Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят поздно ночью, а расстались то всего 3 часа назад )). Значит газ - квас с кумовьями до поздней ночи ?))) . а потом - мой папа и дебош несовместимы )
Не смешите меня
Ну приехали с милицией и что? Что им предъявить???
Они скажут никуда не звонили, и ничего не знаем...
Это только в кино так идеально показывают, а у нас нужно было бы еще уговаривать милицию выехать на этот вызов((((
милиции нужно раскрытие. приехали передали деньги _ можно арестовывать целую группировку. может милицию и придётся уговаривать, незнаю, не пробовала. но по ваше логике вобще ничего делить не нужно?
Чего???? Каким образом? Оператор может создать симку с тем же номером, а вот какая ещё информация на ней была сохранена не имея симки знать невозможно.
Да каждого из вас прослушать можно,даже..если вы не говорите по телефону
другое дело кому вы все нужны
Так что контакты на симке...это...хехехее...дело как говорится техникиблин, а можно серьезно объяснить, почему Вы считаете что это бред? по-моему в voip довольно легко реализовать систему подмены номера... или я не прав?
... очень хорошо на мошенничество реагируют в большинстве своём а тут оно явно доказуемо, так как всё идёт к передаче денег
to kott
Не совсем точно, у тогоже Skype, есть услуга, регистришь свой номер и когда звонишь по скайпу на тел. то у абонета высвечивается твой номер. Вот я по скайпу звоню на свою мобилу, и у меня на ней высвечивается ее же номер
В принципе насчет GSM-мостов все верно. Но есть такая штука как PRI подключения к оператору. И там в сигнализации можно передать любой номер, можно даже человеку позвонить с его-же номера. Есть вроде даже сервисы позволяющие звонить с заменой номера, могу узнать поточнее. В общем звонить с чужого номера не большая проблема. Вот чтобы узнать что два номера часто общаются нужно посмотреть в логи, иметь доступ к телефону или знать людей. Смотреть в логи через инет - есть у КС такая услуга, но чтобы ее активировать надо доступ к телефону на пару минут получить. Еще вариант - что в неких документах, например при открытии счета в банке, мобильные были указаны как контактные вместе с ФИО, датой рождения и местом жительства. Вот тут нетрудно определить и город, и родство и с какого на какой телефон звонить.попробуя на пальцах
voip - Voice Over IP
тоесть, грубо говоря голос по инету.
для выхода звонков из инета нужен некий гейтвей.
в случае с жсм - используется жсм гейт, в который вставляются сим карты.
тоесть, вы звоните из штатов в украину по войпу - ваш звонок минуя 1-2..n voip гейтов (voip перекупов), попадает в конце концов на жсм гейт конечного "оператора" (это все по инету) и звонящему высвечается абсолютно левый номер (номер сим карты, которая вставлена жсм гейт).
Не знаю как нна счет всего остального, но на клонированную карту не переносятся контакты со старой симки. А про развод такой уже по телеку много раз рассказывали, даже Агутина так кажется развели!
На мошенничество как-раз и не очень хорошо ...
Если карту клонировали в ридере, считать контакты и списки последних набранных - не проблема.
Кума номер отца видела в виде номера или в виде информации из записной?
Бывают случаи, когда звонят из другой сети, а значения номера после кода оператора совпадают. Вот телефон и высвечивает того у кого в номере записной эти 7 последних цифр прописаны.
Если история сохранилась - пусть на сам номер посмотрит.
Звонят поздно ночью, а расстались то всего 3 часа назад )). Значит газ - квас с кумовьями до поздней ночи ?))) . а потом - мой папа и дебош несовместимы )
оригинально, но это не так - все банально:ехали с дачи, и при въезде в Харьков расстались - если вы уж вам нужно знать так досконально.милиции нужно раскрытие. приехали передали деньги _ можно арестовывать целую группировку. может милицию и придётся уговаривать, незнаю, не пробовала. но по ваше логике вобще ничего делить не нужно?
В сц карту не клонируют. Официально нет такой услуги как клонирование. В СЦ могутРазговор вроде был о том, что карту никуда не передавали, а если ее клонировать в СЦ, то старая автоматом блокируется.
....Заявление об утере симки с таким-то номером в сервис-центре сотовой связи. заказ выполняется быстро,т.е. выдаётся новая сим-карта с прежним номером(якобы утерянным) и если контакты в тел книге записывались на симку,то и они сохраняются. стоит эта услуга всего...5 грн. Но эта услуга выполняется по предъявлению паспорта владельца симки.без паспорта симку не сделают новую....
Это ж теперь у кого-то вторая симка! Кто-то может ею пользоваться, а также деньгами на балансе в корыстных целях(звонить куда-ни попадя).