Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, сливают бензин!

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
А толку? Будешь крепко спать ночью,не услышишь.
А ты шо не слышишь как брелок пиликает ?

имхо: у меня центральный замок стоит на крышке багажника,
Это всего-навсего чревато рихтовкой и перекраской крыла. Не обольщайся.

Это всего-навсего чревато рихтовкой и перекраской крыла. Не обольщайся.

да и авто у меня в гараже в моём дворе стоит. так что центральны замок так днём от наркоманов на улице;)

Писарь - пий отраву!:D
Ткма - гармошка.
....после бензина у тебя открутят колеса, потом погнут тдворники а затем пьяные ********и насрут тебе в салон....радуйся....
Отпишешься когда сие случится!

******ь сявки могут,это факт:D
Такие случаи известны...

Народ , а что гараж такая уж существенная защита.. :)
Если кому надо влезут в гараж, так даже удобней закрылся в гараже и делай с авто что угодно, никто не увидит и не помешает.. :)
Так что это все для самоуспокоения ..

Кстати на Лоске есть не плохие цельнометаллические замки на бак (не силумин) и стоят не дорого 49 грн. - вообщем не дорогой экономайзер :) не плохо помогает во дворах и на охраняемых стоянках.

Народ , а что гараж такая уж существенная защита.. :)
Если кому надо влезут в гараж, так даже удобней закрылся в гараже и делай с авто что угодно, никто не увидит и не помешает.. :)
Так что это все для самоуспокоения ..

Кстати на Лоске есть не плохие цельнометаллические замки на бак (не силумин) и стоят не дорого 49 грн. - не дорогой экономайзер :) не плохо помогает во дворах и на охраняемых стоянках.
сначала надо гараж открыть, а так подошел к шахризаде, пробку открыл и вперед, а там глядиш через недельку можно снова слить:іржач:

апять слифф из главнава, па теме предлагаю пасадить крышку лючка на самарезы изнутри:D

а кстаи уважаемый уточните адрес где вы машину ставите и номер авто, будем состовлять список шаровых заправок.

Шо туд?
Не заправляйтесь под крышку..катайтесь как Анархист на лампе и будет Вам счастьие..

у меня пытались слить когда я приехал на Лоск. у меня еще Таврия была. Я купил какую-то хню (машина постоянно ломалась) и пришел к машине. Глядь, а там какой-то дрыщь крутится со шлангом. И это среди бела дня, на глазах других водил!
Я ему сказал пару неприятных слов. Так буром прет, говорит, у меня бензин закончился, а ты выручить не можешь.
Крепко я задумался тогда. Что надо покупать иномарку, где не сольешь!

у меня пытались слить когда я приехал на Лоск. у меня еще Таврия была. Я купил какую-то хню (машина постоянно ломалась) и пришел к машине. Глядь, а там какой-то дрыщь крутится со шлангом. И это среди бела дня, на глазах других водил!
Я ему сказал пару неприятных слов. Так буром прет, говорит, у меня бензин закончился, а ты выручить не можешь.
Крепко я задумался тогда. Что надо покупать иномарку, где не сольешь!

Тут пиз..ть его надо было, а не об иномарке думать.. на край охрану стоянки звать что б ментам его сдали.
ибо завтра(исходя из его логики.) снимая колеса с вашей иномарки будет говорить, что епт у меня резина херовая а ты выручить не можешь.. :)

млять, суровые бабки лазят по гаражам и потрошат железных врагов

Назад
Зверху Знизу