Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
наказали-наказали-наказали...
9225891749374568.jpg

да, похоже что это изображение отражает реальное положение вещей)))

На Клочковской открылся новый Класс - там пока все нормально и с продавцами, и с кассирами, и с охраной - абсолютно все вежливы и предупредительны...может, пока только открылись????

опять звонили с горячей линии)) сказали что охранника ПРАВДА наказали, документы они предоставить не могут - девушка Наталья на горячей линии (уже другая, не та что была в прошлый раз, в прошлый раз была Юлия) сказала что нужен запрос. , а в качестве главного доказательства того, что охранник наказан -я ему могу позвонить сама и он мне скажет что действительно наказан.. прямо анекдот)))

Комментарий на сайте не пропускают, т.к. руководство не дало добро (ну может быть еще даст, еще думают наверно))))).

А что измениться, когда вам пришлют бумажку со словами "Охранику вынесен выговор, оштрафовали" что измениться? где гарантия, что НА САМОМ ДЕЛЕ оштрафовали его и отчитали??? это ж тоже не доказательство наказания...Вы ж не проверете все-равно?

А что измениться, когда вам пришлют бумажку со словами "Охранику вынесен выговор, оштрафовали" что измениться? где гарантия, что НА САМОМ ДЕЛЕ оштрафовали его и отчитали??? это ж тоже не доказательство наказания...Вы ж не проверете все-равно?

бумажка печатью и подписью должностных лиц как бы обязывает))), не находите? я Вас уже кажется раз просила не пытаться меня на чем-то ловить, а Вы все за свое))) лучше бы ответили на пост #698)))) (темы объединили, пришлось отредактировать), была бы польза)))

Останнє редагування:
Если охранник работает там неофициально, то какие бумаги могут быть? оО

Если охранник работает там неофициально, то какие бумаги могут быть? оО

а везде в рекламе "Класса" пишут что трудоустройство официальное.. вот здесь например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2543671 (кстати, кажется девушка Юля с горячей линии "Класса" автор темы, я права?)неужто опять картинка

9225891749374568.jpg

и сюда подходит?))) а человек как бы 10 лет работал в "Классе", сам сказал с гордостью))), а его даже официально не оформили.. экая незадача))
нехорошо получается))))

Внимание НОВОСТЬ!!!!!По теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ТРЦ «Караван» стреляли, есть погибшие Сегодня, в 16:47
В Киеве в ТРЦ «Караван» произошла стрельба, сообщает ТСН.
Один из посетителей в магазине украл флешку. Мужчину «на горячем» застукали охранники. Они его задержали и привели к себе в комнату. Охранники приказали мужчине вывернуть карманы. Тот начал выворачивать и из кармана достал ********, после чего несколькими быстрыми выстрелами «положил» четырех охранников. Трое погибли, один ранен.
Где убийца, пока неизвестно. После расстрела охранников он убежал, его поисками занимается милиция.

Продолжение!!!!!
Киевский торговый центр «Караван» распространил фото предполагаемого убийцы с камер наблюдения.

Как уже сообщалось, «Караван» объявил вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы

опять мой "любимый магазин" отличился

ты бы уж рассказал нам за что так "любишь" Класс, а то твое регулярное присутствие в теме дает повод всякое нехорошее думать... и вовсе не о Классе :D

ты бы уж рассказал нам за что так "любишь" Класс, а то твое регулярное присутствие в теме дает повод всякое нехорошее думать... и вовсе не о Классе :D

Это в чем это вы меня подозреваете?:D
А про то, почему я так "люблю" Класс, вы можете прочесть в начале ветки;)

По поводу работы и правов охраны у нас же скоро закон принимает силу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там теперь есть интересные пункты

Статья 12. Права персонала охраны

5) применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак в соответствии с настоящим Законом;

7) проводить открытую видео-и фотосъемку событий как вспомогательное средство предупреждения противоправных действий с обязательным оповещением на охраняемом объекте, информации об осуществлении таких мер.

Статья 16. Порядок применения персоналом охраны мер физического воздействия и специальных средств

1. При осуществлении охранной деятельности персонал охраны имеет право применять к лицам, которые посягают на объект охраны, меры физического воздействия и специальные средства в особых случаях, если другие меры не привели к прекращению посягательства или к выполнению лицом законного требования персонала охраны, в случае :...

2. Задержание лица персоналом охраны не является административным задержанием. Задержанное лицо немедленно передается органу внутренних дел по месту совершения правонарушения.

Если читать закон то вроде как это все относиться только к сотрудникам охранных агенств и к охране супер маркетов отношения не имет но с другой стороны у нас читая не всегда понятно что хотело написать те кто писали закон.
Хотелось бы узнать кто что по этому поводу думает?

wer_wolf, вроде как подобные пункты уже в каких-то законах мелькали... в любом случае, это касается исключительно оформленных охранных агенств и никоим образом не относится к внутренним службам маркетов

wer_wolf, вроде как подобные пункты уже в каких-то законах мелькали... в любом случае, это касается исключительно оформленных охранных агенств и никоим образом не относится к внутренним службам маркетов

По логике да сам так думал но.
1. Кто мешает маркету создать типа доч предприятия которое обслуживает все его маркеты в городе
2. Журналючки уже второй день по телику орут о этом законе вот и решил поинтересоваться может кто то больше знаеть :)

По логике да сам так думал но.
1. Кто мешает маркету создать типа доч предприятия которое обслуживает все его маркеты в городе
2. Журналючки уже второй день по телику орут о этом законе вот и решил поинтересоваться может кто то больше знаеть :)

1. это не так просто оформить да и затратно... смысла нет скорее всего. т.е. теоретически возможно, но экономически выгоднее пользоваться услугами сторонних контор в экстренных ситуациях (тревожная кнопка и т.п.)
2. они все время орут... большая часть журналистов реально ******... во всяком случае такое впечатление складывается, когда они говорят о вопросе, в котором разбираешься :)

2. они все время орут... большая часть журналистов реально ******... во всяком случае такое впечатление складывается, когда они говорят о вопросе, в котором разбираешься
+1. Разбираться во всех вопросах и сферах нереально, но готовиться и подавать материал нужно безусловно тщательнее (Гугл им в помочь), правда иногда их делитанство - обычная заангажированность.

Рыба дорадо, куплена в супермаркете Класс на Клочковской.

В воскресение, 30 сентября, купил 2 рыбы дорадо. Внешне выглядела хорошо, попросил почистить и завернуть. Домой пришел и положил в морозильник. (с холодильником всё в порядке). Сегодня разморозили и почуствовали небольшой душок. Подумали, что показалось, начали готовить. Неприятный запах рассеялся на всю квартиру. Дорадо отправилась на мусорку.

К сожалению чек не сохранил. Сумермаркет "Класс" - жду комментариев.

Рыба дорадо, куплена в супермаркете Класс на Клочковской.

В воскресение, 30 сентября, купил 2 рыбы дорадо. Внешне выглядела хорошо, попросил почистить и завернуть. Домой пришел и положил в морозильник. (с холодильником всё в порядке). Сегодня разморозили и почуствовали небольшой душок. Подумали, что показалось, начали готовить. Неприятный запах рассеялся на всю квартиру. Дорадо отправилась на мусорку.

К сожалению чек не сохранил. Сумермаркет "Класс" - жду комментариев.

Как по мне, рыбу, мясо и все скоропортящиеся продукты в супермаркетах покупать нельзя (имхо).

Назад
Зверху Знизу