Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Вы блин че народ, совсем обалдели ?? Совсем безхрибетные. Т.е когда в магазинах вам подсовывают ****** под видом конфетки, вы считаете это нормальным и пеняете только на себя, а не на того кто вам это подсунул ?? Вы очнитесь!!! Все правильно она делала. Пришла купила товар который должен быть только качественным , а не сидеть и разбираться хорошее оно или плохое , провести дегустации и экспертизы. Продают, значит должны продавать хорошие. В Европе какие скандалы раздувают из-за огурцов и страны друг на друга в суд подают. А вы только и можете что на форуме отписаться , что все *****и. Пока такое отношение у нас к самим себе будет , то и сервис у нас будет гавнодеревенский, и будете платить за протухшие и перекрашенные продукты.

А кто сказал, что нормально потреблять "****** под видом конфетки"? Лишь бы что-то написать? Или вы из группы поддержки ТСа?

ТС - ТП. Мало того, что как уже говорилась по её словам - отравилась однажды, решила еще раз узнать "правильно ли он заблуждалась", так и по откровенно наглому ****ежу. Ну не поверю я во вздутые кетчупы. Коэффициент оборачиваемости по которым настолько большой, что не позволяет им успеть вздуться на полках, если конечно Класс не закупил их 5 вагонов, в чем я лично сомневаюсь.

Вы блин че народ, совсем обалдели ?? Совсем безхрибетные. Т.е когда в магазинах вам подсовывают ****** под видом конфетки, вы считаете это нормальным и пеняете только на себя, а не на того кто вам это подсунул ?? Вы очнитесь!!! Все правильно она делала. Пришла купила товар который должен быть только качественным , а не сидеть и разбираться хорошее оно или плохое , провести дегустации и экспертизы. Продают, значит должны продавать хорошие. В Европе какие скандалы раздувают из-за огурцов и страны друг на друга в суд подают. А вы только и можете что на форуме отписаться , что все *****и.

легче стало?А сама не на форуме отпИсалась?

Ни хера не будет пока каждый не будет хотеть /будет иметь возможность\ будет поощряться государством иметь свой собственный бизнес.
Я не хочу иметь свой бизнес, ***** ты меня заставляешь? Вот прям интересно, где же все будут брать наемных работников, если у каждого "свой бизнес".
И да, небыдло детектед

Простая человеческая наивность и вера в хорошее… что все это случайности, а не система. Заходим в супермаркет Класс, потому что находится недалеко от дома, да и выбора других супермаркетов на нашем перекрестке особо нет, рынок так поздно не работает, а Посад за магазин вообще не считаю, иногда можно зайти в Сильпо или АТБ и только… В кафетерий посещаем изредка, посколько рядом есть детская комната, которую любит посещать мой ребенок (причем преимущественно стараемся к одному воспитателю попасть, она внимательная и коммуникабельная с детками, другая, увы, совсем «не с любовью и терпением к деткам»). Увы, имя хорошего воспитателя не припомню, надо будет уточнить, может поощрят ее, хотя у нее итак всегда больше деток, чем у коллеги … А после детской комнаты ребенку хочется попить или десерт, мороженное покушать, вот и заходим в кафе по соседству…
И все же я искренно надеюсь, что это были случайности, а не система!
Удачной работы без «неприятных случайностей»! Работайте, повышайте свой имидж и качество работы, привлекая клиентов, а не отпугивая!

P.S. Оскорбляя других, Вы показываете уровень своей культуры, не опускайтесь до этого!
А я лишь констатирую факты, как позитивные (например, детская комнатаJ), так и
отрицательные L
Всего Вам хорошего, уважаемые господа!

не обращайте внимания на осорблятелей, они им питаются....
Я любила Караван, некоторое время назад за неделю купила там 2 тухлятины и приобрела 1 общет кассирши (тут есть об этом тема) с тех пор не захожу в него. Магазину-то пофиг, есть я у него или нет.. но меня от него развернуло, как от изменившего мужа...

