⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ссылка на оффициальный документ. По этому режимному приказу работает Скорая в Украине. Именно в этом приказе установлена норма на 10 000 населения не менее 1 бригады СМП.
Дэф нужен абсолютно на всех бригадах. Обращение за помощью к бригаде может быть где угодно, вне зависимости от её профильности (профильности как раз уже в Харькове и нет, несмотря на приказ МОЗ№ 1115 от14.12.2010г)
Институт парамедиков??? Включи мозг! желательно головной. парамедик-это не специалист. Это не знаю как и назвать. техник что-ли? у него функция только одна: строго следовать инструкциям, как робот. Думать не надо. Лечить не надо. Даже диагноз ставить не надо.
Рабочее место врача/фельдшера Скорой помощи-это его подстанция, на основании аттестации рабочих мест. Если моим рабочим местом делают машину Скорой или какое-либо иное место, кроме подстанции, необходимо провести переаттестацию рабочих мест и серьёзно доплатить за ухудшение условий труда.
Что касается системы ЖПС. Я не против этой системы. Но системы! А не того, что стоит у нас на машинах.
Я уже приводил пример количества пожарных частей в Харькове и области. у нас не так часто пожары происходят, чтобы содержать такую армию тунеядцев. Но их количество обусловлено ОБОРОННЫМИ требованиями. Так же как и количество милиционеров.