Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, сливают бензин!

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
Крепко я задумался тогда. Что надо покупать иномарку, где не сольешь!

проще ствол купить и лицензию на отстрел *****асов. потом в автоветке искать юристов, которые помогут доказать, что те, кто сливал бенз - *****асы.:D

проще ствол купить и лицензию на отстрел *****асов. потом в автоветке искать юристов, которые помогут доказать, что те, кто сливал бенз - *****асы.:D

долбаебам даже сам бог не поможет!

У меня сливали в том районе бензин с ВАЗ 2106 с завидной регулярностью.
Друг, если ты не до конца забил на авто, ставь на стоянку. Пару раз сольют, а потом вытащат ключ ржавый из бардачка и зеркало заднего вида.
Напротив секонда (там был раньше МКС) есть стоянка, стоит вроде 4 грн. (но могу ошибаться). Ночью там охрана. Удачи.

У меня сливали в том районе бензин с ВАЗ 2106 с завидной регулярностью.
Друг, если ты не до конца забил на авто, ставь на стоянку. Пару раз сольют, а потом вытащат ключ ржавый из бардачка и зеркало заднего вида.
Напротив секонда (там был раньше МКС) есть стоянка, стоит вроде 4 грн. (но могу ошибаться). Ночью там охрана. Удачи.

Ну почему, из-за киких то *****, прийдется отваливать по 120 грн. в месяц + время на то, чтоб дойти на парковку и обратно, а еще боремся за членство в ЕС. Может это по заказу самих парковок сливают, чтоб к ним ставили авто. Думаю засесть в машине и "поймать" за руку, тоже вариант, но каковы дальнейшие перспективы - х.. его знает, все сваливаю в Канаду...

Ну почему, из-за киких то *****, прийдется отваливать по 120 грн. в месяц + время на то, чтоб дойти на парковку и обратно, а еще боремся за членство в ЕС. Может это по заказу самих парковок сливают, чтоб к ним ставили авто. Думаю засесть в машине и "поймать" за руку, тоже вариант, но каковы дальнейшие перспективы - х.. его знает, все сваливаю в Канаду...

4 грн принципе это по божески..:)

**** , *****, сегодня слили бензин! ***** на пятницу все настроение испортили!!
***** началось, у своего же подъезда, **** ***** как же хочу поймать... бил бы пока кровь с ****ом с ушей не пошла!

да, с новыми ценами на бензин тема становится опять актуальной :)

А у кого пару недель назад на Архитекторов с корча слили бенз:ги:
Еду значит по ямам,смарю корч стоит,хз,шото древнее иномарочное и лючок открыт
Этож каким надо быть ****ашкой,шоб там корча бросить?
Ну запер бы уже хоть во двор

Прошлым летом у меня три раза сливали бенз, и самый обидный был третий... был полный бак, заправился перед командировкой... (все это происходило на пр. Людвига Свободы), затем ставил на стоянке, т.к. во дворе очень дорого и опасно получилось.

Хорошо когда лючек из салона открывается. Хотя вобщем-то **** его там открыть - поддел чем-то и открылось....

Там на довженко уже не первый год кто то сливает. Походу серийный сливатель.

Скоро на экранах нас ждет кульминация суперблокбастера:

diabloamanapart58115023.jpg

Ко мне не суйтесь - больше 5 литров никада нет

**** , *****, сегодня слили бензин! ***** на пятницу все настроение испортили!!
***** началось, у своего же подъезда, **** ***** как же хочу поймать... бил бы пока кровь с ****ом с ушей не пошла!

А с какой машины*?

*** ну шо так трудно в патрубок сетку вставить??
(а у меня кстати с таза *** сольеш, как то патрубки закручены что как шланг глубоко не пихай - все равно один воздух. а с ланоса сливаецца проще простого:))

;)а кто то ****ит
с ланоса ты шиш шо сольешь

давай забьем на стольник:клас: у меня даже дето шланг с самодельным поршнем из поролона валяецца в гараже:D
если че, я ни разу со своего рабочего ланоса не сливал:незрозумію:

кстати на лосге видел комплекты для начинающих сливальшиков - готовый узкий шланг с резиновым поршнем. еейчас они наверное хит продаж:клас::D

ну так ты с того и начинай,шо трубкой от поливки газонов как в жигулях не сольешь;)
и вапще вован,нахрен ты споришь на деньги,которых у тебя нет

*** ну шо так трудно в патрубок сетку вставить??
(а у меня кстати с таза *** сольеш, как то патрубки закручены что как шланг глубоко не пихай - все равно один воздух. а с ланоса сливаецца проще простого:))

А где ж её взять-то, ***ть, эту сетку, а? Хоть бы кто подсказал, мол, вот там-то ***ть.
Так нет же! Ну не токарь я, ну не токарь. И что делать теперь?

Останнє редагування:
видать не только бензус...

Назад
Зверху Знизу