Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
ценник - штука переменчивая. так что не отчаивайтесь. в течение 15 минут цена на товар может спокойно измениться, не говорю уже о том, что могло поизойти "на следующий день"...

а телефончик горячей линии можно:rolleyes:

310-00-00 телефон горячей линии сети супермаркетов "Класс".

Жаль, что я ценник не сохранил. А то, что они хотели урвать под гречневый кризис вовсе не прибавляет доверия к сети. Откат неудачной аферы не освобождает от ответственности за нее.

Факты где?

Мне факты не нужны. Я своим глазам верю и выводы для себя сделал. А Вы можете делать свои. Это Ваше суверенное право - не верить мне. Я не собираюсь никого убеждать и вести войну. Если бы я вел войну, то ценник бы обязательно сохранил. На том и откланиваюсь.

:D Вы настоящий мастер по порче нервов у сотрудников супермаркетов

Нет, просто посильно стараюсь участвовать в их прибыли, оптимизируя её в свою сторону :)))

пока темные из супермаркетов превосходят наше светлое противостояние:конь2

Вы понимаете, самое обидное, что эту систему поддерживает какая-то гнида внутри коллективов этих супермаркетов, она занимает разные должности, но везде она есть. А сотрудники рядовые в целом милые адекватные люди, которые не ассоциируют себя с руководством этих структур и потихоньку расскажут вам всю подноготную. Вы только попробуйте сдать товар и вам расскажут и кто приказал и почему это происходит по легенде и на самом деле. В классе например администратор всучила мне сотовый телефон их собственника - мол звоните ему - он им там даст. Кому им? То есть внутри коллектива тоже и плохие люди и хорошие у которых совесть ещё не атрофировалась совсем. В-общем как везде по нашей жизни :(

Останнє редагування:
хочется верить, что хороших людей больше нежели плохих.

Ну зря вы так, доктор. Человек, мало того программист Классовский с вами снизошел до разговора, а вы его посылаете - нехорошо!!! Тем более Жека, судя по публикациям этого автора, человек хоть и затурканый, но очень неплохой. Тем более имея доступ к компьютерному обеспечению Класса человек для нас обывателей просто золотой... Сколько от него информации получить можно - специфической. Решить любой вопрос по возврату, чеки пробить можно, цену спросить - золотой человек!!! Быстро помиритесь и проставьтесь пивом:)))

Останнє редагування:
Ну зря вы так, доктор... Человек, мало того программист Классовский с вами снизошел до разговора, а вы его посылаете - нехорошо... Тем более Жека, судя по публикациям этого автора, человек хоть и затурканый, но очень неплохой... Тем более имея доступ к компьютерному обеспечению Класса человек для нас обывателей просто золотой... Сколько от него информации получить можно...специфической... Решить любой вопрос по возврату... чеки пробить можно... цену спросить - золотой человек... Быстро помиритесь и проставьтесь пивом:)))
:іржач::іржач::іржач: дык может тогда проще завербовать Жеку? :D
зы: человек то может Жека и золотой, а вот Dr_Ajbolitу он чего-то не подсобил ни с ценниками, ни с чеками. :rolleyes:

Да завербовать Жеку уже и не так сложно, на этом форуме он уже допустил при общении с Айболитом разглашение коммерческой информации, взгляните чуть выше его треп по ценам на Шебекинским макарошкам. Он ясно говорит, что цена на макароны разная в разных магазинах - это торговая политика Класса, конкретная цена на товар - уже разболтал информация из базы данных компании!!! А как-же, Жека, договор о коммерческой информации??? Будете работать на нас иначе queen76 спалит по вами же любезно предоставленному телефону горячей линии :)))

Жека утих. пропал куда-то, исчез. осмысливает чё ли, а може и уволили его вовсе к чертям собачим? во мля, такого ценного информатора страна лишилась.

Жека утих. пропал куда-то, исчез. осмысливает чё ли, а може и уволили его вовсе к чертям собачим? во мля, такого ценного информатора страна лишилась.

Переживает!!! Ничо, Жека, вовремя предать - это не предательство - это дар предвидения, дар Божий!!!

Переживает! Ничо, Жека, вовремя предать - это не предательство - это дар предвидения, дар Божий!
:іржач::іржач::іржач: ну вы с Жеки прямо пророка какого-то соорудили да еще и с дарами... :ги:
зы: ну-да, ну-да, а вовремя съе*ацца - вовсе не съе*ацца значиццац, а так сказать "замести следы".

а кто то был в Дьти-фри на втором этаже класса на алексеевке?

а кто то был в Дьти-фри на втором этаже класса на алексеевке?

