Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Это просто они тупо заганяются от усталости и напрягов.
Устают как и все, никто не спорит, но знакомая рассказывала, что она на кассе зарабатывает больше при помощи разных махинаций, чем у нее оф.зарплата.

Подруга сказала, что сегодня в Классе на Салтовке приняли её тяжёлый рюкзак, сказали, больше нет правила в 5 кг. Пойти, штоль, проверить?)))

Кто бы там работал за копейки, если бы нельзя было тырить:ги:

Та ладно если немножко (и то по попе нужно давать), а то попадаются кадры, кот.за 2 месяца почти 15 тыс. срезают, а потом когда забирает УБОП - извините, простите...

Подруга сказала, что сегодня в Классе на Салтовке приняли её тяжёлый рюкзак, сказали, больше нет правила в 5 кг. Пойти, штоль, проверить?)))

О!!! Изменения к лучшему:) может бабка прочла тему)))

А раньше она куда рюкзак девала?

Ответьте же людям, мы сгораем от любопытства:)

В супермаркет Класс не пускают мам с колясками

Вчера пришла в супермаркет Класс по улице Блюхера с грудным ребенком сделать покупки...и меня не пропустил охранник,аргументируя,что вход с коляской теперь запрещен!:eek:Я была в шоке....Подошла в администрацию..и услышала ,что это их внутренние распоряжение!Что по технике безопастности с коляской заходить нельзя!Я тогда попросила показать в письменном виде это распоряжение-мне отказали....вообщем написала я им в книгу жалоб и предложений свое возмущение...Сегодня позвонила к ним на горячуюю линию ....И узнала,что я не одна такая!!!!Что им уже звонили и жаловались неоднократно!!!но меры никто не принимает и похоже не собирается принимать!!!:незнаю: что же делать,ведь по ценовой политике , обслуживанию и территориально он очень подходиит!:клас:

В МЕТРО, мне помнится, вообще с детьми не пускают, даже без колясок

ну в Metro,то ладно,там действительно столько опасных товаров....такие стелажи огромные...а это обычный магазин...

Мы еще 3 года назад в "Классе" на Алексеевке столкнулись с этой проблемой - коляску оставляли возле входа на свой риск и - в одной руке малявка, в другой покупки... безумно удобно, ну вообщем все для удобства людей, впрочем как и почти все у нас.

В МЕТРО, мне помнится, вообще с детьми не пускают, даже без колясок
Уже пускают.. правда на Гагарина меня пытались заставить написать какую-то расписку на ребенка, но были мною посланы открытым текстом, не смотря на женский пол этих куриц!! На Алексеевке вообще нет проблем, проходи с ребенком любого возраста, только охрана просит посадить ребенка в тележку.

Вы приходите с мужем и проходите мимо охранников не обращая на них внимание. Пусть ходит за Вами как собака и гавкает, у него работа такая. Мой брат всегда заходит с рюкзаком, он фотограф и носит дорогущую камеру. И не сдает на хранение бабкам (сами понимаете почему), поэтому проходит мимо охраны они гавкают, а он делает покупки :)

АТЫЖЕБАНЫЙ *****! Опять заговор супермаркетов. Люди, когда вы, наконец, выучите слово "НЕЛЬЗЯ"???

Нельзя и точка! Потому что нельзя. Но нет, ***ть, каждая тупоголовая курица непременно должна утроить истерику с требованием ей что то показать или рассказать.

ТС, для ебли мозгов у тебя есть муж. А в супермаркетах люди работают и общение с истеричными особями, мнящими себя второй-третьей после б-га нихера рабочему процессу не способствует.

• Це лайк!
Реакції: Rust
Назад
Зверху Знизу