Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скуповываюсь в классе все отлично только раз купил селедку не очень пришлось выбрасить![]()
Да, есть в Классе продукты не свежие и не качественные: селедка, соленая скумбрия, безобразное мясо, один вид которого вызывает рвотный рефлекс. Сюда же можно отнести и курицу. Иногда встречается молочка с истекающим сроком реализации, но не просроченная. Все остальное можно брать. Нормальный асортимент, нормальный торговый зал, все работающие кассы, практически без очереди (1-2 человека не очередь), причем сканируют товар довольно быстро. Нормальная упаковка. Магазин с недостатками, но другие еще хуже, по крайней мере на Алексеевке.
Мне из суперов больше всех нравится Вейтроуз и Марк@Спенсер.
Мне больше всего нравиться черепаховый суп, но в Восторге его не готовят и вообще я его не пробовал!!! Но больше всего мне нравиться черепаховый суп!!!
КЛАСС хоть и имеет свои недостатки, но из всех суперов он мне больше всего нравится...
![]()
А потом догнали и ещё раз дали.На днях позвонили с класса,попросили подойти забрать сдачу...и такое бывает)))
Сама бы не поверила что такое бывает,но вот так вот)))
мну в Классе сегодня продали 2 кг картохи за 0,02 грн![]()
мну в Классе сегодня продали 2 кг картохи за 0,02 грн![]()
Значит можно ждать звонка с просьбой занести 5 грн. за картошку
С другой стороны, картошка это не 4 арбуза, может вы действительно купили 10 грамм картошки? На ценнике-стикере какой вес был указан?
стандартный развод, а вы по продуктам все позиции помните? вооружитесь блокнотом, будете удивленыКласс на Блюхера![]()
для большой пачки Contex на ценнике указана цена 48 грн., вместо этого выбили как Durex за 70
Будьте внимательны![]()
Класс на Блюхера![]()
для большой пачки Contex на ценнике указана цена 48 грн., вместо этого выбили как Durex за 70
Будьте внимательны![]()