Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, сливают бензин!

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
Какой интересный превед. Два года назад зарегестрирован и одно сообщение

через два года - еще сюда отпишет

глядиш в 4010 году звезду дадут, увидим

я недавно лазил в багажнике, там небольшая коса проводов идет. смотрю один чета оторван. нашел такой же по цвету в косе, скрутил, заизолировал - теперь лючёк бензобака замыкается вместе с замками дверей и багажника :D чудеса ****** :D

Сегодня ночью, ******, ушел АХ6575 .. красного цвета, универсал. Последних букв неузрел было єто на "Боварии"

он?

20843.jpg

или?

22017.jpg

Ну вот опять понеслось, слили ночью на "березке", сорвали крышку бачка ( и пох что противовзломная и с ключом), остатки рядом положили. Было литров 4-5, больше стараюсь неналивать ибо оставляю не на стоянке. Поймаю убью.

Вчера ночью в дворе (район м.Научная) слили всё что было в баке и крышку с кодом с собой прихватили. Утром на парах ехал на заправку. Хорошо что с прошлого подобного случая запасная крышка осталась..
***, желание оставить машину на том же месте, а самому в другой машине с питбулём подракаулить. Урок задать на всю его оставшуюся паскудную жизнь.

Вчера ночью в дворе (район м.Научная) слили всё что было в баке и крышку с кодом с собой прихватили. Утром на парах ехал на заправку. Хорошо что с прошлого подобного случая запасная крышка осталась..
***, желание оставить машину на том же месте, а самому в другой машине с питбулём подракаулить. Урок задать на всю его оставшуюся паскудную жизнь.

То наверное новый владелец 7100 мстит тебе за сказки о расходе в городе 10 л :іржач:

То наверное новый владелец 7100 мстит тебе за сказки о расходе в городе 10 л :іржач:

Пальцы от злости о клаву спотыкаюццо :-(
А новый владелец ещё бутыль конины подогнать должен за такой зачётный тазз :)

Сегодня бомбанули нашу стоянку на Продольной. Стырили бенз у соседа, слили соляру минимум с одного грузовика. Мне открыли лючок и обломались на замке. Ничего не курочили, стекла не били, не беспредельничали.

вежливые люди :-)
пс: повезло тебе..
ппс: шо сторож говорит? ничё не видел ничё не слышал?
Та да, честные бензоворы были, с понятиями. :D Сторож уже сменился, новый только маршрут воровской обнаружил, как лезли и куда тащили. У кого слили думаю всем все заплатят, у нас уже было пару приколов, все компенсировали.

Вот решение: печатаешь табличку: "Мне бенз уже слили" и вешаешь на бак.

Назад
Зверху Знизу