Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Жека, не задр@чивай! Тема проста как сосулька, на лицо обычный промах недорабочего зала по наклейке стикера - лупанул не тот и не туда. Администратору доказать это можно только подведя за руку к стойке с презервативами и ткнув ****** в ценник и чек, то бишь очная ставка - но думаю этот промах единичный, а значит никто ничего не найдет и не признает - и не надейтесь. Даже если это и произойдет, администратор скажет - а)сами переклеили; б)а куда вы смотрели(и по большому счету он прав). Потому и реет на форуме тема - ОСТОРОЖНО СУПЕРМАРКЕТ КЛАСС!

Факт продажи другого товара можно проверить не только вышеописанным способом. Для начала проверки нужен факт обращения покупателя с претензией. За что JoDyclet заплатил дополнительные 22 грн? Уверен, что JoDyclet получит обратно свои деньги, а тот, кто так наклеил стикер - больше так поступать не будет.

Забыла как-то на кассе в "Классе" банку кофе большую , дома увидела - расстроилась , муж через пол-часа туда заехал , подошел к охране , объяснил ситуацию. По телефону сказала ему номер кассы с чека . И прикиньте - отдали. Я сама удивилась.Даже чек не заставили подвозить.
А рыба и мясо , которые"свежие",конечно там фу , никогда не покупаю.

когда сделают, чтобы телефон работал? А то, у меня даже в кафе на втором языке не работает.

выкладка *****ская, хрен поймешь, где что искать. Есть хорошие сосиськи в упаковках, но, чтобы купить свежие, нужно немного поработать грузчиком. Т.е. пачек двадцать вытащить и с дна достать сегодняшнюю или вчерашнюю фасовку.

Майонезы там вообще все за май. Так и не удалось купить свежего.

+ в кассах. Очередей нет, кассирша в пакет засовывает купленное.

Останнє редагування:
когда сделают, чтобы телефон работал? А то, у меня даже в кафе на втором языке не работает.

выкладка *****ская, хрен поймешь, где что искать. Есть хорошие сосиськи в упаковках, но, чтобы купить свежие, нужно немного поработать грузчиком. Т.е. пачек двадцать вытащить и с дна достать сегодняшнюю или вчерашнюю фасовку.

Майонезы там вообще все за май. Так и не удалось купить свежего.

+ в кассах. Очередей нет, кассирша в пакет засовывает купленное.

это еще не факт, что 20-я пачка была свежей, а не перебитой;) что касается кассирш, то вам попался стажер наверное, так-как те кто работает долго не всегда даже бытовую химию отделяют от продуктов, а идти к администратору скандалить уже нет ни сил, ни желания:хмммм:

Считаю просто оскорбительным игру в прятки и засовывание свежего товара поглубже и подальше от покупателя. Администрация Класса - все это уже давно прохавали и это у вас не прокатит. Не задрачивайте своих работников сортировать товар - мы все равно купим все самое свежее..., какое найдем. Тому кто придумал изменить выкладку в классе предлагаю подарить жалезный гвоздь для забива в голову. Это надо было так с ног на голову все перевернуть, ведь до смеха иногда доходит, но смеха плохого, нездорового!

Считаю просто оскорбительным игру в прятки и засовывание свежего товара поглубже и подальше от покупателя. Администрация Класса - все это уже давно прохавали и это у вас не прокатит. Не задрачивайте своих работников сортировать товар - мы все равно купим все самое свежее..., какое найдем. Тому кто придумал изменить выкладку в классе предлагаю подарить жалезный гвоздь для забива в голову. Это надо было так с ног на голову все перевернуть, ведь до смеха иногда доходит, но смеха плохого, нездорового!

полностью солидарен с вами, мы все равно будем рыться поглубже и не будем покупать их просрочку:yahoo:

а овощи там вообще полный абзац. Хуже Классовских - только в Сильпо на Широнинцев. Впрочем, вид у них похожий, только в Сильпо еще и штыняют нехилой гнилью.

Зачем продавать порченное? Неужели нельзя нормальное закупать? Не раскупают, потому что рядом базар? Дык, закупите 10 килограмм вместо тонны помидоров для вечерних покупателей типа меня

На МаршалаЖукова в Классе не даром людей совсем нет.кстати почему история с тем что покупаешь один товар,а пробивают тебе на удивленее всегда более дорогой)) у меня тоько в Класе так(

до чего же ленивый у нас народ? через дорогу от Класса АТБ и Сильпо, про качество спорить не буду, но цены там значительно ниже классовских.

