Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха-ха 3 раза!
случай не со мной, рассказал работник одного из маркетов.
прибегает девушка грит, украли все из ящика хранения, там где сам ставишь. смотрит охрана видео, и точно поставили девушка с парнем кульки и пошли себе скупаться. а через 30 секунд подходит чувак, гопницкого вида, ОТКРЫВАЕТ ячейку, забирает вещи и был таков. охрана в охренении. смысл таков - берешь что-то ставишь в ячейку, идешь с ключем в ближайшую слесарную, делаешь дубликат. родной ключ возвращаешь на место и ждешь когда в "твою" ячейку ченить ******* положат. просто и со вкусом, как не горько. в данном случае "ченить жирное" было - новогодний ужин со всеми крутыми бутылками и новенький телефон только что купленный.
знакомый грит, без слез на девушку нельзя было смотреть.
так что лучше бабушки - там хоть концы найдешь
Ходить в супермаркеты лучше с пустой сумкой, как это делаю я. А любую мелочь лучше купить в киоске. По поводу сотрудников - там действительно вплоть до администраторов работают крайне непорядочные люди. Как рассказала одна девушка, пока сидели на приеме у стоматолога, пыталась устроиться на работу в класс, кассиром. После стажировки настал час оформления на работу - отдел кадров дал подписывать договор подряда (не трудовой) без дат, на случай, если захотят уволить, чтобы не возникло проблем. Девушка заикнулась о несправедливости - сразу попросили. Так что персонал там хорошо прижат, вряд-ли просто так уворовать кто-то что-то захочет. А в остальном - в блэк лист им дорога только за такие трудовые отношения... но работают ведь там люди, которые ничего не понимают, одним словом - простаки затурканные, безнадежные, что-ли.
Казнить нельзя помиловать.не только в России, по закону у нас тоже можешь заходить хоть с мешком, не имеют права останавливать. я оставляю вещи в камере, только тогда, когда мне неудобно с ними ходить, то есть по собственному желанию. Остановили только один раз, говорю, хочу так пройти, вызывайте управляющего, милицию, кого хотите. Пропустили, потому что знают, что не правы. А на счет, сохранности вещей, так это вы никому не докажете, если сопрут, то администрация ответственности не несет.
может, вы умелец и под ребенка положите бутылку хеннесси ХО, завернув в фольгу, и ворота не зазвенят -))