Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Повідом.: 381
Маладец. Возьми с полки пирожек.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маладец. Возьми с полки пирожек.
Странно, а в чем проблема не покупать там? У меня есть магазины, которые я просто в игнор поставил. К чему заводить очередную ****отему?
давай те загоним этот супермаркет...я когда то на этом месте ставил машину на стоянке и спал спокойно.....
угуфорум как всегда в своем репертуаре, нормальная тема, житейский вопрос .. продают нам фуфел порченый, а им тут, *****, запятые важны, а на то шо жрут уже давно ****** пахую .. .
Вам, дорогой мой, не мешало бы сначала поучиться грамматике
Начну с самого начала. Я совершенно согласна с oz.freeman, хоть один здравый человек нашелся! Обрезка для "усталого" сыра нормальная процедура! Довожу до Вашего сведения, что все сыры тщательно беребираются и не один плохой или испорченый сыр на ветрине не отстоётся! Это так просветительная информация (специально для Шахматова)!!! Вам, дорогой мой, не мешало бы сначала поучиться грамматике, а потом уж выдавать такие сочинения! И потом никто не дал Вам права оскорблять продавца, хотелось бы на Вас посмотреть!!!! Судя по тому, как Вы разбираетесь в сырах, говорить так что-либо о человеке - это злобно и приметивно!!! Так что, профессор сыроведения, Ваш опус тянет на клевету!!! Жаль, что это не наказуемо=)
в начале времен там резвились амебы и инфузории, пока не эволюционировали в офисный планктон, понабиравший ланосов в кредит.а еще раньше там игрались дети и росли деревья, пока всякие мажоры ланосов в кредит непонабирали
borisnik, так они и открыли.кто по вашему сделал за классом две площадки детские и тренажеры поставил? лавки новые завезли и дорожки поделали..как по мне уже хоть что-то.я туда ребенка гулять вожу. вот у нас через дорогу сильпо жлобский, так они со стороны загрузки продукции, асфальт положить не могут,который сами же и разбили, каждый день фуры по двору ломают дорогу...
С колясками в Класс не пускают?!?Я в шоке. Тогда Кишеня на Северной вобще бы обанкротилась - ту все с колясками
![]()