Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а телефончик горячей линии можно![]()
Жаль, что я ценник не сохранил. А то, что они хотели урвать под гречневый кризис вовсе не прибавляет доверия к сети. Откат неудачной аферы не освобождает от ответственности за нее.
Факты где?
Вы настоящий мастер по порче нервов у сотрудников супермаркетов
пока темные из супермаркетов превосходят наше светлое противостояние:конь2
Ну зря вы так, доктор... Человек, мало того программист Классовский с вами снизошел до разговора, а вы его посылаете - нехорошо... Тем более Жека, судя по публикациям этого автора, человек хоть и затурканый, но очень неплохой... Тем более имея доступ к компьютерному обеспечению Класса человек для нас обывателей просто золотой... Сколько от него информации получить можно...специфической... Решить любой вопрос по возврату... чеки пробить можно... цену спросить - золотой человек... Быстро помиритесь и проставьтесь пивом))
Жека утих. пропал куда-то, исчез. осмысливает чё ли, а може и уволили его вовсе к чертям собачим? во мля, такого ценного информатора страна лишилась.
Переживает! Ничо, Жека, вовремя предать - это не предательство - это дар предвидения, дар Божий!
а кто то был в Дьти-фри на втором этаже класса на алексеевке?
А какие нормы специально для детских колясок собрались искать? Магазин частный, захочет не пускать, например, в красных шарфиках, не будет пускать. Претензии какие? Последний магазин, что ли? Может, я хочу на велике покупки совершать. Что плохого? Шла, гуляла, кушать купить захотела, а администратор, хад такой, не пущает! Неужто придется на улице оставить?![]()
Грудных, еще не сидящих - единственный. Особенно, если не на кого дитя оставить, чтобы пойти за покупками.Детей - отнюдь нет, совершенно не единственный.
А с инвалидными колясками - вопрос совершенно иной. Как ни грустно, но для инвалидов условия не созданы нигде. Считаете, именно "Класс" должен стать первопроходцем? Я-то не против. Создайте мотивацию: либо инвалиды будут ценными платежеспособными покупателями, либо законодательные нормы заставят считать их как минимум ценными.
Только условия для инвалидов не означает разрешение притащить с собой любую штучку на колесиках. Вообще-то кроме самой разнесчастной мамаши на свете есть и другие покупатели, которым, вот же ж хады, хотелось бы тоже сделать покупки без лишней нервотрепки. И если ширина рядов не позволяет разъехаться 2м коляскам с зазором, то да, они там явно лишние.
Опять-таки, не подходит чем-то магазин, не ходите. Думаете, от отсутствия гонок на колясках в "Классе" меньше людей станет? Притащить младенца в толпу - достаточно редкий каприз, погоды эта аудитория не сделает.
А с инвалидными колясками - вопрос совершенно иной. Как ни грустно, но для инвалидов условия не созданы нигде. Считаете, именно "Класс" должен стать первопроходцем?
unbeliever, есть ручки и слинги, так что не единственный.