Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Запятые бы не помешали,а не сыр.

хороший сливочный сыр никогда не портится по объёму, а только по поверхности. Обрезать по краям - нормальная процедура

ЗЫ: по нехорошим сырам не специалист, не покупаю

facepalm.gif

тайопт, Омерику открыл, и так все знают, что в супермакетах охуенные технологии как из просроченого и протухшего продукта сделать деликатес.

А что значит "выглядит как то устало" ? Вагоны с углем разгружал всю ночь чтоле ?

Маладец. Возьми с полки пирожек.

в блек или вайт-листе есть тема - там какая-то тетка с магазина отписывается

Не Класс это вовсе, а Гавномаркет с большой буквы, там просроченных и тухлых товаров добрая треть. Пи...ры они натуральные, ради своей наживы торговать готовы хоть дерьмом. Таких ублюдков нужно не жалобными книгами пугать, а пи...ть и кормить их тухлятиной.

Я думаю что везде так.

Останнє редагування:
тс вы думаете в других магазинах и маркетах с продуктами по другому

Не Класс это вовсе, а Гавномаркет с большой буквы, там просроченных и тухлых товаров добрая треть. Пи...ры они натуральные, ради своей наживы торговать готовы хоть дерьмом. Таких ублюдков нужно не жалобными книгами пугать, а пи...ть и кормить их тухлятиной.

Незнаю как сейчас но 3 года назад так было.

Останнє редагування:
Нефига подобного, в Класе работал (уволили как собаку, без зарплаты НО:)
Когда работал, иногда покупал на складе товар (в основном, к стате, молочные продукты) которые еще годны но движеться конец срока, они их снимали с прилавка и продавали сотрудникам чутли не за пол цены.
Незнаю как сейчас но 3 года назад так было.

сейчас молочка срок годности которой подходит/подошел лежит на прилавке :(

Очень приятно Шахматов.

Я бы рад давай объединимся и подумаем что с ними делать.

а что с ними сделаешь:confused: в нашей стране с обидчиками законно вопрос не решить, только зуб за зуб (понятия рулят), се ля ви:узі:

сейчас молочка срок годности которой подходит/подошел лежит на прилавке :(

...прошел/перебит и т.д.

Вообще, где модераторы, эту тему надо в блек-лист, а не в Главный!
Уважаемый ТС, следите за тематикой.
Что касаемо продукции, в Классе зачастую дороже, при этом если пройти через базар там два неплохих супермаркета (хотя Сельпо часто забит пенсионерами)

Назад
Зверху Знизу