Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
да уж, какая страна, такие и законы:(

А давайте у Жеки спросим, на каком основании супермаркеты производят видеосъемку. Никто из персонала и покупателей на это разрешения не давал)

Нарушают мои авторские права. Куда обращаться с жалобой?:)

Наверное все-таки не авторские права, а ваши конституционные права(конкретно ст.32) и права гражданина (Гражданский кодекс, статья 307), что уголовным кодексом(ст.182) классифицируется как нарушение неприкосновенности частной жизни. А авторские права если снимаете ВЫ. Кстати в Классе, когда я попытался снять на телефон ценник мне сделали замечание, что снимать нельзя, но так и не ответили почему. Спрашиваю у кого спросить разрешения - тупят и разбегаются. Причем ребенка в детской комнате на камеру снимать можно, в кафе на день рождения - запросто, а в торговом зале как он выбирает новогоднюю игрушку или канцелярию к школе - нет.

Купила сегодня пирожки, а клубничная начинка внутри прокисшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сколько же они лежали на прилавке? или ее прокисшую уже положили? а если бы я ребенка накормила этим шедевром. ****Ы

Прокисшие пирожки - норма, а вот вишневые пирожки с яблочной начинкой вот это нонсенс.

Жека, ну где-же ответ на наш вопрос? Три отведенных дня на запрос уже давно прошли, а вы для нашего агента в Классе проявляете преступное равнодушие. Спрятаться не получится, не заставляйте нас звонить вашему руководству и спрашивать почему вы так плохо выполняете порученные вам обязанности! Queen - отложи пирожки с яблоками и подключайся, засланный казачек совсем распоясался )

А по поводу карточки я бы потревожил банк, только стойте насмерть - пин кода в кошельке не было, лежит дома, как с вашей(банка) карточки можно снять деньги без пин кода, снимки с камер слежения банкомата - пусть банк отдувается - это и его проблема. Хотя тоже будет пытаться отморозиться наверняка)

К чему подключаться, я чет не вдуплюсь...

Останнє редагування:
Ну вы тупые оба, мы тут агента Класса практически себе словили, а вы все о дуплах, да розетках?! Ладно Qeen в растроенных чуствах от недоедания вишневых пирожков с яблочной начинкой в Классе, но Panner-ф то чего так поперло ) - что курите, товарисчь?

Ну вы тупые оба, мы тут агента Класса практически себе словили, а вы все о дуплах, да розетках?! Ладно Qeen в растроенных чуствах от недоедания вишневых пирожков с яблочной начинкой в Классе, но Panner-ф то чего так поперло ) - что курите, товарисчь?

агент на встречу не пришел:курю2: может Евгений в отпуске, и поэтому некому вступиться за репутацию нашего любимого магазина.

- какого агента? Евгения? дык че его ловить-то?
- обрати внимание на подпись под своим ником - "деффачка" и сообщения от мужского рода
- Присоединяться (к источнику энергии, к действующей электрической, газовой, телефонной и т.п. сети). - это из словаря
- не курю и вам с другом/подругой не советую :D

За девочку спасибо, чо-то сбойнуло видно на сайте, аватар пропал и белиберда в личной инфе, поправим. Словари не читаю, извини... предпочитаю другое туалетное чтиво)

кстати да, у меня тоже ава слетела. глюк на сайте(((

тема упала на 2 страницу - не порядок;) может устранили все недоработки?!)))

агент на встречу не пришел:курю2: может Евгений в отпуске, и поэтому некому вступиться за репутацию нашего любимого магазина.

Видно запалили нашего Трианона, не дай бог выгнали за плохие отмазы :(
А какой был агент, какие правильные вопросы поднимал и ни на один не ответил, снимем шляпы, господа! :( Вот сидит он один, на явочной квартире, наматывает сопли на кулак - а на пороге Новый год. Предлагаю раз такое дело поздравить Жеку и родной Класс и пожелать им, кто чем богат.(заодно и в топ первой страницы выбьемся)

Буквально сегодня моя жена зашла скупиться в супермаркет Класс, который на алексеевке (на Людвига Свободы). Пошла на второй этаж, купила памперсы, детское питание и 1,5 кг упаковку стирального порошка. Потом спустилась вниз на первый этаж, сдала "бабушкам" вещи на хранение (на 1-м этаже) и пошла скуповываться в продуктовый. Скупившись, отдала номерок, получила вещи обратно и пошла домой. Уже возле магазина АТБ обнаружила, что в руке чего-то не хватает. Как оказалось, "бабушки" ей не вернули упаковку стирального порошка! Жена вернулась в класс, стала искать правды, но сотрудники класса просто выставили ее дурочкой. Не помог даже чек, в котором указан порошок, который она покупала на втором этаже несколькими минутами ранее.

Да, может моя жена слишком поздно заметила пропажу и теперь ничего не сможет доказать, но суть вопроса в другом. КТО ПОЗВОЛИЛ СОТРУДНИКАМ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ??? Почему моя жена не смогла ничего добиться? Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится, что жена сдавала порошок в камеру хранения и что обратно она его не получила? Я думаю это не единичный случай воровства, Классу самое место в черном списке!
Любая камера хранения оборудована видеонаблюдением. Дальше думайте сами, что делать.

Любая камера хранения оборудована видеонаблюдением. Дальше думайте сами, что делать.

Вопрос по камерам обсуждался чуть выше:) информацию с них добыть сложнее чем ведро обогащенного урана:D

Господа! Никто не имеет права требовать, чтобы Вы свои вещи оставляли где-то.
Зважаючи на те, що правила поведінки в магазинах, зокрема обов"язки покупця не передбачені ЖОДНИМ діючим нормативним актом України (ч.3 ст.8 Закону України "Про захист прав споживачів" визначає тільки обов"язки споживача, але НЕ покупця), то визначення додаткових обов"язків для покупців автоматично є погіршенням їх правового становища. Захист об"єктів, що належать до приватної власності особи є її правом. Таким чином тільки ВИ можете вирішувати ДЕ саме Ви повинні залишати свої речі. Окрім того, за правовою природою "покупцем" є одна із сторін договору купівлі-продажу. У випадку супермаркету договір купівлі-продажу укладається НЕ при вході в супермаркет, а в момент внесення вами оплати за обраний товар (ст.655 Цивільного кодексу України). Таким чином, ПОКУПЦЕМ ви стаєте тільки біля каси, за умови, що ви оплачуєте обраний товар.

Назад
Зверху Знизу