Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят поздно ночью, а расстались то всего 3 часа назад )). Значит газ - квас с кумовьями до поздней ночи ?))) . а потом - мой папа и дебош несовместимы )
Не смешите меня
Ну приехали с милицией и что? Что им предъявить???
Они скажут никуда не звонили, и ничего не знаем...
Это только в кино так идеально показывают, а у нас нужно было бы еще уговаривать милицию выехать на этот вызов((((
милиции нужно раскрытие. приехали передали деньги _ можно арестовывать целую группировку. может милицию и придётся уговаривать, незнаю, не пробовала. но по ваше логике вобще ничего делить не нужно?
Чего???? Каким образом? Оператор может создать симку с тем же номером, а вот какая ещё информация на ней была сохранена не имея симки знать невозможно.
блин, а можно серьезно объяснить, почему Вы считаете что это бред? по-моему в voip довольно легко реализовать систему подмены номера... или я не прав?
... очень хорошо на мошенничество реагируют в большинстве своём а тут оно явно доказуемо, так как всё идёт к передаче денег
to kott
Не совсем точно, у тогоже Skype, есть услуга, регистришь свой номер и когда звонишь по скайпу на тел. то у абонета высвечивается твой номер. Вот я по скайпу звоню на свою мобилу, и у меня на ней высвечивается ее же номер
В принципе насчет GSM-мостов все верно. Но есть такая штука как PRI подключения к оператору. И там в сигнализации можно передать любой номер, можно даже человеку позвонить с его-же номера. Есть вроде даже сервисы позволяющие звонить с заменой номера, могу узнать поточнее. В общем звонить с чужого номера не большая проблема. Вот чтобы узнать что два номера часто общаются нужно посмотреть в логи, иметь доступ к телефону или знать людей. Смотреть в логи через инет - есть у КС такая услуга, но чтобы ее активировать надо доступ к телефону на пару минут получить. Еще вариант - что в неких документах, например при открытии счета в банке, мобильные были указаны как контактные вместе с ФИО, датой рождения и местом жительства. Вот тут нетрудно определить и город, и родство и с какого на какой телефон звонить.попробуя на пальцах
voip - Voice Over IP
тоесть, грубо говоря голос по инету.
для выхода звонков из инета нужен некий гейтвей.
в случае с жсм - используется жсм гейт, в который вставляются сим карты.
тоесть, вы звоните из штатов в украину по войпу - ваш звонок минуя 1-2..n voip гейтов (voip перекупов), попадает в конце концов на жсм гейт конечного "оператора" (это все по инету) и звонящему высвечается абсолютно левый номер (номер сим карты, которая вставлена жсм гейт).
Не знаю как нна счет всего остального, но на клонированную карту не переносятся контакты со старой симки. А про развод такой уже по телеку много раз рассказывали, даже Агутина так кажется развели!
На мошенничество как-раз и не очень хорошо ...
Если карту клонировали в ридере, считать контакты и списки последних набранных - не проблема.
Кума номер отца видела в виде номера или в виде информации из записной?
Бывают случаи, когда звонят из другой сети, а значения номера после кода оператора совпадают. Вот телефон и высвечивает того у кого в номере записной эти 7 последних цифр прописаны.
Если история сохранилась - пусть на сам номер посмотрит.
Звонят поздно ночью, а расстались то всего 3 часа назад )). Значит газ - квас с кумовьями до поздней ночи ?))) . а потом - мой папа и дебош несовместимы )
милиции нужно раскрытие. приехали передали деньги _ можно арестовывать целую группировку. может милицию и придётся уговаривать, незнаю, не пробовала. но по ваше логике вобще ничего делить не нужно?
В сц карту не клонируют. Официально нет такой услуги как клонирование. В СЦ могутРазговор вроде был о том, что карту никуда не передавали, а если ее клонировать в СЦ, то старая автоматом блокируется.
....Заявление об утере симки с таким-то номером в сервис-центре сотовой связи. заказ выполняется быстро,т.е. выдаётся новая сим-карта с прежним номером(якобы утерянным) и если контакты в тел книге записывались на симку,то и они сохраняются. стоит эта услуга всего...5 грн. Но эта услуга выполняется по предъявлению паспорта владельца симки.без паспорта симку не сделают новую....
Это ж теперь у кого-то вторая симка! Кто-то может ею пользоваться, а также деньгами на балансе в корыстных целях(звонить куда-ни попадя).