Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно: развод по тел!

• Автор теми Автор теми ~Jenny~
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6652889#post6652889
Прям пандемия какаято по Харькову,хуже свинячего гриппа...
:(

В милиции знали городские номера телефонов мужа и мой. НО! Опер позвонил на номер Киевстара мужа. Номер не контрактный. Вот так.

Ну вот из моей цитаты и цитаты mlena вырисовывается "откуда ноги растут"....;)
А вы тут про клонированыые симки,интернет,воипы и прочие высокоинтеллектуальные способы...:D

итак я тут прикинул и вот что у меня получилось
Работает бригада мошенников. В группу эту входят обязательно работник или несколько работников оператора сотовой связи(ну того каким пользуется ваш дядя)
схема простая. Заявление об утере симки с таким-то номером в сервис-центре сотовой связи. заказ выполняется быстро,т.е. выдаётся новая сим-карта с прежним номером(якобы утерянным) и если контакты в тел книге записывались на симку,то и они сохраняются. стоит эта услуга всего...5 грн. Но эта услуга выполняется по предъявлению паспорта владельца симки.без паспорта симку не сделают новую. Вывод: сообщники в сервис-цетре оператора. Я бы посоветовал проинформировать руководство в главном офисе оператора мобильной связи, ну ещё в ментуру можно(а может даже должно) заявочку накатать. Это ж теперь у кого-то вторая симка! Кто-то может ею пользоваться, а также деньгами на балансе в корыстных целях(звонить куда-ни попадя).
бред сумашедшего

Отпишусь в этой теме, хотя ещё не всё ясно.
Вчера, вечером, мужу сестры позвонили- мужской голос, не представляясь сказал- такого-то числа в такое-то время Вам на этот телефон был звонок, нам необходимо знать, кто звонил, звонили с номера.... и начинает называть номер, в этот момент связь обрывается.
Сестра перезванивает со своего телефона там обрадовались- "Ага, вот Вас то на и надо, это следователь уголовного розыска такой-то, Вам необходимо приехать к нам в отделение".... и т.д. Но когда и куда не сказали, поэтому после окончания разговора сестра снова перезванивает на этот номер, НО..... Трубку берёт какая-то старушка, утверждает что это её номер и никакой следователь с него не звонил:confused: что бы это значило?

ошиблись номером.

Может номер платный был, денег хоть осталось на счету?

Нет 8-067- ошиблись номером- врядли, перезванивали просто нажатием кнопки вызова на входящем номере.

если надо, сбу может даже файл с карты памяти в телефоне скопировать, а вы сомневаетесь про список контактов...

знакомый бизнесмен таким образом слил себе свою базу клиентов из украденного у него коммуникатора. Делалось без официальных заяв, поэтому бумажных доказательств нет.

Отпишусь в этой теме, хотя ещё не всё ясно.
Вчера, вечером, мужу сестры позвонили- мужской голос, не представляясь сказал- такого-то числа в такое-то время Вам на этот телефон был звонок, нам необходимо знать, кто звонил, звонили с номера.... и начинает называть номер, в этот момент связь обрывается.
Сестра перезванивает со своего телефона там обрадовались- "Ага, вот Вас то на и надо, это следователь уголовного розыска такой-то, Вам необходимо приехать к нам в отделение".... и т.д. Но когда и куда не сказали, поэтому после окончания разговора сестра снова перезванивает на этот номер, НО..... Трубку берёт какая-то старушка, утверждает что это её номер и никакой следователь с него не звонил:confused: что бы это значило?

Чет вообще не понятно, что они от вас хотели :confused:

Чет вообще не понятно, что они от вас хотели :confused:

Уже понятно. Непонятно только как по телефону с которого зовонил следователь оказалась левая бабулька- глюк какой-то, но это мелочь.
А так, уже приехали. Мораль: Не покупайте телефоны на ГерТруде.

Назад
Зверху Знизу