Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно отдых в г. Балаклея (отдых в пригороде)

• Автор теми Автор теми Tatyanka R
  • Дата створення Дата створення
А почему ви считаете, что в 16 лет человек не может быть в четвёртом классе? :іржач:

Та не говорите, я даже таки вспомнил по этому поводу старый похабный анекдот:

-Папа, ми позавчера в классе рисовали кружочки, у всех кривые получались, а у меня ровные. Папа, я вундеркинд?
-Нет, сынок, ты просто много тренировался, и таки научился.
-Папа, а ми вчера в спортзале таскали гирю, никто не мог пудовую гирю поднять, а я таки смог десять раз. Папа, я вундеркинд?
-Нет, сынок, ты просто сильнее всех своих одноклассников.
-Папа, а ми сегодня в классе пиписьками мерялись - у всех мальчиков маленькая, а у меня таки большая и волосатая... Может, я таки вундеркинд?
-Нет, *****, просто им всем по девять лет, а тебе таки восемнадцать!

А почему ви считаете, что в 16 лет человек не может быть в четвёртом классе? :іржач:

Ну какбэ это не распространено, хотя исключения наверно есть.

Зато он таки имел 50 рублей в день, зарабатывая итого 80 в месяц

При этом работая неофициально (получив правда разрешения от "заколебались бегать подписывать разрешение по обкомам профкомам и комсомолам всяким"), при этом имея 80+200 в месяц, что составляет как раз искомые 50 руб в день.(380/30=+-50?трололо рублей)

Ну вот всё и сходится, НЕ?

Александр, улыбнули вы мое плохое настроение, спасибо

Александр, улыбнули вы мое плохое настроение, спасибо

Да пожалуйста, хоть молодость вспомнил :D.

А для юных математиков, 15-20 рублей в день и 50 рублей в день - это не стабильная зарплата, а левый доход, который сегодня есть, а завтра нет, как повезет.
Поэтому подсчитывать ежедневно за 20 рабочих дней немножко некорректно .

Но даже при всем при этом, в Балаклее тогда никто не отдыхал, все ездили на море.

блин... ТС... к Вам и семье чувствую только жалость... отдых в Балаклее, это что-то типа пансионата на Журавлевке... ЧТО ТАМ МОЖНО НАЙТИ, скажите пожалста????

Да пожалуйста, хоть молодость вспомнил :D.

А для юных математиков, 15-20 рублей в день и 50 рублей в день - это не стабильная зарплата, а левый доход, который сегодня есть, а завтра нет, как повезет.

Ох, как вы запели! А недавно было вот как
Три зарплаты по 100 рублей раньше складывали только самые низшие слои населения, сейчас они бомжуют на вокзалах. Нормальный человек получал от 50 рублей в день, не говоря уж о тогдашних "предпринимателях-спекулянтах", цеховиках и т.д.
Так кто из нас прав?

Ох, как вы запели! А недавно было вот как
Так кто из нас прав?

Вы наверно меня немножко не так поняли. Я имел ввиду , что сейчас самые низшие слои населения - бомжи, а раньше самые низшие слои населения получали зарплату и ездили на море, бомжей раньше не было.

Ви очень ошибаетесь. Просто раньше "низшие слои населения" жили в специально отведённых лагерях и ви их не видели.

Вы про слои вашей национальности? Так я ж уже после войны родился, концлагеря не застал слава богу :D .

раньше самые низшие слои населения получали зарплату и ездили на море
Т.е. вы считаете, что человек, живший на свою гос. зарплату принадлежал, по-вашему, к низшему слою населения?

Т.е., вы считаете, что артисты, например, ХАТОба, при зарплате 120 рублей и гастролями по всему СССР, были низшими слоями населения? А спекулянт яиц и масла, который ездил в Белгород за покупками и потом продавал в Харькове, для вас высший слой населения? Логика, однако, "неоспоримая".:)

Т.е. вы считаете, что человек, живший на свою гос. зарплату принадлежал, по-вашему, к низшему слою населения?

Т.е., вы считаете, что артисты, например, ХАТОба, при зарплате 120 рублей и гастролями по всему СССР, были низшими слоями населения? А спекулянт яиц и масла, который ездил в Белгород за покупками и потом продавал в Харькове, для вас высший слой населения? Логика, однако, "неоспоримая".:)

А как по вашему делится общество на слои, если не по материальному положению? Ну да, при старом добром СССР, было официальное деление на рабочих, крестьян и прослойку интеллигенции, но по существу, всегда, от сотворения мира, общество делилось на богатых и бедных.

Так было раньше, так есть и сейчас.
А артисты никогда не жили на зарплату - это миф. На зарплату жили единицы, и я не считаю что это было плохо, ведь как ни крути - бедных тогда было меньше, чем сейчас.

Кстати , цитата из фильма - чтоб ты жил на одну зарплату :D .

Люди! Не ездите отдыхать в Балаклею, нефиг там ловить. Гиблое местечко. Это я Вам авторитетно заявляю

Эх, а как темка начиналась... я вот думал фотки выложат..., думаю появилась бы некоторая объективность в перепалке...

Эх, а как темка начиналась... я вот думал фотки выложат..., думаю появилась бы некоторая объективность в перепалке...

выкладывай :пиво: а то народ ностальгия замучала. хотя тема совсем не о том.

Саша - вы гоните..
Сейчас-то, наверно, 10-ку зелени зарабатываете. Или 4-й класс был пиком карьеры бызнесмена

Саша - вы гоните..
Сейчас-то, наверно, 10-ку зелени зарабатываете. Или 4-й класс был пиком карьеры бызнесмена

Пик карьеры был в 90-х годах, как и у всех тогда. Сейчас добропорядочный пенсионер, пусть молодые поработают.

Люди! Не ездите отдыхать в Балаклею, нефиг там ловить. Гиблое местечко. Это я Вам авторитетно заявляю

Да кто тебя с твоим гнилым авторитетом туда пустит!
Как уже задрали ****оротые ****ы, которые кроме как обгадить что-либо, ******ь в душу кому-либо, позлорадствовать и прочим чмошиством позаниматься и могут!
Какой у тебя авторитет, кто тебя сявка слушать будет, если ты там даже небыл! Я таких как ты в реале давил, давлю и давить как клопов буду!
И пока всем! Форум у вас попахивает. Если Вам все равно то мне нет!
Ответ можешь не писать, не парься! Я сюда больше и не гляну!

Назад
Зверху Знизу