Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

:D ты то куда плюсуешь?)))

:контракт:
А для свиданий рестораны только после "прощупывания". В моей жизни не было ни одной динамо и не было отказов в ****е после ресторана (не важно это мегадорогой или нет).
Это о чем-то да говорит. :)

Ыыыыыы..мигааает..:D)) красиииво, интерьер!)))))

А если ситуация, что на свидании в ресторане парень понимает, что ты его не хочешь и пришла сюда просто утоптать аргентийский стейк или в ходе разговора понял, что ну тебя нахрен)) Вы кушаете и после 2 варианта: он говорит официанту чтобы на 2 чека посчитал или вовсе по-подлому через туалет уходит и ты платишь за всех в итоге?))

Парень начинает там понимать сам себе из собственного, далеко не всегда удачного опыта и недостатка информации. Лучше уж поговорить откровенно и узнать наверняка. А то у нас все настолько сильны в невербалике, что все понимают с первого взгляда по случайному повороту головы.
Ну а по поводу-не понравилась. Ты так и скажешь:"Ты мне не понравилась, плати за себя сама"? Правда? Или молча уйдешь в сортирную мглу? Правда-2?

На свиданиях я вроде всегда платил за двоих. Мне это приятно, тем более как может быть иначе, когда у девушки глаза на тебя горят и соски торчат с предательских лифчиков?:D

Может температурили просто?

Ах, эти форумные психологи все перекрутят чтобы я сам отвечал на свои же вопросы:D

Открою тебе страшную тайну-психологи, хоть форумные, хоть нет, такие лентяи. Вообще не хотят ничего решать за других. Заставляют самих все решать и находить ответы на свои же вопросы)

Может позволишь мне побыть мужчиной?". Ну вот, после этого я всем позволяю быть мужчиной, независимо от того, хотят они этого или нет)
Отличная фраза. Мужчина по факту должен и обязан,это его тест,на готовность жертвовать и терять при том безвозмездно.А если он гроши считает то и на ребенка твоего точно так же будет считать,да и потом посчитает что семья это дорого и не выгодно и уже ты будешь бегать за его алиментами

Открою тебе страшную тайну-психологи, хоть форумные, хоть нет, такие лентяи. Вообще не хотят ничего решать за других. Заставляют самих все решать и находить ответы на свои же вопросы)

Почему,я с удовольствием решу и дам рецепт,образование у меня мед. как никак

Это не мужики помешаны на ****е, это бабы постоянно говорят о том, что мужики помешаны на ****е, чтобы мужики не забывали, что они помешаны на ****е, иначе бабам станет просто нечего кушать. как то так

Ну и актуальный баян в тему
"Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей !!!"

Знакомая на работе рассказала. Девушке 20 лет, с ней познакомился якобы американец на улице. У него такой милый акцент, не очень хорошо говорит по русски. Она в восторге.
Пошли в Якиторию, заказали самый дорогой сет суши, вино. Он вышел в туалет и ей пришлось оплачивать весь счет.
Ей, кстати, респект что не постеснялась нам рассказать. Ну а парень негодяй конечно и мошенник.
Насчет счет пополам. А почему нет? Это же первое свидание. Вы ведь хотели феминизма. Ну что ж, надо платить теперь.
Деньги надо тратить на невесту или жену.

Останнє редагування:
Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

Нужно их отстреливать.

Назад
Зверху Знизу