Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

На первом свидинии я сомневаюсь что можно строить планы о замужестве, исключение, конечно, если дама - нищеброд(ка), а у мажика лексус (бу и в кредит), и даже в этом случае планы строит только дама.

Вот мне интересно, вы хоть когда нибудь приглашали мужчину в ресторан? Если да, кто платил?

я приглашала человека на концерт в клуб.
он сказал: кто приглашает, тот оплачивает:незнаю:
и оплачивала его входной билет :D остальное -каждый сам.
но, это как бы и не свидание было.

Если "предложение" сходить - тогда, по нормам этикета, платит каждый за себя или заранее договариваются. Если "приглашение" - то платит приглашающий. Вот нужно четко обозначать этот момент, чтоб не было потом непоняток. "Давай сходим" или "как на счет сходить..." и "я тебя приглашаю" - совершенно разные по смыслу фразы.
Ну чтобы было совсем по честному, я бы сказал так:
Если даме не интересен МЧ, она должна заказать себе по мимнимуму(к примеру чай), и дать понять, что он ей не интересен и она не желает чтобы он на нее тратил много денег. Повторюсь МЧ с ресторана через туалет не сбежи если речь идет о оплате чая.

Но если дама пришла только покушать на халяву, и она не собирается ответить в заимностью, то к праституткам у меня отношение лучше чем к таким дамам.

а куда я тебя дену, ты ж с двумя переломанными лодыжками не сможешь отписать на меня свою квартиру на алексеевке. чтобы не сбежал, буду проявлять заботу и щедрость на 2 апельсина:))

Почему, руки ж вроде целые?)) А вообще, далась вам эта алексеевка, филиал университета дружбы народов:D

Если даме не интересен МЧ, она должна заказать себе по мимнимуму(к примеру чай), и дать понять, что он ей не интересен и она не желает чтобы он на нее тратил много денег. Повторюсь МЧ с ресторана через туалет не сбежи если речь идет о оплате чая.

Но если дама пришла только покушать на халяву, и она не собирается ответить в заимностью, то к праституткам у меня отношение лучше чем к таким дамам.

а если интересен, то к чаю еще что-то можно, да?

он сказал: кто приглашает, тот оплачивает
и оплачивала его входной билет остальное -каждый сам.
забавно, но статистика не радет, пока что вы в меньшенстве.

Если даме не интересен МЧ, она должна заказать себе по мимнимуму(к примеру чай), и дать понять, что он ей не интересен и она не желает чтобы он на нее тратил много денег.

Чет не понял - только пришли в кафе, еще не общались, дама еще не знает - интересен он ей или нет. Как она может на основе этого делать заказ? А если он ей априори не интересен - для чего она тратит свое время?

Никто не ноет, потому что даже за ужин в ресторане достаточно 600грн. И это не та сумма, за которую кто-то из мужчин будет ныть и переживать. Мужики ноют, если так выражаться, потому что их просто достали уже лохушки, которые ставят условия и считают мужиков глупее себя что-то типа скотины, которая хороша тем, что каждый день даёт молоко.

Нет. Недостаточно. Средний чек на двоих - от 750 грн. И это без изысков.

он сказал: кто приглашает, тот оплачивает:незнаю:
и оплачивала его входной билет :D остальное -каждый сам.

Кто ж это такой который даму побуждает оплачивать за себя?

Купи чистый. Красивый. Арабский какой-нить. Можешь и отечественный чистый купить.) Почему грязный ? Ты не знаешь, как заворачивать тётку в ковёр ? А .. ты спросил про перевозку .. Молча. Перевози её молча. )

Ты правда думаешь, что стоит этим заняться? А как это будет выглядеть, если я буду говорить им, -Дорогая, я должен завернуть тебя в ковёр!?
А в прочем, какая разница, ты права.

Назад
Зверху Знизу