Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
..поводу камер наблюдения-их там нет,вернее есть,но не работают,типа муляж)))!

Немного не в тему, но вспомнилось неприятное..
По-правилам (или это закон такой есть) некоторых супермаркетов вы имеете право пройти со своими вещами, но будьте готовы, что на выходе ваши вещи может осмотреть охранник.
Как-то в Таргет на пос. Жуковского зашла в торговый зал. Зашла с ребёнком с прогулки, а это значит - куча всякой ерунды с собой (бутылка с водой, сок и проч.) В камере не оставила (неизвестно, когда может пригодится) пачку, почти пустую с влажными салфетками. На выходе они мне такую нервотрёпку устроили из-за этой пачки, затёртой, посыпанной песком, с 4-мя салфетками....В результате, проверили штрих-код салфеток по компьютеру и отпустили.. Туда больше не хожу.

ха-ха 3 раза!
случай не со мной, рассказал работник одного из маркетов.
прибегает девушка грит, украли все из ящика хранения, там где сам ставишь. смотрит охрана видео, и точно поставили девушка с парнем кульки и пошли себе скупаться. а через 30 секунд подходит чувак, гопницкого вида, ОТКРЫВАЕТ ячейку, забирает вещи и был таков. охрана в охренении. смысл таков - берешь что-то ставишь в ячейку, идешь с ключем в ближайшую слесарную, делаешь дубликат. родной ключ возвращаешь на место и ждешь когда в "твою" ячейку ченить ******* положат. просто и со вкусом, как не горько. в данном случае "ченить жирное" было - новогодний ужин со всеми крутыми бутылками и новенький телефон только что купленный.
знакомый грит, без слез на девушку нельзя было смотреть.

так что лучше бабушки - там хоть концы найдешь

В портале сделано по уму, ключ от камеры хранения прикреплен к бирке замком с тросиком, который вешают на дорогие бутылки/спиртное и при выходе на него срабатывает сигналка. То есть с ключем ты не выйдешь из супермаркета, также не забудеш вещи в камере хранения. Вот!
Такую же фигню вешают и на корзинки.

Ходить в супермаркеты лучше с пустой сумкой, как это делаю я. А любую мелочь лучше купить в киоске. По поводу сотрудников - там действительно вплоть до администраторов работают крайне непорядочные люди. Как рассказала одна девушка, пока сидели на приеме у стоматолога, пыталась устроиться на работу в класс, кассиром. После стажировки настал час оформления на работу - отдел кадров дал подписывать договор подряда (не трудовой) без дат, на случай, если захотят уволить, чтобы не возникло проблем. Девушка заикнулась о несправедливости - сразу попросили. Так что персонал там хорошо прижат, вряд-ли просто так уворовать кто-то что-то захочет. А в остальном - в блэк лист им дорога только за такие трудовые отношения... но работают ведь там люди, которые ничего не понимают, одним словом - простаки затурканные, безнадежные, что-ли.

Ходить в супермаркеты лучше с пустой сумкой, как это делаю я. А любую мелочь лучше купить в киоске. По поводу сотрудников - там действительно вплоть до администраторов работают крайне непорядочные люди. Как рассказала одна девушка, пока сидели на приеме у стоматолога, пыталась устроиться на работу в класс, кассиром. После стажировки настал час оформления на работу - отдел кадров дал подписывать договор подряда (не трудовой) без дат, на случай, если захотят уволить, чтобы не возникло проблем. Девушка заикнулась о несправедливости - сразу попросили. Так что персонал там хорошо прижат, вряд-ли просто так уворовать кто-то что-то захочет. А в остальном - в блэк лист им дорога только за такие трудовые отношения... но работают ведь там люди, которые ничего не понимают, одним словом - простаки затурканные, безнадежные, что-ли.

Зато в метро реклама помню висела, полный соцпакет, питание, чутли не в попу целуют ...

не только в России, по закону у нас тоже можешь заходить хоть с мешком, не имеют права останавливать. я оставляю вещи в камере, только тогда, когда мне неудобно с ними ходить, то есть по собственному желанию. Остановили только один раз, говорю, хочу так пройти, вызывайте управляющего, милицию, кого хотите. Пропустили, потому что знают, что не правы. А на счет, сохранности вещей, так это вы никому не докажете, если сопрут, то администрация ответственности не несет.

