Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
форум как всегда в своем репертуаре, нормальная тема, житейский вопрос .. продают нам фуфел порченый, а им тут, *****, запятые важны, а на то шо жрут уже давно ****** пахую .. привыкли свиньи вроде джамшута, шо ж еще им жрать то как не гавно) Бугульме шикарно, *****? )
ТС, жалобные книги это эхо прежнего режима, в том режиме еще хоть ктото в них заглядывал и хоть както реагировал . .а сейчас сам администратор может вырвать оттуда страницу, или новую книгу положить.. у нас так в ЮСИ было на шишковке, сколько людей писало жалобы что из трёх касс в час пик работает только одна и очереди ****ец какие были .. на следующий день чистая книга уже лежала.

форум как всегда в своем репертуаре, нормальная тема, житейский вопрос .. продают нам фуфел порченый, а им тут, *****, запятые важны, а на то шо жрут уже давно ****** пахую .. привыкли свиньи вроде джамшута, шо ж еще им жрать то как не гавно) Бугульме шикарно, *****? )
ТС, жалобные книги это эхо прежнего режима, в том режиме еще хоть ктото в них заглядывал и хоть както реагировал . .а сейчас сам администратор может вырвать оттуда страницу, или новую книгу положить.. у нас так в ЮСИ было на шишковке, сколько людей писало жалобы что из трёх касс в час пик работает только одна и очереди ****ец какие были .. на следующий день чистая книга уже лежала.
вот-вот, и я о том же. я бы этим сыром запустил бы администратору в дыню (поверьте моральная сатисфакция от этого намного приятнее чем бумагомарательство):D

Ну там реально было всего 2 варианта
1) отрезать край и упаковать
2) отдать в гастрономию и там ******** его в салат или запесь на пицце.
Во ВСЕХ супермаркетах никогда и ничего не выбрасывают. То вы не видели как курей в синей блевотине вымачивают после того как у них запах появлется. А потом на гриль отправляют. Вот это действительно прикольно)

Ну там реально было всего 2 варианта
1) отрезать край и упаковать
2) отдать в гастрономию и там ******** его в салат или запесь на пицце.
Во ВСЕХ супермаркетах никогда и ничего не выбрасывают. То вы не видели как курей в синей блевотине вымачивают после того как у них запах появлется. А потом на гриль отправляют. Вот это действительно прикольно)

+100:клас:

не ну молоко это ж не колбаса, его как ни крути, ни перебивай, а прокисшее никак не восстановишь

восстановить не восстановишь, а продать - аж бегом:пиво:

+100:клас:

восстановить не восстановишь, а продать - аж бегом:пиво:

в ларьках пару раз сунули сок и молоко подкисшее - в спешке не глянул, а в супермаркетах за прокисшее молоко можно и наехать

Фигня, только что смотрел по ящику,программу жадность.Журналист закупает в супермаркете корзину порчиных продуктов,оплачивает,выходит в зал зовёт менеджера,показывает на камеру,на чек с кассы:-мы увас закупили туеву хучу просроченных продуктов,прокаментируйте!
менеджер:-это не наш чек,не наши продукты,вы их сами привезли сюда!
журналист:-да а штрихкод на продуктах вашего магазина!
менеждер:-неиипите мне моск и немешайте работать!
а вы жалобную книгу,жалобную книгу!
Вотбы продавцу в рот напихать этого сыра,и творога с под ...упы чтоб на смачно!

Таких ублюдков нужно не жалобными книгами пугать, а пи...ть и кормить их тухлятиной.

сыр тофу слышал ? :D тухлятина ещё так ,но деликатес и стоит как пол твоей зарплаты если не больше

Фигня, только что смотрел по ящику,программу жадность.Журналист закупает в супермаркете корзину порчиных продуктов,оплачивает,выходит в зал зовёт менеджера,показывает на камеру,на чек с кассы:-мы увас закупили туеву хучу просроченных продуктов,прокаментируйте!
менеджер:-это не наш чек,не наши продукты,вы их сами привезли сюда!
журналист:-да а штрихкод на продуктах вашего магазина!
менеждер:-неиипите мне моск и немешайте работать!
а вы жалобную книгу,жалобную книгу!
Вотбы продавцу в рот напихать этого сыра,и творога с под ...упы чтоб на смачно!

а хуля менеджеру ? у него приказ от того кто ему зарплату платит ?

