Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Многие мои знакомые жаловались на качество продуктов. Люди, покупайте лучше у бабушек на рынке, чем тухлятину у этих барыг.

А лучше с пола в подземных переходах, пригородных электричках и стихийных рынках. Туда и с сумками можно, и охраны нет, и поругаться, если что, эти бабули завсегда пожалуйста.

Нахрен вам класс с его скучным возвратом товара, с холодильниками, сертификатами качества и прямыми контактами поставщиков? Эти **** специально закупают просроченный товар, дабы отравить всех своих покупателей, спалить их дома и на пепелище устроить оргию.

Люди, разруха именно в ваших головах. Вы никак не привыкнете к мысли, что вы не *** вы - клиент. Вы краеугольный камень розничной торговли. За каждого из вас супермаркеты воюют между собой.
А вы считаете себя лохом. Вот, мне как лоху, продали просрочку, я обиделся и настрочил гневное письмо. Что сделает клиент? Клиент посчитает это недоразумением, возьмет чек и поменяет испорченный товар на товар надлежащего качества.

По моим наблюдениям 9 из 10 подобных тем содержат "чек не сохранил...". ***ть, а на кой вам его дают? Чтоб когда в туалет приспичит лишний огрызок бумаги был? Или чтоб вы с умны видом на него смотрели? Так трудно положить чек в пакет с покупками?

Следующий тип феерического обвинения "попалось испорченное, но было лень идти. *****асы!" тут, я думаю, комментировать нечего.

Когда каждый из нас научиться в подобных ситуациях вести себя правильно, когда испорченный товар в 99% случаев будет возвращаться в супермаркет, поверьте, и некондиции на полках будет в разы меньше. И клиенты будут довольны. Но, похоже, это не ля нашего народа, к сожалению. Наш покупатель, с его уровнем мышления, остается покупателем базара, где продавец ****** а покупатель ***, что и формирует модель поведения покупателя.

А лучше с пола в подземных переходах, пригородных электричках и стихийных рынках. Туда и с сумками можно, и охраны нет, и поругаться, если что, эти бабули завсегда пожалуйста.

Нахрен вам класс с его скучным возвратом товара, с холодильниками, сертификатами качества и прямыми контактами поставщиков? Эти **** специально закупают просроченный товар, дабы отравить всех своих покупателей, спалить их дома и на пепелище устроить оргию.

Люди, разруха именно в ваших головах. Вы никак не привыкнете к мысли, что вы не *** вы - клиент. Вы краеугольный камень розничной торговли. За каждого из вас супермаркеты воюют между собой.
А вы считаете себя лохом. Вот, мне как лоху, продали просрочку, я обиделся и настрочил гневное письмо. Что сделает клиент? Клиент посчитает это недоразумением, возьмет чек и поменяет испорченный товар на товар надлежащего качества.

По моим наблюдениям 9 из 10 подобных тем содержат "чек не сохранил...". ***ть, а на кой вам его дают? Чтоб когда в туалет приспичит лишний огрызок бумаги был? Или чтоб вы с умны видом на него смотрели? Так трудно положить чек в пакет с покупками?

Следующий тип феерического обвинения "попалось испорченное, но было лень идти. *****асы!" тут, я думаю, комментировать нечего.

Когда каждый из нас научиться в подобных ситуациях вести себя правильно, когда испорченный товар в 99% случаев будет возвращаться в супермаркет, поверьте, и некондиции на полках будет в разы меньше. И клиенты будут довольны. Но, похоже, это не ля нашего народа, к сожалению. Наш покупатель, с его уровнем мышления, остается покупателем базара, где продавец ****** а покупатель ***, что и формирует модель поведения покупателя.

Вас я смотрю вполне устраивает такой порядок вещей. Мало того, что я как потребитель иду в "приличный магазин", а не к бабкам на стихийный рынок, и могу отравиться (кстати, рыбой можно серьезно подорвать здоровье, вплоть до летального исхода), так я еще должен к ним бегать с чеками, типа мне больше делать нех..уй. А при том количестве просроченного ****** в их шараге я туда буду ходить как на работу.
з.ы. интересно а где тарятся наши Миши и Гепы:confused:

а есть предпосылки к изменениям:confused: не видно даже минимальных потуг:неа:

:незнаю:та отож никому и не видно, потому что их нету. да и откуда им взяться-то при такой постановке вопросов, как у них в маркете :confused: никак не сдвинутся с мертвой точки, а зря.