не только в России, по закону у нас тоже можешь заходить хоть с мешком, не имеют права останавливать. я оставляю вещи в камере, только тогда, когда мне неудобно с ними ходить, то есть по собственному желанию. Остановили только один раз, говорю, хочу так пройти, вызывайте управляющего, милицию, кого хотите. Пропустили, потому что знают, что не правы. А на счет, сохранности вещей, так это вы никому не докажете, если сопрут, то администрация ответственности не несет.
Казнить нельзя помиловать.
Поставьте запятые,где считаете нужным. Вы можете зайти в маркет со своим мешком, и оплатить всё,что сканируется по кассе.А не оплатите,
будет вам и милиция.Они с удовольствием вас оформят.Товара на сумму больше 62Грн, вот вам испорченная репутация на всю жизнь:статейко-то
воровство....
Милости просим в супермаркеты.
А вообще нормальные люди выходят с машины с кошельком.

у меня от Класса только хорошие впечатления.
раз покатал в тележке папку с документами, на выходе пакеты забрал, а папку забыл...вспомнил на пути домой - примчался к бабушкам в камере хранения - они грят - папку твою нашли сейчас вынесут - вынес мужик который тележки там ставит за что ему респект и некая сумма от меня ;)

Все зависит от порядочности людей которые в Классе работают! И все остается на совести каждого человека. А персонал подбирать тоже надо уметь, а не набирать "тупых" одинадцатиклассниц (это вообще по поводу кассирш).

в Таргете мне пытались продать мою же папку с доками и тиснением названия фирмы где я работал.
*****ов понабирают..

В Классе на Коммунальной всегда "радует" столик, на котором нужно оставлять продукты, купленные в другом месте (я не говорю о мегапакетах, имеется в виду бутылка воды, пачка сигарет... и прочая мелочь, ради которой не хочется стоят в очереди в камеру хранения). Что касается личных вещей, то Муж всегда носит с собой рюкзак с ноутом, а я никогда не расстаюсь даже с самой большой сумочкой. Вопросов не было, просили показать только один раз.
В Таргете на Маршала Жукова с личными вещами было пару казусов. Например, когда Мужу все тот же рюкзак с ноутом запаковали в спецсумку, а когда расплачивались на кассе, выяснилось что кошелек у него в рюкзаке. Я открыла свой кошелек - там жалкая десятка. Девочка-кассир под конец дня уже соображала туго, поэтому на просьбу сначала расчехлить рюкзак, а потом выдать чек отреагировала очаровательным помаргиванием. Видимо она истолковала мой демонстративно пустой кошелек, как то что мы отказываемся платить. Вызвала охрану (дело было в "час пик", поэтому народ за нами уже нервничал, да и очередь скопилась конкретная). Парень убил наповал: выдав сквозь зубы девочке что-то типа "**** тупорылая, как ты зае...ла", расчехлил рюкзак, и ИЗВИНИЛСЯ, причем не только перед нами, а и перед всей очередью за задержку.
ИМХО - если человек сам по себе нормальный, то хоть охранник он, хоть кассир, хоть директор - ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!

Супермаркет Класс

Вчера посетила новый супер маркет КЛАСС на пр. Тракторостроителей. Но в магазин так и не попала. На входе в супермаркет висит знак -перечеркнутая коляска, типа вход с колясками запрещен. А тут моя меньшая заснула , как на зло. В общем , захожу в магазин , а на входе охранник говорит- вход с коляской запрещен, обращайтесь к администратору. Я к админнистратору, а мне в ответ - с коляской нельзя, оставляйте на входе, причем за сохранность колясок никто не отвечает. Вот вам и сервис. Теперь туда ни ногой, АБАЛДЕТЬ от сервиса!:eek:

Останнє редагування:
А где точнее он находится на Широнинцев?

Новый Класс это ж на Тракторостроителей, не?

а в каком из супермаркетов отвечают за сохранность колясок и машин на автостоянке?? причем тут сервис? может, вы умелец и под ребенка положите бутылку хеннесси ХО, завернув в фольгу, и ворота не зазвенят -))

Какая *** разница где он находится? Я тоже пытался зайти с коляской в тот, что на салтовском шоссе - не пустили. Больше меня в этом *****ьном магазине не было.

На Алексеевке в Класс тоже нельзя с колясками заходить. Приходится ходить в Велыку Кишеню или ЮСИ, тем свободно пускают.

этим страдают все супермаркеты Класс:) но мы прорвались;) давно дело было.

Ну не знаю... я покупал в Классах с давних пор и до сих пор покупаю. С коляской не попадал, а так - малую в тележку, и ей покататься и мне удобно.

Назад
Зверху Знизу