Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
покупайте замки и пристегивайте коляски как мопеды и велики.а ****?

Ага, и пристегивать к охранникам... Если потянут - то тока с ним... Орать опять же будет :)

Вчера посетила новый супер маркет КЛАСС на пр. Тракторостроителей. Но в магазин так и не попала. На входе в супермаркет висит знак -перечеркнутая коляска, типа вход с колясками запрещен. А тут моя меньшая заснула , как на зло. В общем , захожу в магазин , а на входе охранник говорит- вход с коляской запрещен, обращайтесь к администратору. Я к админнистратору, а мне в ответ - с коляской нельзя, оставляйте на входе, причем за сохранность колясок никто не отвечает. Вот вам и сервис. Теперь туда ни ногой, АБАЛДЕТЬ от сервиса!:eek:

Вопрос в том, что с колясками не пускают? Так предупредили же на входе. Добро пожаловать без коляски, не устраивает - не идите туда вообще.
В чужой монастырь, как говорится...
А в метро с мороженым не пускают...

Останнє редагування:
Вопрос в том, что с колясками не пускают? Так предупредили же на входе. Добро пожаловать без коляски, не устраивает - не идите туда вообще.
В чужой монастырь, как говорится...
А в метро с мороженым не пускают...

Мороженное не ребенок!Если мама гуляет с ребенком и хочет зайти в магазин,а ей говорят низзя,то накуй такой магазин!При входе в магазин долго не мог понять почему так много колясок при входе-бери выбирай-теперь понятно.В этом классе был 2 раза вроде все ничего ,но купил куринное филе-открыл и выбросил!При наличии других маркетов в городе с таким отношением класс загнется.

Мороженное не ребенок!
Коляска - тоже не ребенок. Вход в магазин с детьми разрешается, не разрешается с колясками.

Если мама гуляет с ребенком и хочет зайти в магазин,а ей говорят низзя,то накуй такой магазин!
Да мало ли что хочет мама с ребенком! Еще раз напомню Вам поговорку про чужой монастырь. По определенным причинам руководство магазина не хочет видеть в своем помещении детские коляски - это его право. Видимо, нашлись такие причины.

При входе в магазин долго не мог понять почему так много колясок при входе-бери выбирай-теперь понятно.

Как видите, немало мамочек оставляют коляски у входа, и ничего - никто кроме Вас еще не догадался о том, что можно взять чужую коляску.

В этом классе был 2 раза вроде все ничего ,но купил куринное филе-открыл и выбросил!При наличии других маркетов в городе с таким отношением класс загнется.

А зачем выбросили филе? Чем-то не понравилось? Или, может, несвежее было? Как бы то ни было, с данной темой сей факт связи не имеет.

Как видите, немало мамочек оставляют коляски у входа, и ничего - никто кроме Вас еще не догадался о том, что можно взять чужую коляску.
Никто не против оставлять коляски у входа, только, по-моему супермаркет в таком случает должен позаботится о их сохранности, и по-моему сделать это совсем не сложно. Мелочь, а приятно
А зачем выбросили филе? Чем-то не понравилось? Или, может, несвежее было? Как бы то ни было, с данной темой сей факт связи не имеет.
По-моему очень даже имеет, обсуждаем качество обслуживание в супермаркете и отношение к клиенту

Никто не против оставлять коляски у входа, только, по-моему супермаркет в таком случает должен позаботится о их сохранности, и по-моему сделать это совсем не сложно. Мелочь, а приятно
Не должен.
Может в качестве жеста доброй воли и для привлечения клиентов, но не должен и не обязан.
Как и камеры хранения супер не обязан организовывать.

Не должен.
Может в качестве жеста доброй воли и для привлечения клиентов, но не должен и не обязан.
Как и камеры хранения супер не обязан организовывать.
Тогда, наверное, покупатели, очень комфортно себя чувствуют, делая покупки в супермаркете (принося ему прибыль) и в то же время трясясь за вещи, оставленные на улице;)

на хер мамочек с колясками. прутся по ряду, не разминуться или подругу встретит- проход загородит.. я бы вообще мамочек в маркет не пускал..один головняк от них и на кассе очереди.

