Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
она б еще через неделю спохватилась

опять мой "любимый" магазин отличился. так держать! похоже эта шарага не обанкротится, так-как нашему народу пох на отношение к нему.

я извиняюсь - но эти бабушки - ничего не могут украсть! потому что из торгового зала они не смогут ничего вынести! потому что их не выпустят без чека! а чека у них не было!

чего-то там мания: тема годичной давности и твой ответ уже был дан.

З.ы. посылаю на йух, если рассказывают, что с сумкой\рюкзаком нельзя.
Кому интересно, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.З.Ы: остановили как-то меня и мужа в Метро. Муж с рюкзаком был, а в рюкзаке ноут.
Попытались нам потрахать мозг на предмет: а *****, что рюкзак не новый и ноут не новый. Вы -- *******и.
устроили скандал, вызвала администратора. накатала в книгу жалоб, хотела вызвать милицию ибо шозанах?
у нес отняли 15 минут нашего времени, пообщались с ***** охранником, который не соизволил извиниться, администратор тоже не особо щедра на извинения была.
НО!
Так как метро не несет ответственности за вещи покупателей, я теперь каждый раз вызываю администратора, которая мне пишет расписку, что берет на хранение мои личные вещи, в частности: ..... содержимое моей сумки.
Матерятся, но нехуй.

Осторожно - Супермаркет Класс

Осторожно!!! Супермаркет КЛАСС по пр. Тракторостроителей, 128б хочет вас отравить!
Давно хотелось высказаться про обслуживание, точнее его отсутствие, частое наличие на прилавках испорченного товара, как такого, но все сдерживала порыв души, но то, что произошло вчера просто крик души!!!
Мы вчера 10 июля 2011 года днем зашли в кафе на 2 этаже супермаркета Класс, покупая десерт своему ребенку я спросила девочек «свежее?!» на что получила стандартное «да», в итоге, когда мой ребенок съев треть десерта и отказавшись от него, я хотела его доесть и ужас меня постиг – весь десерт был не просто прокисшим, а перекисшим (и желе, и сливки и все фрукты воняли кислятиной и на вкус соответствующе). Понесла все администратору, которая меня пытались убедить в том, что это апельсин отдает кислинкой, так тот же апельсин был не кисленький, а перекисший и вонючий!!! И желе, перекисшее, которое было бледно бежевого сверху никак не соприкасалось с апельсином и по цвету сильно отличалось бледностью от продукции на витрине!!! Решили травить своих клиентов, детей!!! Ужас!!! НУ да нужно впарить клиенту любой ценой продукцию, а не по принципу «все для клиента, поднимая имидж супермаркета». И вместо «извините» от администратора услышать сарказм уж извольте!!! Очень уж хотелось написать в книгу жалоб, но моя задача была схватить ребенка и сразу же после всей этой кислой гадости, называемой десерт «Гавайи» отпоить тут же на 1 этаже ребенка абсорбентами!!!
В этом же кафе зимой-весной 2011 г. несколько раз после пиццы и отбивной были же серьезные проблемы с желудком, приходилось отпаиваться лекарствами пару дней.
Люди, будьте осторожно! Здоровье дороже всего!
А что касается обслуживания не стоит и говорить…. если в зале в кафе девочки хоть как-то корректны, тактичны, то за прилавками за кассами стоят «надутые хамки», никакого сервиса и обслуживания, ни «здравствуйте», ни «спасибо», ни «приятного аппетита»…. грубое: «что Вам?» и все… про улыбку и обаяние вообще не говорю. И это сервис??!!!
Что касается торгового зала, то манера обслуживания в 80% случаев такая же…никакая… сам с собой поговори типа…по принципу «му-му»! И что же оценивает в Классе Тайный покупатель – если обслуживанием и не пахнет!?
Что касается продукции, то часто, обнаружив на полках просроченный товар (курица в вакууме, например, или вздутый кетчуп просроченный, вместо «извините, простите», от администратора слышишь «глаза открывайте, когда покупаете и смотрите, что берете», а может это вы будете работать качественно и не подсовывать испорченный товар клиентам, а???
Кто хоть раз сталкивается с таким хамством и просрочкой, больше не желает быть клиентом супермаркета КЛАСС!!!

Останнє редагування модератором:
черт побери, зачем наступать на грабли несколько раз?
В этом же кафе зимой-весной 2011 г. несколько раз после пиццы и отбивной были же серьезные проблемы с желудком, приходилось отпаиваться лекарствами пару дней.
Зачем ребенку что-то покупать в магазине где
Что касается продукции, то часто, обнаружив на полках просроченный товар (курица в вакууме, например, или вздутый кетчуп просроченный
???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?

черт побери, зачем наступать на грабли несколько раз? Зачем ребенку что-то покупать в магазине где ???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?

+1
ну есть же люди,им и по всем СМИ орут не покупать,а они покупают,ладно сами б жрали,так нет же-детям дают...Страна не признанных *****ов..

я, вообще, даю ребенку только то что сама готовлю, сладости тем более.

ну и , конечно, как что-то покупать ребенку там где уже пару раз травились

Ну а Классу, конечно, большой минус. Выбрасывать нужно просроченный товар.

если кормите дитя в маркете, хоть пробуйте сами перед тем, как его кормить....

Был несколько раз в этом кафе на 2 этаже в Классе на Тракторостроителей. Обслуживание отличное. Готовят правда всегда по разному, но в целом не плохо. Особенно нравятся девушки на выдаче. Всегда корректны, улыбаются, и здравствуйте и Приятного аппетита. Иногда специально назначал там коллегам встречи.

Кто хоть раз сталкивается с таким хамством и просрочкой, больше не желает быть клиентом супермаркета КЛАСС!!!

