушки". всегда берут вещи с таким ФЕ, типа какого хера пришол.
магазин на Салтовском шоссе. Фирма КИТ. Срок был нормальный, чуть ли не недели 2 или 3 до окончания.
Зато в метро реклама помню висела, полный соцпакет, питание, чутли не в попу целуют ...
Казнить нельзя помиловать.
Поставьте запятые,где считаете нужным. Вы можете зайти в маркет со своим мешком, и оплатить всё,что сканируется по кассе.А не оплатите,
будет вам и милиция.Они с удовольствием вас оформят.Товара на сумму больше 62Грн, вот вам испорченная репутация на всю жизнь:статейко-то
воровство....
Милости просим в супермаркеты.
А вообще нормальные люди выходят с машины с кошельком.
Вы, вероятно, самостоятельно это делали? Откуда такая информация?По поводу питания - кормят там сотрудников просроченными продуктами, так что не ведитесь!
Все зависит от порядочности людей которые в Классе работают! И все остается на совести каждого человека. А персонал подбирать тоже надо уметь, а не набирать "тупых" одинадцатиклассниц (это вообще по поводу кассирш).
Вы, вероятно, самостоятельно это делали? Откуда такая информация?
В Классе на Коммунальной всегда "радует" столик, на котором нужно оставлять продукты, купленные в другом месте (я не говорю о мегапакетах, имеется в виду бутылка воды, пачка сигарет... и прочая мелочь, ради которой не хочется стоят в очереди в камеру хранения). Что касается личных вещей, то Муж всегда носит с собой рюкзак с ноутом, а я никогда не расстаюсь даже с самой большой сумочкой. Вопросов не было, просили показать только один раз.
В Таргете на Маршала Жукова с личными вещами было пару казусов. Например, когда Мужу все тот же рюкзак с ноутом запаковали в спецсумку, а когда расплачивались на кассе, выяснилось что кошелек у него в рюкзаке. Я открыла свой кошелек - там жалкая десятка. Девочка-кассир под конец дня уже соображала туго, поэтому на просьбу сначала расчехлить рюкзак, а потом выдать чек отреагировала очаровательным помаргиванием. Видимо она истолковала мой демонстративно пустой кошелек, как то что мы отказываемся платить. Вызвала охрану (дело было в "час пик", поэтому народ за нами уже нервничал, да и очередь скопилась конкретная). Парень убил наповал: выдав сквозь зубы девочке что-то типа "**** тупорылая, как ты зае...ла", расчехлил рюкзак, и ИЗВИНИЛСЯ, причем не только перед нами, а и перед всей очередью за задержку.
ИМХО - если человек сам по себе нормальный, то хоть охранник он, хоть кассир, хоть директор - ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!
А еще там охрана грубит посетителям. Таких ушлепков, как там работают, поискать еще надо.
1. "В этот вход не заходи, заходи только в этот" - говорят в вызывающе неприличной манере
Воруют не только в классе
В каждом маркете есть камеры. жене надо было настоять, что бы охрана посмотрела видео.
А вообще сам маркет не виноват, если покупатель не помогает выявить несознательных сотрудников. И неважно кто это, продавец,менеджер или швейцар. В любом маркете работают люди из нашего с вами окружения, нашего "доброго"общества.
То MARINA P
Но на кассира обижаться грех. Это последняя инстанция. Она уже никому не нагрубит, кроме как покупателю. А ее за день е**т все кто не лень, охрана, менеджер, ст.кассир, администратор зала и конечно покупатели. И все это за 12ч работы и 2к гривасов. А если бы кассир сама распечатала, то охрана ее б оштрафовала и получила премию в конце месяца. Охраннику глубоко плевать на вас и всю очередь! У него есть план, что бы заработать премию. А правила пишут нанятые директора и менеджеры, которых Вы никогда не видете.