Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

не хочу показатся зажравшейся, но если проводишь с человеком длительное время особенно на свежем воздухе, то нагуливаешь аппетит и выпить как минимум чай хочется
От чая мужики не сбегают с ресторана через туалет)))

можно. но заметь, девушки не ноют о том, сколько им нужно вложить средств, чтобы на первом свидании быть во всеоружии.
Ну, даме на первом свидании тоже не ноют о кредите на лексус, для того чтобы ее подвести домой.

Ну, даме на первом свидании тоже не ноют о кредите на лексус, для того чтобы ее подвести домой.

Надо подвозить на троллейбусе. Электротранспорт сейчас в моде. Не Тесла, конечно, но всё же

Ну вы же принимаете предложение, значит подерживаете инициативу, а это значит что инициатива общая.

Если "предложение" сходить - тогда, по нормам этикета, платит каждый за себя или заранее договариваются. Если "приглашение" - то платит приглашающий. Вот нужно четко обозначать этот момент, чтоб не было потом непоняток. "Давай сходим" или "как на счет сходить..." и "я тебя приглашаю" - совершенно разные по смыслу фразы. Поэтому, не стоит удивляться, что на фразу "давай сходим в ресторан" девушка будет тянуть паузу и мяться. Друзья, это элементарный этикет, нужно знать это.

Ну вы же принимаете предложение, значит подерживаете инициативу, а это значит что инициатива общая.
С таким мировозрением как у вас, да это на вас фуууу..... Праститутки по честнее вас будут.

Мужчина платит за женщину в следующих случаях:
1) у ниего есть планы на эту женщину, такие как замужество или постель;
2) она его жена и у них общий бютжет, правда в этом случае нет разници кто за кого платит.

На первом свидинии я сомневаюсь что можно строить планы о замужестве, исключение, конечно, если дама - нищеброд(ка), а у мажика лексус (бу и в кредит), и даже в этом случае планы строит только дама.

Вот мне интересно, вы хоть когда нибудь приглашали мужчину в ресторан? Если да, кто платил?

Не приглашала. Если б приглашала- платила бы.

Скажите пожалуйста, а то, что женщину пригласили в ресторан, это не значит только то, что ее пригласили в ресторан и больше ничего?В том числе и **** после ресторана не входит в обязательную программу. И снова таки: кто приглашает, тот платит. Тот, кто осознаёт свои финансовые возможности, тот не приглашает и сидит дома.
**** она должна ещё заслужить :D

А ты будешь меня проведывать?:любов:

а куда я тебя дену, ты ж с двумя переломанными лодыжками не сможешь отписать на меня свою квартиру на алексеевке. чтобы не сбежал, буду проявлять заботу и щедрость на 2 апельсина:))

Отличная фраза. Мужчина по факту должен и обязан,это его тест,на готовность жертвовать и терять при том безвозмездно.А если он гроши считает то и на ребенка твоего точно так же будет считать,да и потом посчитает что семья это дорого и не выгодно и уже ты будешь бегать за его алиментами

Маловато у Вас знаний и опыта для таких серьезных тем.
У тех, кто не считает, часто и брать по итогу нечего

Чего это? Вы драматизируете. В основном все адекватные люди.

раньше активно катался. сейчас - по состоянию здоровья и семейного положения вынужден прервать. но поверьте, люди встречались разные и с головой не дружащие.

Назад
Зверху Знизу