Тогда, наверное, покупатели, очень комфортно себя чувствуют, делая покупки в супермаркете (принося ему прибыль) и в то же время трясясь за вещи, оставленные на улице;)

У супера есть выбор для привлечения определенной категории потенциальных клиентов создать для них доп. условия (стоянка для автомобилистов, место для хранения колясок и т.д.). Если супер посчитает, что затраты себя не оправдывает, то он вправе и не делать эти доп. условия. Потому как эти доп. условия - это опции, а не обязательные требования к суперу.
А у клиента всегда есть возможность "голосовать ногами", т.е. игнорировать тот супермаркет, который его не устраивает по тем или иным причинам.

А в чем суть претензии? Есть еще масса мест, куда нельзя с коляской и детьми. Чем класс хуже остальных?

Что за ****утая черта у народа то! Написано нельзя, но это для *****, а мы же особенные!

Претензии пишутся в книгу жалоб и преложений или предъявляются отвественному лицу, а мы просто обсуждаем ситуацию
А написано, что с колясками нельзя, где? здесь на форуме в этой теме?:)

А написано, что с колясками нельзя, где? здесь на форуме в этой теме?

Здесь:
Вчера посетила новый супер маркет КЛАСС на пр. Тракторостроителей. Но в магазин так и не попала. На входе в супермаркет висит знак -перечеркнутая коляска, типа вход с колясками запрещен....

Честно говоря, я на месте владельца супера тоже запретил бы вход с колясками. Слишком много хлопот с ними может возникнуть.

Во-первых, очень удобно что-либо стырить и в коляске приныкать. Таких недобросовестных людей хватает, поверьте. А в случае чего - к ним не подступись, все-таки младенец, начнет плакать и т.д. А блэк-лист будет пестрить темами "Хотели обыскать коляску, перепугали ребенка..." Получается очень удобная штука для злоумышленников, вспомните Миронова с младенцем в "Бриллиантовой руке":)

Во-вторых, коляска может где-то не вписаться в поворот между стеллажами, зацепиться за какой-нибудь стеллаж, паллету и т.д. Витрину разбить, в конце концов. А пострадать может от этого не только банка сока, но и ребенок, находящийся в коляске.
Тележки и стеллажи в супермаркетах сделаны так, чтобы свести к минимуму травмы и ущерб от столкновений. На определенной высоте установлены отбойники, чтобы невозможно было разбить витрину тележкой. Тележки не цепляются одна за другую. Если покупатель зацепит тележкой неправильно выставленный товар, ответственность за это несет магазин.
А теперь представьте: мамочка зазевалась и врезалась коляской в витрину с дорогими коньяками. А отбойников у коляски нету, ибо коляска не предназначена для езды по торговому залу. Разбита витрина, разбито несколько гламурных бутылок по 600грн каждая, коляску стеклом порезало, ребенок уцелел - слава Богу!
Теперь возникает вопрос: кто виноват и что делать?

Останнє редагування:
Ну вот наконец-то подключился работничек супермаркета Класс.
Засветились сударь! Отбойники, паллеты. Сколько специфичных слов. Но видно не из охраны - не знает что с этим делать.
Вы думаете не цепляют банки и бутылки и не детскими тележками. При мне два готовых отморозка разбили бутылку шампанского просто из-за того что руки кривые - охрана подтянула мента, который тут же пасется и спокойно сняли деньги, думаю и за разбитую бутылку тоже.
Насчет стырить, тот кто с этого живет от нищеты или клиптомании упрут и без коляски. Представьте сколько коляска внимания к себе привлекает у камер, работников охраны трущихся среди покупателя. И вообще - ну чего мы всех сразу зачисляем в воры и негодяи. Ведь название темы не "Зашла воровка с коляской и спрятала там коньяк за 600грн." Нашим молодым мамашам и так достается по жизни, чтобы испытывать на себе ещё и лохизм и самодурость местных князьков.

