Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ребенку что-то покупать в магазине гдеВ этом же кафе зимой-весной 2011 г. несколько раз после пиццы и отбивной были же серьезные проблемы с желудком, приходилось отпаиваться лекарствами пару дней.
???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?Что касается продукции, то часто, обнаружив на полках просроченный товар (курица в вакууме, например, или вздутый кетчуп просроченный
черт побери, зачем наступать на грабли несколько раз? Зачем ребенку что-то покупать в магазине где ???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?
Кто хоть раз сталкивается с таким хамством и просрочкой, больше не желает быть клиентом супермаркета КЛАСС!!!
"И я там был, мёд-пиво пил"...Был несколько раз в этом кафе на 2 этаже в Классе на Тракторостроителей. Обслуживание отличное. Готовят правда всегда по разному, но в целом не плохо. Особенно нравятся девушки на выдаче. Всегда корректны, улыбаются, и здравствуйте и Приятного аппетита. Иногда специально назначал там коллегам встречи.
черт побери, зачем наступать на грабли несколько раз? Зачем ребенку что-то покупать в магазине где ???? Я не понимаю, это что, особая форма мазохизма? Или *****изма?
Понесла все администратору, которая меня пытались убедить в том, что это апельсин отдает кислинкой, так тот же апельсин был не кисленький, а перекисший и вонючий!!!
...
И вместо «извините» от администратора услышать сарказм уж извольте!!! Очень уж хотелось написать в книгу жалоб, но моя задача была схватить ребенка и сразу же после всей этой кислой гадости, называемой десерт «Гавайи» отпоить тут же на 1 этаже ребенка абсорбентами!!!
...
Что касается продукции, то часто, обнаружив на полках просроченный товар (курица в вакууме, например, или вздутый кетчуп просроченный, вместо «извините, простите», от администратора слышишь «глаза открывайте, когда покупаете и смотрите, что берете», а может это вы будете работать качественно и не подсовывать испорченный товар клиентам, а???
Супермаркет так же Бизнес,поэтому всегда хотят впарить!
Главное смотреть в оба!