Та ладно, ты вон двадцать раз сталкивалась и все равно додумалась купить там десерт. ребенку ***ть
А вообще ТСЕ какая-то истеричная и больше похожа на чернопиарного клоно-преведа. Хотя судя по постам у нее интересы в другой сфере, так скорее всего просто тупая истеричка

Был несколько раз в этом кафе на 2 этаже в Классе на Тракторостроителей. Обслуживание отличное. Готовят правда всегда по разному, но в целом не плохо. Особенно нравятся девушки на выдаче. Всегда корректны, улыбаются, и здравствуйте и Приятного аппетита. Иногда специально назначал там коллегам встречи.
"И я там был, мёд-пиво пил"...
Общая оценка ИМХО 4, так как-то...

Пару раз брала и пиццу и десерты, нареканий нет. Да и с продуктами всегда как-то везло и не только в Классе, а и в других суперах.
Может везучая просто и всякая гадость мне пока не попадалась.:D

Вы блин че народ, совсем обалдели ?? Совсем безхрибетные. Т.е когда в магазинах вам подсовывают ****** под видом конфетки, вы считаете это нормальным и пеняете только на себя, а не на того кто вам это подсунул ?? Вы очнитесь!!! Все правильно она делала. Пришла купила товар который должен быть только качественным , а не сидеть и разбираться хорошее оно или плохое , провести дегустации и экспертизы. Продают, значит должны продавать хорошие. В Европе какие скандалы раздувают из-за огурцов и страны друг на друга в суд подают. А вы только и можете что на форуме отписаться , что все *****и. Пока такое отношение у нас к самим себе будет , то и сервис у нас будет гавнодеревенский, и будете платить за протухшие и перекрашенные продукты.

черт побери, зачем наступать на грабли несколько раз? Зачем ребенку что-то покупать в магазине где ???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?

+100500 присоединяюсь....
ТС ТП...после того как она сама отравилась там несколько раз, она повела туда РЕБЁНКА!!!
извините канэшна, но это верх ****атизма....

Понесла все администратору, которая меня пытались убедить в том, что это апельсин отдает кислинкой, так тот же апельсин был не кисленький, а перекисший и вонючий!!!
...
И вместо «извините» от администратора услышать сарказм уж извольте!!! Очень уж хотелось написать в книгу жалоб, но моя задача была схватить ребенка и сразу же после всей этой кислой гадости, называемой десерт «Гавайи» отпоить тут же на 1 этаже ребенка абсорбентами!!!
...
Что касается продукции, то часто, обнаружив на полках просроченный товар (курица в вакууме, например, или вздутый кетчуп просроченный, вместо «извините, простите», от администратора слышишь «глаза открывайте, когда покупаете и смотрите, что берете», а может это вы будете работать качественно и не подсовывать испорченный товар клиентам, а???

Так давайте же заклеймим позором этих сотрудников и объявим их имена, что бы страна знала своих "героев"! Ведь эти "герои", такие же люди, как и другие честные, добропорядочные и ответственные люди, которые живут и работают в нашем городе, и им не место там, где они портят нам жизнь и удовольствие :-)

Простая человеческая наивность и вера в хорошее… что все это случайности, а не система. Заходим в супермаркет Класс, потому что находится недалеко от дома, да и выбора других супермаркетов на нашем перекрестке особо нет, рынок так поздно не работает, а Посад за магазин вообще не считаю, иногда можно зайти в Сильпо или АТБ и только… В кафетерий посещаем изредка, посколько рядом есть детская комната, которую любит посещать мой ребенок (причем преимущественно стараемся к одному воспитателю попасть, она внимательная и коммуникабельная с детками, другая, увы, совсем «не с любовью и терпением к деткам»). Увы, имя хорошего воспитателя не припомню, надо будет уточнить, может поощрят ее, хотя у нее итак всегда больше деток, чем у коллеги … А после детской комнаты ребенку хочется попить или десерт, мороженное покушать, вот и заходим в кафе по соседству…
И все же я искренно надеюсь, что это были случайности, а не система!
Удачной работы без «неприятных случайностей»! Работайте, повышайте свой имидж и качество работы, привлекая клиентов, а не отпугивая!

P.S. Оскорбляя других, Вы показываете уровень своей культуры, не опускайтесь до этого!
А я лишь констатирую факты, как позитивные (например, детская комнатаJ), так и
отрицательные L
Всего Вам хорошего, уважаемые господа!

Супермаркет так же Бизнес,поэтому всегда хотят впарить!
Главное смотреть в оба!

летом в жару старайтесь воздерживаться от молочного , мясного и рыбы в непроверенных местах - бо последствия могут быть куда более плачевными

Супермаркет так же Бизнес,поэтому всегда хотят впарить!
Главное смотреть в оба!

О.уеть - отношение к бизнесу и эти люди хотят жить лучше:eek: - ебн-ся (приятно от души сказать по-русски - хорошо:квіточка:)

Ни хера не будет пока каждый не будет хотеть /будет иметь возможность\ будет поощряться государством иметь свой собственный бизнес.
И пока это не будет нормально восприниматься всем социумом.

Сейчас такое впечатление, что общество осмысливает бизнес не через мозг, а через ******у.
И еще более полный *****изм, что это же делают все политиканы\понятно коммунисты пид.ры, но ведь все остальные туда же\. Понятно почему - окучивать *****ов проще.

Понятно, что и бизнес такой же, но не весь и это не его обязательная черта. Какой социум, такой и бизнес.

П.С. Что впаривает твой бизнес?

П.С.С. К Классу никаких претензий - просто нет рядом (скоро будет:)), а потому не был. По общему мнению окружающих, одна из самых успешных и быстроразвивающихся сетей Харькова. Удачи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу