Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Странно, а в чем проблема не покупать там? У меня есть магазины, которые я просто в игнор поставил. К чему заводить очередную ****отему?

Вопрос не в этом. Если не нравится обслуживание в магазине и ты просто возмущаешься на форуме или хамишь продавцу, то ситуация не поменяется. Когда ты хочешь ее изменить, то нужно предпринимать определенные шаги в этом направлении, если же не хочешь, то не стоит изливать желчь на публике.

давай те загоним этот супермаркет...я когда то на этом месте ставил машину на стоянке и спал спокойно.....

давай те загоним этот супермаркет...я когда то на этом месте ставил машину на стоянке и спал спокойно.....

а еще раньше там игрались дети и росли деревья, пока всякие мажоры ланосов в кредит непонабирали

Начну с самого начала. Я совершенно согласна с oz.freeman, хоть один здравый человек нашелся! Обрезка для "усталого" сыра нормальная процедура! Довожу до Вашего сведения, что все сыры тщательно перебираются и не один плохой или испорченный сыр на витрине не остоётся! Это так просветительная информация (специально для Шахматова)!!! Вам, дорогой мой, не мешало бы сначала поучиться грамматике, а потом уж выдавать такие сочинения! И потом никто не дал Вам права оскорблять продавца, хотелось бы на Вас посмотреть!!!! Судя по тому, как Вы разбираетесь в сырах, говорить так что-либо о человеке - это злобно и приметивно!!! Так что, профессор сыроведения, Ваш опус тянет на клевету!!! Жаль, что это не наказуемо=)

Останнє редагування:
форум как всегда в своем репертуаре, нормальная тема, житейский вопрос .. продают нам фуфел порченый, а им тут, *****, запятые важны, а на то шо жрут уже давно ****** пахую .. .
угу:D перекинулись какашками, стукнули на сообщения и всё ок, жизнь прекрасна:іржач:

О, еще и Enclave_East объявился. Два дисграфика в одной теме - коллапс близок.

Вам, дорогой мой, не мешало бы сначала поучиться грамматике

Походу, вам тоже;)
Начну с самого начала. Я совершенно согласна с oz.freeman, хоть один здравый человек нашелся! Обрезка для "усталого" сыра нормальная процедура! Довожу до Вашего сведения, что все сыры тщательно беребираются и не один плохой или испорченый сыр на ветрине не отстоётся! Это так просветительная информация (специально для Шахматова)!!! Вам, дорогой мой, не мешало бы сначала поучиться грамматике, а потом уж выдавать такие сочинения! И потом никто не дал Вам права оскорблять продавца, хотелось бы на Вас посмотреть!!!! Судя по тому, как Вы разбираетесь в сырах, говорить так что-либо о человеке - это злобно и приметивно!!! Так что, профессор сыроведения, Ваш опус тянет на клевету!!! Жаль, что это не наказуемо=)

:іржач::іржач:

об чем здесь речь???

а еще раньше там игрались дети и росли деревья, пока всякие мажоры ланосов в кредит непонабирали
в начале времен там резвились амебы и инфузории, пока не эволюционировали в офисный планктон, понабиравший ланосов в кредит.
уничтожить "Класс", как класс!!!

******и тему своим примитивом:rolleyes:

У меня тоже было место на этой стоянке, выкинули как собаку, стоит машина во дворе, где должны гулять дети. Ну,****, построили бы спортивно -развлекательное,что то -только за, но наживаться на мне же некачественной пищей-увольте. Кстати, любое строительство предварять должны громадски слухання, кто рядом живет, присутствовал? Нет и я нет. Надо поднять бучу, пусть этот Класс откупит часть садов и построит детский развлекательно спортивный комплекс . А то боулинг они открыли .

borisnik, так они и открыли.кто по вашему сделал за классом две площадки детские и тренажеры поставил? лавки новые завезли и дорожки поделали..как по мне уже хоть что-то.я туда ребенка гулять вожу. вот у нас через дорогу сильпо жлобский, так они со стороны загрузки продукции, асфальт положить не могут,который сами же и разбили, каждый день фуры по двору ломают дорогу...

не нравится супермаркет - не ходи.
а писать коллективные жалобы или вести диверсантскую войну против персонала - это смешно и наивно :)
руководству Класса на проверки класть с боольшим прибором :) у них одна СБ как свое собственное бандформирование, они мало кого боятся....поэтому кстати и общественных слушаний по поводу строительства не провели :)

borisnik, так они и открыли.кто по вашему сделал за классом две площадки детские и тренажеры поставил? лавки новые завезли и дорожки поделали..как по мне уже хоть что-то.я туда ребенка гулять вожу. вот у нас через дорогу сильпо жлобский, так они со стороны загрузки продукции, асфальт положить не могут,который сами же и разбили, каждый день фуры по двору ломают дорогу...

То для самых маленьких деток, а куда девать молодежь опасного возраста, напиться пива в Классе? Не видел чтоб кто то препятствовал из охраны, там и официантки шо дети ни цыци ни п...здыци:D А по поводу Сильпо,что ж ,жалко Юбилейный- я в нем работал..., выйду на балкон гляну на всё это и тоска берет.

походу Вам заняться не чем))))
ещё и людей вводити в заблуждение!!!

С колясками в Класс не пускают?!? :eek: Я в шоке. Тогда Кишеня на Северной вобще бы обанкротилась - ту все с колясками:D

Вы имеете полное право заходить с колясками и даже слюбой сумкой и с пакетом по закону, а это они уже создают свои правила, так-что идите на морозе, пусть даже милицию вызывают))))))))) они ничего не сделают.

Супермаркет "Класс", акции на ****.

Перед 8 Марта в "Классе" сделали акцию "2 купуй, 3 даруй". Предлагают купить 2 товара в отделе Парфюмерии, третий товар - бесплатно. Причём присылают и sms-сообщения с этой информацией, и на витрине пишут. Но у кассы оказывается, что 2 товара должны быть с жёлтым ценником. Конечно же, товаров, принимающих участие в акции, в итоге оказывается гораздо меньше. И о такой мелочи не пишут даже формально мелким шрифтом.

Назад
Зверху Знизу