Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Кстати как вариант, можно приглашать в ресторан только уже "знакомых" девушек. Это тоже опасно в принципе. У меня такое было.. она не поняла, зачем я её пригласил в ресторан, если мог бы просто угостить пивом.

Я вообще гулять люблю и велопокатушки. Это ненавязчиво. Чтоб в конце вечера наверняка в трусах уйти:D Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию.

Я вообще гулять люблю и велопокатушки. Это ненавязчиво. Чтоб в конце вечера наверняка в трусах уйти:D Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию.

Уходить в конце вечера, это я вообще не понимаю. Конец вечера- это же начало долгих романтических отношений. :незнаю:

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

А вот во Франции...(извините, что я все про Францию, прям как Познер по свою Америку). Ну так вот, во Франции даже термин такой есть "баскет-кафе". Это когда ты приходишь в ресторан, ужинаешь...и убегаешь.:D

Обслужит? Серьёзно? Фу на вас. Для вас ещё раз повторяю: кто приглашает, тот платит. Это приглашение. Вы не друзья, чтоб скинуться в общак. Это ваша инициатива. А ваше"обслужит" это что-то сродни проституции. Ещё раз фу на вас.

Ну вы же принимаете предложение, значит подерживаете инициативу, а это значит что инициатива общая.
С таким мировозрением как у вас, да это на вас фуууу..... Праститутки по честнее вас будут.

Мужчина платит за женщину в следующих случаях:
1) у ниего есть планы на эту женщину, такие как замужество или постель;
2) она его жена и у них общий бютжет, правда в этом случае нет разници кто за кого платит.

На первом свидинии я сомневаюсь что можно строить планы о замужестве, исключение, конечно, если дама - нищеброд(ка), а у мажика лексус (бу и в кредит), и даже в этом случае планы строит только дама.

Вот мне интересно, вы хоть когда нибудь приглашали мужчину в ресторан? Если да, кто платил?

Назад
Зверху Знизу