по моей информации с\м Класс увольняет сотрудников, если те допускают просрочку на прилавках

по моей информации с\м Класс увольняет сотрудников, если те допускают просрочку на прилавках
Похоже на правду.
Я тарюсь в Классе с момента его появления на Одесской (по пути с работы было) и НИ РАЗУ не купил там просроченных продуктов.
В последний день срока годности - да, бывает, но чтоб "вчера был посл. день" - никогда.

ЗЫ:Частенько более свежие продукты в глубине полки, это не отнять...

Я не хочу иметь свой бизнес, ***** ты меня заставляешь? Вот прям интересно, где же все будут брать наемных работников, если у каждого "свой бизнес".
И да, небыдло детектед

:rolleyes: даже не пытался (вырезка из моего поста: будет хотеть /будет иметь возможность\ будет поощряться государством иметь свой собственный бизнес), просто делюсь мнением.

Чтобы иметь хорошую работу, кто-то должен иметь возможность создавать эти рабочие места с достойными з/п и условиями.

Похоже на правду.
Я тарюсь в Классе с момента его появления на Одесской (по пути с работы было) и НИ РАЗУ не купил там просроченных продуктов.
В последний день срока годности - да, бывает, но чтоб "вчера был посл. день" - никогда.
Аналогично, переодически скуповываюсь в Классе про который ТСка вещала. До сих пор все в порядке было. А на продукты с истекающим сроком годности, они помоему скидку ставят.

Летом в жару ни в коем случае нельзя брать молочные продукты, десерты, крема, заварные и т.д.
афигеть... А я люблю сливки, сметану, сыр, майонез, что теперь?

в ответ так и хочеться вспомнить проф. Преображенского: "Не читайте советских газет, особенно перед едой" :D

Летом в жару ни в коем случае нельзя брать молочные продукты, десерты, крема, заварные и т.д.
Что за бред? Холодильные шкафы, витрины держащие температуру - это не только в кино, и на западе есть. В каждом нормальном супермаркете они тоже присутсвуют, так, что разницы - летом или зимой, особой нет. Или вы только в ларьках у дума и в кулиничах продукты покупаете?

То же на прилавках - всегда можно посмотреть дату, которую напечатал производитель. И не брать продукты, которые класс фасует сам.

А вот с "продукцией", которую они сами производят - дело другое. Думаю, там используют продукты в лучшем случае не проверяя срок годности. А в худшем...

Это как в рекламе кетчупов и томатных паст, которые делают из отборных помидоров :)

То же на прилавках - всегда можно посмотреть дату, которую напечатал производитель. И не брать продукты, которые класс фасует сам.

А вот с "продукцией", которую они сами производят - дело другое. Думаю, там используют продукты в лучшем случае не проверяя срок годности. А в худшем...

Это как в рекламе кетчупов и томатных паст, которые делают из отборных помидоров :)
ну не совсем верно. Каждая приемка товара, особенно скоропорта, сопровождается проверкой сроков годности. Далее, продавец-консультант по должностной инструкции обязан начинать смену с проверки сроков годности и составлять список товаров с подходящими сроками отдавая его либо товароведу, либо администратору зала. Дальше списки попадают к менеджеру ведущему направление, и тот созванивается с поставщиками и с поставкой товар с подходящими сроками забирается (как правило это по истечению 2/3 срока). Этот пункт строго прописан во всех договорах поставки. Проблемы могут быть из-за распиздяйского отношения (на всех уровнях. Продавец может подать списки, а манагер засиделся скажем на ХФ, и забыл позвонить, или продавцу было влом проверить, а товароведу забил на это). Либо фирма не платит поставщику и тот морозиться забирать возвраты.

Skaramusch, ну на бумаге и в теории всё прекрасно выглядит. А в реальности? Куда деваются эти "прохлопанные" товары? Ни разу не поверю, что их выкидывают.

Это раз.

Два - это срок хранения того-же готового десерта. Думаю, что это часа 24. Допустим, их не раскупили за это время. Скажешь, выкинут? Сомневаюсь.