до чего же ленивый у нас народ? через дорогу от Класса АТБ и Сильпо, про качество спорить не буду, но цены там значительно ниже классовских.

ну АТБ напоминает большой киоск с пятью левыми позициями товара:)
СИльпо - вообще вечная вонь тухлых яиц, гнилых овощей и колупание в басейне с сахаром :dead:

а Класс хоть и дерьмовый супер но пока один из лучших в городе

ЗЫ на днях в классе на СШ выбили лишний товар - деньги вернули (адмигистратор как всегда нахамила),
а вяленая рыба (в этот раз лещ) снова оказалась тухлой:D

ну АТБ напоминает большой киоск с пятью левыми позициями товара:)
СИльпо - вообще вечная вонь тухлых яиц, гнилых овощей и колупание в басейне с сахаром :dead:

а Класс хоть и дерьмовый супер но пока один из лучших в городе

ЗЫ на днях в классе на СШ выбили лишний товар - деньги вернули (адмигистратор как всегда нахамила),
а вяленая рыба (в этот раз лещ) снова оказалась тухлой:D

Да наговариваете вы все о нашем любимом "Классе". Только там отдохнешь душой от умных людей, качественных товаров и услужливого обслуживания. Это практически последний островок в Харькове где вам нахамят красиво - в лицо и будет кому с удовольствием нахамить в ответ. Не дай бог закроют - куда мы отдыхать ходить будем!?

Чек в Классе всегда надо проверять - пару раз сталкивалась с удвоенным количеством товара. Но минут 20 ожидания и деньги вернули без особых возражений.

Чек в Классе всегда надо проверять - пару раз сталкивалась с удвоенным количеством товара. Но минут 20 ожидания и деньги вернули без особых возражений.

чек проверяй, дату годности смотри, 20 минут потрать, про нервы я молчу, и это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СУПЕРМАРКЕТОВ города. Хреновый у нас получается городишко:відстій:

Да, есть в Классе продукты не свежие и не качественные: селедка, соленая скумбрия, безобразное мясо, один вид которого вызывает рвотный рефлекс. Сюда же можно отнести и курицу. Иногда встречается молочка с истекающим сроком реализации, но не просроченная. Все остальное можно брать. Нормальный асортимент, нормальный торговый зал, все работающие кассы, практически без очереди (1-2 человека не очередь), причем сканируют товар довольно быстро. Нормальная упаковка. Магазин с недостатками, но другие еще хуже, по крайней мере на Алексеевке.

присоединяюсь ко все отрицательным отзывам о Таргете и Классе.
Таргет - отвратный отстойный магазин, в котором могут отовариваться только люди, не уважающие себя - одни очереди на кассах чего стоят. 21 век на земле - на кассах отсутствуют терминалы - почти на всех!
Класс - ****омагазин с каким-то мифическими бонусами вместо скидок - при этом через 2 месяца непосещения (типа я у них **** клуба, платящий взносы) они лишили меня пользования карточкой! фу! жлобство какое! а тут еще начиталась про Классовску рыбу - так вообще! позорище! бабки на камере хранения - совдеповский отстой. Хозяева Класса - жлобы, которым даже не стыдно, что они зажали деньги на систему хранения. кафе - кошмар с ужасными хамовитыми вякающими девочками-посудомойками вместо продавцов...
а насчет того, что тут умники советуют некоторые - "да вы туда не ходите". надо же! а куда ж ходить, если эти мудаки занимают чужое место? в цивилизованной стране лишены были бы права на торговлю на несколько поколений вперед даже за одну малюуусенькую жалобу и обложили бы такими штрафами, что до конца дней своих не расплатились бы. а тут рыбу с червяками продают и еще и порошки тырят!
а некуда деваться. не нравится - не ешь! вот пусть каждый откроет по магазину и покажет этим монстрам торговли как надо торговать? ведь это так просто - открыть у нас в стране и особенно в нашем городе магазин... да, народ? ;)

Назад
Зверху Знизу