когда у тебя денег ноль и долгов милион то ты и за 5000 в людей ****ом с крыши кидаться будешь и ***** на моральную сторону вопроса

есть приказ ,дали деньги - выполняй а не думай

после пошли написали в жалобную книгу, сказали админу, наша запись оказалась там первой. супермаркет находится на перекрестке Блюхера Тракторостроителей. вижу у нас народ готов *******, а в книгу ничего не занесет давайте уважаемые форумчане, кто из вас наткнется на плохое, оставит автограф в жалобной книге и отпишет в этой теме. будем наказывать потихоньку. времени всегда мало, но нужно реагировать :confused:только из маленьких таких жалоб можно вырастить жалобище р s Жена больше не хочет брать сыры :)
сами посудите сколько стоит эта книга и почему бы владельцу магазина книгу с жалобой не менять на новую, чистую??? Вы не думайте что народ не пишет, просто владелец все хорошо подчищает.;)

сыр тофу слышал ? :D тухлятина ещё так ,но деликатес и стоит как пол твоей зарплаты если не больше

а хуля менеджеру ? у него приказ от того кто ему зарплату платит ?

когда у тебя денег ноль и долгов милион то ты и за 5000 в людей ****ом с крыши кидаться будешь и ***** на моральную сторону вопроса

есть приказ ,дали деньги - выполняй а не думай

ТС про тофу не упоминал. Я не собираюсь обсуждать ваши гастрономические пристрастия, а просто настоятельно советую всем кому нахамили в этом магазине, отвечать хамством на хамство:yahoo:

Не совсем понимаю суть проблемы. Пишется заявление в соответствующие надзорные органы и все. По крайней мере в Москве я принимал участие в подаче коллективной жалобы на одно кафе, которое мягко говоря не соответствовало стандартам заведения общепита. Забегаловку натурально закрыли.
Написанием же жалоб в книги и тем более хамством и мелким хулиганством добиться ничего нельзя, разве что вы хоязев магазина прижмете где-нибудь к стенке для теплой беседы.

Не совсем понимаю суть проблемы. Пишется заявление в соответствующие надзорные органы и все. По крайней мере в Москве я принимал участие в подаче коллективной жалобы на одно кафе, которое мягко говоря не соответствовало стандартам заведения общепита. Забегаловку натурально закрыли.
Написанием же жалоб в книги и тем более хамством и мелким хулиганством добиться ничего нельзя, разве что вы хоязев магазина прижмете где-нибудь к стенке для теплой беседы.

Вы что, серьезно думаете, что с помощью коллективной жалобы можно закрыть супермаркет:confused::іржач::іржач::іржач:

Вы что, серьезно думаете, что с помощью коллективной жалобы можно закрыть супермаркет:confused::іржач::іржач::іржач:

Сомневаюсь что его закроют даже если написать 150 жалоб, но вряд ли проверки компетентных органов располагают к продаже некачественных товаров. Вероятность очередной инспекции отобьет желание это делать, даже если просто откупаться. В конечном итоге, что вы потеряете? Может еще и найдете если подать иск.

вы че - яйцами пезднулись? Зачем закрывать магазин? Или вы хотите **************** вместо него?

Супермаркет тем и хорош, что можно самому выбрать более-менее свежее.

Просто смотрите в оба, нюхайте, берите товар с дальних полок

Странно, а в чем проблема не покупать там? У меня есть магазины, которые я просто в игнор поставил. К чему заводить очередную ****отему?

Сегодня с женой зашел купить мандарин, а она у меня еще не отучилась сыры покупать в супермаркете .так вот, подошли к сырам,а там на витрине лежит сыр магнат польша .Берет она этот кусок, смотрю, он выглядит как то устало. ну я с женой и говорю продавцу -как вы такой сыр продаете? она берет убирает с витрины. я говорю- давай отойдем посмотрим. дальше дорогие читатели тетка вида хулиганского его обрезает и упаковывает. я подхожу говорю- что вы делаете это же пропало! молча отложила в сторону и пакует дальше. после пошли написали в жалобную книгу, сказали админу, наша запись оказалась там первой. супермаркет находится на перекрестке Блюхера Тракторостроителей. вижу у нас народ готов *******, а в книгу ничего не занесет давайте уважаемые форумчане, кто из вас наткнется на плохое, оставит автограф в жалобной книге и отпишет в этой теме. будем наказывать потихоньку. времени всегда мало, но нужно реагировать :confused:только из маленьких таких жалоб можно вырастить жалобище р s Жена больше не хочет брать сыры :)
а это всем досраки такая политика во всех супермаркетах потому что начальство все пропавшее списывает на персонал потому они и злые как собаки вечно ясен пень покупателя это не волнует и волновать недолжно...

Кто такой Блюхер Трактор и на что он жаловаться изволит?

Назад
Зверху Знизу