Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Ох, я б тоже метушился: а вдруг ваш знакомый ещё и водочки с селёдочкой закажет! А так непонятно, можно с, так сказать, десертного шампанского начинать или всё же ждать более огненной воды. С другой стороны, градус понижать нежелательно. Вобщем, одни вопросы и никаких ответов...

штож все такие слабеньки :ганьба:

ну так, обсуждайте все на берегу.
говорите о том, что вы поддерживаете, на что рассчитываете, что цените.
а то все хотят, чтобы в душе Настенька, а внешне - с обложки плейбоя :незнаю:

Считаешь, что надо на берегу говорить, что мало того, что нищий - так ещё и жадный?)))

Ну честно говоря я не понял о чем вы или о ком вы....
Мне забавно смотреть на женщин которые считаю, что все им должны...
Согласен, не все такие, но именно они выделяются из толпы, причем в хутшую сторону.

забавно смотреть на тех, кто строит себя того, кем не является и если такая модель поведения - когда за тебя платит женщина для тебя неприемлема, то все эти потуги показать крутость и непоколебимость в проучении женщин быть меркантильными заканчиваются фиаско и испорченным впечатлением от самого себя

вот видишь, тебе уже непонятно, а мне уже скучно(с) :D
ты там про университет дружбы народов говорил...а он там...:збентежений:

А, это я образно, про концентрацию на алексеевке чернопопых друзей из различного зарубежья:D Ну а цирк у нас свой есть)

мля. забавно наблюдать вокруг (судя по постам) одних олигархов и их любовниц при средней зп в Украине 6800 и это без учета налогов

и это еще за счет искусственных манипуляций с минималкой))

Я осознаю свои фин.возможности и часто бываю в ресторане. Так что вы опять не в тему.

Просто вы не хотите слышать аргументы, вы считаете своё мнение единственно верным и не поддаёте его сомнению. Но слава богу, что мне плевать:D:D:D

***ссе !? Ты ещё разговаривать с ними собрался ? )
За волосы и в ковёр. И в лес. А потом на кухню это животное.

Ты знаешь, даже не буду затевать лишние спектакли с коврами и кухнями. Это всё равно, что везти козу в самолёте, чтобы показать ей море.

и это еще за счет искусственных манипуляций с минималкой))

ну это отдельная тема для разговора.
...я вся такая, я жду трамвая...
...я весь такой и х...й дугой...
а по факту - все обычные люди с обычной скучной жизнью

в анкете писать: первое свидание за свой счет- это жесткая позиция

Про Настеньку: хотят не просто Настеньку, а сильную, хорошо зарабатывающую и влиятельную Анастасию Павловну, но чтоб вот дома - Настенька.

ну это отдельная тема для разговора.
...я вся такая, я жду трамвая...
...я весь такой и х...й дугой...
а по факту - все обычные люди с обычной скучной жизнью

Ну а где ж потрындеть, как не в интернете)

Вкратце для тех, кто только что зашел в тему, опишу о чем спор на 20 страниц:

1)Девушки утверждают что мущина обязан вести в ресторан на первом свидании и кормить их
2) Мужчины не согласны, мол водить в рестораны тогда, когда хоть какие-то отношения сформируются

угу ясно... На ХФ всё об том же, да об том же... :)

Как по мне, во первых, вести в ресторан нужно реально понравившуюся мадам, и прошедшую много фильтров. Если ума нет пользоваться этими фильтрами - нехер тебе делать на СЗ. Т.е. мужик должен быть избирателен, а не тащить каждую попавшуюся, по принципу: "какая то да даст".

Во вторых, если ты не можешь позволить себе сводить понравившуюся мадам в ресторан средней ценовой категории, принимая во внимание что с вероятностью в 50-70% у вас с ней ничё не будет.

Тогда тебе тоже нехер делать на СЗ - ****уй вечером на Московский - там всё гарантировано! :D

забавно смотреть на тех, кто строит себя того, кем не является и если такая модель поведения - когда за тебя платит женщина для тебя неприемлема, то все эти потуги показать крутость и непоколебимость в проучении женщин быть меркантильными заканчиваются фиаско и испорченным впечатлением от самого себя
Я вам скажу так, 100% пар до брака/совместного проживания, выдают себя за того кем бы они хотели, а за месяци/годы совместного проживания они устают претворятся и становятся теми кто они есть.

А касательно "модель поведения - когда за тебя платит женщина для тебя неприемлема" это все когда люди "зеленые". Если ты постоянно будешь только давать(всмысле только мужчина что-то делает для женщины), женщина к этому быстро привыкает, воображает из себя бог знает что и считает что ей по гроб жизны все всЁ должны. По этому оптимальный вариант когда каждый платит сам за себя.

штож все такие слабеньки :ганьба:
Почему же слабенькие? Просто должна же быть какая-то гастрономическая культура.
А то вы все тут форму обсуждаете и ни слова о содержании. Важно ведь ни на сколько мы съели, а как.
Да, девушка могла пить только чай, но могла же ж его сёрбать, как мой папа. Так вот, я своего папу очень люблю ни смотря ни на какой чай, но если бы девушка устроила такое на первой встрече, то только шампанское с водкой спасли бы ситуацию.
Именно поэтому я всегда для страховки заказываю шампанское с водкой. Всегда.

ну так, обсуждайте все на берегу.
говорите о том, что вы поддерживаете, на что рассчитываете, что цените.
а то все хотят, чтобы в душе Настенька, а внешне - с обложки плейбоя
Да мне уже нет нужды это обсуждать, но наблюдать - забавно.

Про Настеньку: хотят не просто Настеньку, а сильную, хорошо зарабатывающую и влиятельную Анастасию Павловну, но чтоб вот дома - Настенька.

Да ну нафиг влиятельную) Что-нибудь ненапряжное малооплачиваемое с нормированным рабочем днем, чтоб дома не закисала. Ну а если нет такой работы, лучше пусть дома на хозяйстве сидит.

Да ну нафиг влиятельную) Что-нибудь ненапряжное малооплачиваемое с нормированным рабочем днем, чтоб дома не закисала. Ну а если нет такой работы, лучше пусть дома на хозяйстве сидит.

Да, и такие требования надо на старте озвучивать. Причём не факт, что такую смогут обеспечить на желаемом уровне, и что она готова будет за это платить чем-то другим

Вот именно из-за риска нарваться на мелочность, когда на тебя косятся, когда ты кофе с молоком заказала, у нас растёт количество кошатниц. Ждите меня, сёстры:D

Назад
Зверху Знизу