:незнаю:та отож никому и не видно, потому что их нету. да и откуда им взяться-то при такой постановке вопросов, как у них в маркете :confused: никак не сдвинутся с мертвой точки, а зря.

Пока есть те кто там тарится, ничего и не изменится ((( к сожалению.

Пока есть те кто там тарится, ничего и не изменится ((( к сожалению.

так такие люди найдутся всегда - там домов близлежащих более чем предостаточно. знают, где строить. А "политика" их на то и расчитана - не одни, так другие зайдут.

В клас хожу постоянно. Попадалась курица сырая протухшая!! с датой все в порядке, раньше был творог - сегодня последний день реализации.
детский творожок Ромол 100г попадался протухший, но это очень давно, сейчас я его не беру, а если что и беру , то все нюхаю.

з.ы. интересно а где тарятся наши Миши и Гепы:confused:

Показывали по телеку, что какой-то харьковский чиновник (не называли кто) жратву покупают на Бессарабке в Киеве!!! картошечка там по 50 грн за кг!!

В клас хожу постоянно. Попадалась курица сырая протухшая!! с датой все в порядке, раньше был творог - сегодня последний день реализации.
детский творожок Ромол 100г попадался протухший, но это очень давно, сейчас я его не беру, а если что и беру , то все нюхаю.

Показывали по телеку, что какой-то харьковский чиновник (не называли кто) жратву покупают на Бессарабке в Киеве!!! картошечка там по 50 грн за кг!!

А вот детский творожок протухший я бы заставил сожрать администратора который отвечает за этот отдел, или розмазал по его физиономии:диявол::відстій:суперечка::дуель:

так такие люди найдутся всегда - там домов близлежащих более чем предостаточно. знают, где строить. А "политика" их на то и расчитана - не одни, так другие зайдут.

А вот интересно, как в рамках действующего законодательства донести до людей всю правду про испорченый товар:confused: Можно к примеру стать перед входом в магазин с плакатом? Как донести людям информацию про то как их обманывают (к сожалению ХФ читают мало людей). Может обратиться на ТВ:confused:

А вот интересно, как в рамках действующего законодательства донести до людей всю правду про испорченый товар:confused: Можно к примеру стать перед входом в магазин с плакатом? Как донести людям информацию про то как их обманывают (к сожалению ХФ читают мало людей). Может обратиться на ТВ:confused:

вас послушать, то придётся прикрыть большинство маркетов, кто-то когда-то по-любому в каком-то из них сталкивался с некачественной продукцией, идеальных маркетов не существует. а из-за вашего плаката маркет явно не закроют - покупатели ходили и будут ходить, как и в остальные магазины тоже. просто при покупке смотрите внимательно на сроки годности, на внешний вид приобретаемого товара. хотите знать свои права - есть ЗУ "О защите прав потребителей" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), хотите пожаловаться - есть книга отзывов и предложений, а также управление по защите прав потребителей (можете обратиться к ним, пожаловаться на купленный вами товар ненадлежащего качества, попросить чтобы пришли с проверкой, если оно вам надо конечно). в случае, если ТВ заинтересует к примеру просроченный сырок, купленный вами в маркете, то можете и к ним обратиться. :D

Дорогие Форумчане, да какая, разница кто виноват в том, что что-то в магазине пропало - производитель, перевозчик, поставщик, реализатор - да какая разница. Вы отдали свои кровные и поэтому всегда правы - ВСЕГДА. Я давно уже получаю удовольствие от того если мне попадается что-то некачественное - ведь это всё можно поменять, а иногда за это ещё и скидки получить или бонусы какие. Последний случай в Классе - за протухшую курицу администратор мне дал 200 их видсотков, долго извинялась, принесла мне свежую прямо со склада и сунула пакетик какой-то приправы. Прикольно!!!
А типовые случаи выглядят так:
1. Негодный товар (Просроченный товар, испорченный магазином или Вами) - спокойно меняете или возвращаете деньги через администратора, у неё есть специальные деньги на обмен, вытаскивала какой-то засаленный конвертик с купюрами и мелочью...
2. Вы потеряли чек и не можете доказать принадлежность товара - купите аналогичный товар перед обменом, перепаковываем старый товар в новый пакет со стикером и на замену. Желательно вес нового весового товара выбирать больше - ещё и на обвесе они попали.
3. Вам отказали в замене товара - вот просто так из-за наглости. ДА НЕ ВОПРОС - СЕТЬ БОЛЬШАЯ и есть ДРУГИЕ СЕТИ - см.п.1, 2.
Многие скажут, что это мелочно - это подло. Извините, а не подло кормить нас этими отбросами, считать нас животными и просто разводить нас. Думаю каждый должен себе ответить на этот вопрос сам!

