Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно отдых в г. Балаклея (отдых в пригороде)

• Автор теми Автор теми Tatyanka R
  • Дата створення Дата створення
Смотрите в следующей серии:
Татьянка открывает новые факты о том, что зять-таки ******, потому как имел интимные отношения с собакой (которая дочь хозяйки).
Александр-2 тем временем поведает о том, как он в первом классе купил свою первую машину.
Зять опровергнет свою причастность к дочери-собаке, но сообщит о том, что имел интимные отношения в ********ной форме с Татьянкой, ее мужем, тещей ее мужа и с их домашними животными...
:попкорн:

Та я не против. Например могу открыть секрет, что после развала СССР, Украина потеряла 90% своей ,еще раз уточняю именно своей территории и в том числе великолепные курорты прибалтики и субтропические Сочи, Гагры и другие, куда можно было запросто летать на выходные и стоило это гроши.

Вот поэтому сейчас приходится отдыхать в Балаклее.

Я всегда подозревал, что Прибалтика - исконно украинская земля :клас:

Америка тоже не всегда принадлежала "американцам" - это ничего не меняет.
Кстати, Аляска тоже могла быть нашей :клас:.

думаешь, она знает что такое "глагол"? ;)

Да все правильно, спасибо что поправили. Только вот умничать не надо.
Вы бы ко всем придирались бы тогда!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вопрос к зятю /Виталию, если сможете ответить.
А чего Вы не отдыхаете у тещи-то, сняли бы у нее домик и месяц бы жили, речка, пляж, лес.... Зачем вы в Турцию летаете отдыхать?
А вас в этом году никто не выгнал? никто не вытряхивал на вас коврики? Никто не сказал, что вы жадный жмот заплатили мало за путевку или может чаевых не дали?

Танюшка, не говори, что мне делать. Тогда, возможно, я не скажу куда тебе идти.

Танюшка, не говори, что мне делать. Тогда, возможно, я не скажу куда тебе идти.

Я думаю называть меня так не стоит, для Вас я ТС. А вот эту фразу можете отнести к себе, это ж вы начинаете умничать.
Мне собственно было и так понятно, что поддержки на этом форуме нет. Но я ж хоть выговарилась. Валерьянка неделю не помагала, а теперь пишу и аж отлегло, хоть спать начала.

Кстати, забыла попросить, передайте "порядочной" МП-хозяйке, что на ней висит должок. Перед днем отъезда приходила и мило улыбаясь попросила бинт в займы, чесно смотрела в глаза и говорила , что завтра отдаст. Я такая плохая ходила в комнату, где спал ребенок, тащила сумку, что бы дать целый стирильный бинт (что-то с ухом у зятя сказала). Но почему-то никто не вспомнил об этом на следующий день и ничего не сказал даже, ну собственно как и не вспомнилось, что мы договаривались до 18.00 быть у них, видать ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
Меня воспитывали говорить правду и быть чесной, я за свою жизнь ни одного человека не подвела, если обещала, но это вам к сожалению неизвестно.

Сначала прочитал заогловок- и не допонял, кто это ездит в балаклею отдыхать, любители отдыха на огороде и сбора колорадов раком что ли, потому что по карте моря , озер ,или таежных лесов с кострами под гитару там нет.

Ну извините, это для таких ***** как мы, которые сидят круглогодично в своей коробке, называется дорвались или нарвались. И еще за нами так добивались и названивали на машине с Полтавы приедут,
кстати хозяйка кричала, что они бедные нас ждут и на месяц заедут, но что-то на 3 недели как и мы.....:confused:

Кстати, забыла попросить, передайте "порядочной" МП-хозяйке, что на ней висит должок. Перед днем отъезда приходила и мило улыбаясь попросила бинт в займы, чесно смотрела в глаза и говорила , что завтра отдаст. Я такая плохая ходила в комнату, где спал ребенок, тащила сумку, что бы дать целый стирильный бинт (что-то с ухом у зятя сказала). Но почему-то никто не вспомнил об этом на следующий день и ничего не сказал даже, ну собственно как и не вспомнилось, что мы договаривались до 18.00 быть у них, видать ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
Меня воспитывали говорить правду и быть чесной, я за свою жизнь ни одного человека не подвела, если обещала, но это вам к сожалению неизвестно.