Skaramusch, ну на бумаге и в теории всё прекрасно выглядит. А в реальности? Куда деваются эти "прохлопанные" товары? Ни разу не поверю, что их выкидывают.

Это раз.

Два - это срок хранения того-же готового десерта. Думаю, что это часа 24. Допустим, их не раскупили за это время. Скажешь, выкинут? Сомневаюсь.
возвращаю поставщикам, у них уже в бюджете заложена такая статья расходов.
Не знаю как это делается в пришлых сетях (атб, кышени, фози караваны), но точно знаю, что в Классе, Росте, Восторги именно так дела и обстоят. Многие национальные конторы считают, что харьковские маркеты в этом отношении самые ****опротивные.

Я к тому что кулинарию тупо некому возвращать. Ибо она уже не является исходным продуктом. Вот и лежит, пока не купят или пока совсем вид не потеряет.

И кстати, о возвратах. Всё чётко и гладко, когда товар фасован производителем. А когда он поставляется в оптовой таре и класс сам обеспечивает розницу? Например, куриные трупы, которые идут от нескольких производителей..

Я к тому что кулинарию тупо некому возвращать. Ибо она уже не является исходным продуктом. Вот и лежит, пока не купят или пока совсем вид не потеряет.

Какой смысл им терять клиентом, впаривая просроченные продукты? Не ну я еще поверю, что этим занимается тетя Маша на рынке, но чтоб большая сеть супермаркетов... Ну там же не совсем ****** сидят
Да и остатков там, наверное, на копейки. Количество то тоже рассчитывают

Какой смысл им терять клиентом, впаривая просроченные продукты?
Я не думаю, что это политика руководства. Компанию делают не столько руководители сколько персонал. Низкооплачиваемый персонал, с которого, как я понимаю по многочисленным "свидетельствам очевидцев", пытаются содрать за любой "-" в доходе магазина.

Например, с быками на входе я часто гавкаюсь из-за нежелания сдавать сумку с ноутом в камеру хранения.

Какой смысл им терять клиентом, впаривая просроченные продукты? Не ну я еще поверю, что этим занимается тетя Маша на рынке, но чтоб большая сеть супермаркетов... Ну там же не совсем ****** сидят
Да и остатков там, наверное, на копейки. Количество то тоже рассчитывают

остатков тонны... (у ВК на Салтовке мусорки стоят мрям на ул. Вечером собирается 15-20 тётей, дядь, им на роклах вывозят то, что маркет выкидывает (не один контейнер, и я не знаю, как часто такое происходит), там и мясо, и хлеб, и фрукты, в общем всё... и эти люди начинают всё это хватать (не бомжи), кажется пару морд их видела торгующими на базаре, не исключено, что их товар - это помои маркета.
.
ну вот Караван втюхивал в последнее время тухлых кур, селедку (то, что я точно знаю), меня они потеряли как клиента, но у них по-прежнему невероятное количество покупателей, и их количество не уменьшится.

Я не думаю, что это политика руководства. Компанию делают не столько руководители сколько персонал. Низкооплачиваемый персонал, с которого, как я понимаю по многочисленным "свидетельствам очевидцев", пытаются содрать за любой "-" в доходе магазина.

Например, с быками на входе я часто гавкаюсь из-за нежелания сдавать сумку с ноутом в камеру хранения.

А при чем персонал в данном случае? Если руководство с них считывает за непроданный товар с истекающим сроком годности - так это уже политика руководства хреновая

остатков тонны... (у ВК на Салтовке мусорки стоят мрям на ул. Вечером собирается 15-20 тётей, дядь, им на роклах вывозят то, что маркет выкидывает (не один контейнер, и я не знаю, как часто такое происходит), там и мясо, и хлеб, и фрукты, в общем всё... и эти люди начинают всё это хватать (не бомжи), кажется пару морд их видела торгующими на базаре, не исключено, что их товар - это помои маркета.

Ну выкидывают же таки... Хотя странно, что так много остается, может тоже ***** планируют продажи

Назад
Зверху Знизу