Спасибо на добром слове! Прискорбно, но бабло однозначно побеждает добро(((

Дорогие Форумчане, да какая, разница кто виноват в том, что что-то в магазине пропало - производитель, перевозчик, поставщик, реализатор - да какая разница. Вы отдали свои кровные и поэтому всегда правы - ВСЕГДА. Я давно уже получаю удовольствие от того если мне попадается что-то некачественное - ведь это всё можно поменять, а иногда за это ещё и скидки получить или бонусы какие. Последний случай в Классе - за протухшую курицу администратор мне дал 200 их видсотков, долго извинялась, принесла мне свежую прямо со склада и сунула пакетик какой-то приправы. Прикольно!!!
А типовые случаи выглядят так:
1. Негодный товар (Просроченный товар, испорченный магазином или Вами) - спокойно меняете или возвращаете деньги через администратора, у неё есть специальные деньги на обмен, вытаскивала какой-то засаленный конвертик с купюрами и мелочью...
2. Вы потеряли чек и не можете доказать принадлежность товара - купите аналогичный товар перед обменом, перепаковываем старый товар в новый пакет со стикером и на замену. Желательно вес нового весового товара выбирать больше - ещё и на обвесе они попали.
3. Вам отказали в замене товара - вот просто так из-за наглости. ДА НЕ ВОПРОС - СЕТЬ БОЛЬШАЯ и есть ДРУГИЕ СЕТИ - см.п.1, 2.
Многие скажут, что это мелочно - это подло. Извините, а не подло кормить нас этими отбросами, считать нас животными и просто разводить нас. Думаю каждый должен себе ответить на этот вопрос сам!

Я смотрю у вас много свободного времени:D

Класс зажрался

Хотел купить в классе макароны "шебекенские". Глянул на цену и ужаснулся 14 грн с мелочью за 400 грамм. Брать не стал. Через день купил в другом магазине за 6,98грн. В два с лишним раза дешевле. Да и обратил внимание на другие товары тоже цены "кусаются" в сравнении с другими. Больше в класс ни ногой. Зажрались выше всякой меры.

фотку бы неплохо этих макарон бы вывесить

у Шебекино есть одна позиция дорогая 500.1 Гнезда Шебекинские 450г

фотку бы неплохо этих макарон бы вывесить

у Шебекино есть одна позиция дорогая 500.1 Гнезда Шебекинские 450г

Обычные рожки и вермишель. Фотки к сожалению нет. Давно присел на этот брэнд и не особо обращал внимание на ценник. А тут цена сравнялась с итальянскими. Я, конечно, допускаю, что где-то завалялась старая партия. Но разница слишком велика. Да и ассортимента в классе тоже не было, что косвенно подтверждает старую закупку.

Да, то что в клас с колясками не пускают это дурняк, сам там рядом там живу и это жутко не удобно, ходить с ребенком на руках по магазину, приходиться ходить в кишеню на другой стороне, туда с колясками пускают и охрана не ноет по поводу воровства, хотя магазин не пример меньше чем клас, и возможностей что то утянуть не в пример больше чем в класе, даже желания что то украсть не возникает. А на счет класа мы со всеми знакомыми которые с колясками договорились отписаться по нескольку раз в книге жалоб, жена вот уже пару раз там запись оставляла, может это хоть как то повлияет на магазин. так что руководство магазина не может не знать о данной проблеме. А всем кто хоть раз сталкивался с тем что в клас нельзя с коляской предлагаю тоже оставить отметку в жалобной книге, ведь на каждую жалобу записанную там администрация обязана отреагировать, может быть совместными действиями мы всё таки решим эту проблему?

А у меня альтернативы нет, я живу прямо рядом с Алексеевским Классом и хоть раз в день, а за хлебушком насущным захожу. Да и лучше такой подход, чем стонать да стенать. С волками жить, по волчьи выть. Забыли?

Назад
Зверху Знизу