Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня тоже высосали, на павловом поле, рядом с Довженко. Крышка была с ключом, но это дело 2-х минут. Так еще и краску испортили ****. Высмоктали полный бал, вчера только заправил. Хорошее начало хорошего утра![]()
жигуль наверноеа что за авто?
бак Заминировать)))) или хоть питарду привязать )
Не знаю какие предпочтения у Ruslan2, а я из всех спиртов употребляю только этиловый. В этом отношении природу не обманешь больше одного раза.
В конце 80-х с Волг в таксопарке сливали бенз, пробивая бензобак снизу каленым клинком, ибо все пробки заваривали. Территория плохо охранялась, заборы местами были из сетки 1.50 в высоту (да и дырок наделали, чтобы на проходную не идти), так ночью залазили воры и "хозяйничали".Сегодня ночью опять **** слили бенз за домом пр. Ленина 41/43.
В конце 80-х с Волг в таксопарке сливали бенз
Не совсем так, бенза не было вообще, на АТП выделяло государство, а если на частных заправках и появлялся бенз, то очередь была более километра. Помню, году в 89-м мужик на Ниве показывал похоронку на своего батю, чтобы ему бенза разрешили без очереди взять, ехал на похороны. В очереди не только на машинах стояли, люди на канистрах сидели. Зато газ на заправках был, хоть из-под полы, но купить можно было.Вообщет, тогда бенз стОил дешевле газировки, не?
Сигнализация на лючок бензобака решает проблему.
Когда был Жигуль, стабильно раз в неделю, ночью , открывали лючок, сигналка орала, сливалы сматывались.
Потом наверное запомнили и перестали трогать, так как вокруг полно менее проблемных жигулей![]()
Нынче новая мода-режут шланг от горловины к баку. ****ы.