Ну были. Симпатично, выбор большой достаточно. А что? Сравнить цены не могу, не присматривалась.
Сколько существует Класс на Алексеевке, столько и ходим. Удобный магазин, хороший выбор. Кишени, Сильпо, АТБ после Класса - возврат в эпоху дефицита какой-то, ассортимента нет. Охранников не замечаю, ибо не воровата от природы и их наличие меня не волнует. Если нужно что-то узнать, подходили к ним спрашивать - ниче, ответили, не съели, сумку не забрали, макароны по 15 грн не втулили.
Есть одно но: мясо, сыр, овощи-фрукты мы стараемся только на базаре, а быт.химию - только в магазинах. Может, именно в этом секрет того, что Класс мне подходит, ибо мясо там действительно отстойное. Просто я с ним не пересекаюсь во времени и пространстве.
А какие нормы специально для детских колясок собрались искать? Магазин частный, захочет не пускать, например, в красных шарфиках, не будет пускать. Претензии какие? Последний магазин, что ли? Может, я хочу на велике покупки совершать. Что плохого? Шла, гуляла, кушать купить захотела, а администратор, хад такой, не пущает!!! Неужто придется на улице оставить? :confused:

А какие нормы специально для детских колясок собрались искать? Магазин частный, захочет не пускать, например, в красных шарфиках, не будет пускать. Претензии какие? Последний магазин, что ли? Может, я хочу на велике покупки совершать. Что плохого? Шла, гуляла, кушать купить захотела, а администратор, хад такой, не пущает! Неужто придется на улице оставить? :confused:

Не путайте теплое с мягким. Инвалидная и детская коляски - единственный способ передвижения инвалидов и маленьких детей соответственно. В отличии от велосипеда и тому подобноых транспортных средств.

Детей - отнюдь нет, совершенно не единственный.
А с инвалидными колясками - вопрос совершенно иной. Как ни грустно, но для инвалидов условия не созданы нигде. Считаете, именно "Класс" должен стать первопроходцем? Я-то не против. Создайте мотивацию: либо инвалиды будут ценными платежеспособными покупателями, либо законодательные нормы заставят считать их как минимум ценными.
Только условия для инвалидов не означает разрешение притащить с собой любую штучку на колесиках. Вообще-то кроме самой разнесчастной мамаши на свете есть и другие покупатели, которым, вот же ж хады, хотелось бы тоже сделать покупки без лишней нервотрепки. И если ширина рядов не позволяет разъехаться 2м коляскам с зазором, то да, они там явно лишние.
Опять-таки, не подходит чем-то магазин, не ходите. Думаете, от отсутствия гонок на колясках в "Классе" меньше людей станет? Притащить младенца в толпу - достаточно редкий каприз, погоды эта аудитория не сделает.

Ой подыхаю от смеха, не могу не поделиться.
Всё хаим Класс, а я тут в Биллу зашел и купил лоток яиц - 30 штук.
Кассирша на кассе пробила мне все 30 яиц. Не поняли? ОНА ПРОБИВАЛА КАЖДОЕ ЯЙЦО!!! Могу чек выложить - длина полметра.

Детей - отнюдь нет, совершенно не единственный.
А с инвалидными колясками - вопрос совершенно иной. Как ни грустно, но для инвалидов условия не созданы нигде. Считаете, именно "Класс" должен стать первопроходцем? Я-то не против. Создайте мотивацию: либо инвалиды будут ценными платежеспособными покупателями, либо законодательные нормы заставят считать их как минимум ценными.
Только условия для инвалидов не означает разрешение притащить с собой любую штучку на колесиках. Вообще-то кроме самой разнесчастной мамаши на свете есть и другие покупатели, которым, вот же ж хады, хотелось бы тоже сделать покупки без лишней нервотрепки. И если ширина рядов не позволяет разъехаться 2м коляскам с зазором, то да, они там явно лишние.
Опять-таки, не подходит чем-то магазин, не ходите. Думаете, от отсутствия гонок на колясках в "Классе" меньше людей станет? Притащить младенца в толпу - достаточно редкий каприз, погоды эта аудитория не сделает.
Грудных, еще не сидящих - единственный. Особенно, если не на кого дитя оставить, чтобы пойти за покупками.

Коляска зачастую уже и короче по ширине и в длину, чем корзинки в супермаркетах.

Да и гонок то никаких нет.

Вообще говоря ваш ответ напоминает "мне не нужно, на остальных пофиг".

А с инвалидными колясками - вопрос совершенно иной. Как ни грустно, но для инвалидов условия не созданы нигде. Считаете, именно "Класс" должен стать первопроходцем?

В обсуждаемом супермаркете есть пандус и лифт на второй этаж "со специальной пиктограммой". Как и во многих других современных торговых центрах.

unbeliever, есть ручки и слинги, так что не единственный. У кого уже, а кого и кораблики. Предлагаете обмерять перед входом?
eugene_kr, вроде проблема в ширине проходов. Возле касс реально узко. Хотя формально требование соблюдено.

unbeliever, есть ручки и слинги, так что не единственный.

Угу, ребенок в слинге, сумки в руках. А Вы добрая.
У кого детей в количестве от двух штук, так вообще коляска спасение.

Опять же, есть супермаркеты, где менеджеры не такие как Вы. Там все отлично. И гонок нет и разъехатся можно в проходе можно, и проходы узкими не делают, и на кассах место есть.
А остальные придумывают новые отмазки и вспоминают старые. Человек человеку враг. Дети всем мешают. Аминь.

Назад
Зверху Знизу