Ну вот наконец-то подключился работничек супермаркета Класс.
Засветились сударь! Отбойники, паллеты. Сколько специфичных слов. Но видно не из охраны - не знает что с этим делать.
Вы думаете не цепляют банки и бутылки и не детскими тележками. При мне два готовых отморозка разбили бутылку шампанского просто из-за того что руки кривые - охрана подтянула мента, который тут же пасется и спокойно сняли деньги, думаю и за разбитую бутылку тоже.
Насчет стырить, тот кто с этого живет от нищеты или клиптомании упрут и без коляски. Представьте сколько коляска внимания к себе привлекает у камер, работников охраны трущихся среди покупателя. И вообще - ну чего мы всех сразу зачисляем в воры и негодяи. Ведь название темы не "Зашла воровка с коляской и спрятала там коньяк за 600грн." Нашим молодым мамашам и так достается по жизни, чтобы испытывать на себе ещё и лохизм и самодурость местных князьков.

Какая потрясающая проницательность!
Нет, сударь, я не имею отношения к данной торговой сети.
Я всего лишь высказал свое мнение, что владелец магазина вправе запретить вход в торговый зал с колясками, и привел причины, по которым могло быть принято такое решение.
Думаю, было бы правильно также запретить вход в магазин отморозкам с кривыми руками, но не представляю, как это воплотить технически ;)

Видимо владельцу "Класса" следует запретить вход разным там покупателям вообще. Во избежание... Зато все товары будут целы.

Вчера посетила новый супер маркет КЛАСС на пр. Тракторостроителей. Но в магазин так и не попала. На входе в супермаркет висит знак -перечеркнутая коляска, типа вход с колясками запрещен. А тут моя меньшая заснула , как на зло. В общем , захожу в магазин , а на входе охранник говорит- вход с коляской запрещен, обращайтесь к администратору. Я к админнистратору, а мне в ответ - с коляской нельзя, оставляйте на входе, причем за сохранность колясок никто не отвечает. Вот вам и сервис. Теперь туда ни ногой, АБАЛДЕТЬ от сервиса!:eek:

Согласен!

Мое субьективное мнение-Класс полная противоположность своему названию,то есть ОТСТОЙ.НЕ ходил в него,не хожу,и ходить не буду.Если хотите чтоб большие супермаркеты начали считатся с клиентами-сговоритесь всем форумом и обьявите массовый бойкот, и ходите на 10 метров дальше-на рынок.Отсюда - отечественные производители выиграют,а суперы начнут бздеть за покупателя.

Класс заслуженно в блек листе!

Все супермаркеты уже давно в блек-листе. Как и магазинчики, киоски и лотки вместе с маршрутками. Кроме того в блек листе больницы, ЖЕКи, студенты и работодатели. Менеджеры, дизайнеры, продавцы и водители.В блек-листе и мер и президент и вся ВР. Все мы, ***ть, в блек листе. Причем уже очень давно. Просто в чужом глезу соринку видно.

И я, если честно, не знаю, кто хуже, супермаркет, который не пускает мамаш с колясками(честную от нечестной на вид отличать еще не научились), потому что годовой убыток от спизженых или угандошеных таким образом товаров идет на десятки тысяч или мамаши, которые ****ят товар пользуясь коляской с ребенком.

Сторонники мамаш задайтесь вопросом, вы никогда в своей жизни ничего не *******и? В теме отвечать не обязательно, ответьте себе, вы поймете позицию супермаркета.

А причины, товарисчи, всего того белама, который вокруг нас твориться это мы. И происходить это будет до тех пор пока мы не изменимся, каждый сам себя не поменяет. А произойдет это не очень не скоро, потому как жаба давить будет, мол, вон все ****ят а я шо, рыжий?

Назад
Зверху Знизу