Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

Всё правильно. Без денег выходить на улицу нельзя. А идти без денег в ресторан, это вообще какой-то маразм.

Ну и актуальный баян в тему
"Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей !!!"

:клас::клас:

Не знаю.
Мне всегда попадались понимающие женщины-и когда я гуляю,то покупаю пиво себе,а им ничего,всегда с них требую половину денег-потому что если бы мы не вышли гулять-то я бы это пиво не покупал.При этом всегда остаюсь порядочным и показываю сумму в чеке,чтобы они не думали,что я их пытаюсь обмануть.
При этом если какая то страшненькая-то тоже отдельный тариф-первое пиво она оплачивает половину,а все последующие полностью-потому что была бы симпотной,я бы обошёлся одной бутылкой.
За это в женских кругах у меня репутация человека справедливого.
А я ничего с них не требую. Они сами всё покупают, я только помогаю нести.

Знакомая на работе рассказала. Девушке 20 лет, с ней познакомился якобы американец на улице. У него такой милый акцент, не очень хорошо говорит по русски. Она в восторге.
Пошли в Якиторию, заказали самый дорогой сет суши, вино. Он вышел в туалет и ей пришлось оплачивать весь счет.
Ей, кстати, респект что не постеснялась нам рассказать. Ну а парень негодяй конечно и мошенник.
Насчет счет пополам. А почему нет? Это же первое свидание. Вы ведь хотели феминизма. Ну что ж, надо платить теперь.
Деньги надо тратить на невесту или жену.
Мелчает мошенник.
Одна моя знакомая пошла в театр с галантным видным мужчиной,
в антракте тот пошел в туалет и не вернулся,
как оказалось прихватив из гардероба норковую шубку,
одолженную доверчевой дурочкой у подружки, для выхода в свет, что б так сказать не ******* в грязь лицом перед кавалером.

Мелчает мошенник.
одолженную доверчевой дурочкой у подружки, для выхода в свет, что б так сказать не ******* в грязь лицом.

даже шуба "Хоботов,это мелко!")

какой в итоге счет между сборными мужиков и теток в разводах?

Мелчает мошенник.
одолженную доверчевой дурочкой у подружки, для выхода в свет, что б так сказать не ******* в грязь лицом перед кавалером.

Это что-то вообще новенькое

gemix именно этот сериал и вспомнила в первую очередь

Мелчает мошенник.
Круто)

Назад
Зверху Знизу