Бинт пошел в счет оплаты вашего долга за использования дырки системы туалет

теперь понятно почему зятёк такой нервный... если б мне в ухо целый бинт затусовали, я бы тоже на людей кидаться начал

Эх плохо, что зять выпал из обсуждения... я тут уже начал было сценарий набрасывать... А под Балаклеей мы отдыхали еще будучи студентами, там база отдыха в сосняке есть небольшая... Может не надо было к частникам...

Сначала прочитал заогловок- и не допонял, кто это ездит в балаклею отдыхать, любители отдыха на огороде и сбора колорадов раком что ли, потому что по карте моря , озер ,или таежных лесов с кострами под гитару там нет.

Ой, я вас умоляю! Я таки бывал неоднократно в тех краях. Могу авторитетно заявить, что сосновые леса там очень даже приличные, а из водоемов таки встречается Северский Донец - река не самая крупная, но красивая и относительно чистая, и многими очень любимая.

В лесах таки разводить костры запрещено, а возле речки пока не возбраняется - хоть с гитарой, хоть с целым симфоническим оркестром!

Балцем, несомненно, портит экологическую картину, но, я вас умоляю, до экологической катастрофы там далеко, как от Бердичева до Прибалтики!

Лет тридцать назад, когда известный олигарх Александр-2 зарабатывал свой второй миллион, весь лес вокруг цемзавода был укрыт толстым слоем превосходного портландцемента марки 500. Поговаривают, что местные крестьяне собирали в том лесу шишки, заливали чистой водой и получали отменный шишкобетон! По прочности на сжатие такой материал не уступал силикатному кирпичу, а по показателям теплопроводности превосходил его в 3-4 раза.

Потом советская власть ******ась, и что эти буржуи сделали! Они уменьшили объемы производства цемента, а на заводские трубы поставили огромные фильтры, чтобы оставить с носом тех несчастных крестьян! Они хотели, чтобы несчастные остались без дармового цемента, а затем умерли от голода и холода!

Но что вы себе думаете! Лес теперь чистый, а те крестьяне таки выжили и сильно мутировали, стали жадными и злобными, но с предпринимательской жилкой. Даже дети у них, говорят, похожи на собак! Теперь те собаки-мутанты владеют недвижимостью и даже делают выгодный бизнес на пустом месте!

Ходят слухи, скоро там будет заповедник, таки будут разводить ***** и запретят их отстреливать!

А шо это? Неуловимо знакомое.
ПС. Вспомнил старый совдеповский анекдот.
Отец (О) и сын (С) прогуливаются (уже при коммунизме!!!).
Сын нашел 20(двадцать!!!) копеек. И далее диалог.
С: а что это?
О: деньги.
С: а что такое деньги?
О: Хм, ну на них можно было купить молоко, масло, колбасу...
С: пап, а что такое молоко, масло, колбаса...?:confused:

Друзья, а Вы иронии не поняли (за небольшим исключением)! А Вы сейчас знаете, что такое молоко, масло, колбаса (настоящие)?:(

Друзья, а Вы иронии не поняли (за небольшим исключением)! А Вы сейчас знаете, что такое молоко, масло, колбаса (настоящие)?:(

пока знаю.... и молочко из под коровки и домашнюю колбаску иногда употребляю;)

пока знаю.... и молочко из под коровки и домашнюю колбаску иногда употребляю;)

Ключевое слово - иногда , и далеко не все сейчас пробовали колбасу, молоко , хлеб и другие продукты. Многие даже не подозревают, какие они должны быть на вкус.

А вообще, завидую молодым, они верят в сказки, родились в тюрьме, всю жизнь едят искусственные продукты, работают бесплатно, но при этом они никогда не видели другой жизни - и искренне верят, что так и должно быть.

Назад
Зверху Знизу