Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно отдых в г. Балаклея (отдых в пригороде)

• Автор теми Автор теми Tatyanka R
  • Дата створення Дата створення
атличная тема.а чего в чернобыль не поехали?путевки разобрали?или там жилье дорогое?:(

В месяц просят 2200 грн. + где-то 40 грн запросили за газ, там воду...

Ну собственно спасибо всем за ап!
Я собственно не это главное выделяла, что там и как, может я плохо написала, но имела ввиду, что люди непорядочные!!!!!! Для которых честь и достоинство ничего не значат. Вот что первое главное.
А то все про дом и подходы к речке этож так второстепенное.

ТС, вы согласились на условия, что теперь вам не так?

см. выше, неужели это все что вас зацепило в рассказе. Я что сней договаривалась заранее , что она нас будет выгонять как собак????
Или скажите, как это можно было предугодать?
Вы хорошо так говорите, пока неиспробуете это на своей шкуре. Я написала, чтобы может кто-нибудь не наступил на эти грабли.

Да , спасибо, сколько ездила на юг, но такого ничего подобного не видела и не слышала. Они действительно уж слишком жаждят побыстрее и побольше взять бабла. Но на юге, за эти деньги тебе улыбаются, дают все принадлежности хозяйственные и убирают по твоему желанию.

день уезда обычно не оплачивают (или день приезда), поэтому вас попросили удалиться тогда, когда хозяйке удобно, зачем же ей деньги терять.
Вы не пояснили, чем вам ее дочь не угодила, также не пояснили внятно, почему вы согласились на условия, смирились с ними, а теперь поносите хозчйку, также, где фото плохих условий?

Не рассказ, а бред какой-то! Если поленились найти нормальный отдых, бездумно заехали в сомнительный "курорт" Балаклею и не додумались поискать ничего поудачней - нечего прикрываться ребенком. Именно ради ребенка ответственней к выбору отдыха подходите.

ТСЕ. Если не понравилось, то зачем платили деньги и остались там отдыхать?
За каким хером ехать отдыхать в пригороде, если ни разу там небыли. Я имею в виду в пригороде вообще, а не в конкретном месте. "возле речки комары заедают" - это вообще ЛОЛ. Я хохотал минут двадцать. А какого вы там *** ещё ожидали если вокруг лес/кусты/трава да ещё и сырость от реки? Ехдили бы в засраную Евпаторию (обычно такие люди именно туда ездят) и не выдрачивались отдыхами за городом.

Я так поняла, что это отписались все умники, у которых на халяву достались квартиры, машины и дачи за городом. Поэтому вы не ебете себе моЗки, а едете преспокойненько туда отдыхать.

А вы еще и квартиру снимаете? И машины у вас нет? А 2400 грв. на такой отдых выходит нашли.

Я понял так - там так плохо, что вас еле оттуда выгнали.

юмор, это всегда хорошо, мы рассчитывали на продолжительность поездки по своим личным причинам. И деньги мы платили вперед, а не после.!!!

А вы б хотя бы лично назвали хоть одно место где можно у нас в пригороде отдохнуть, да и все кто сильно выступал, что-то ничего не написал.

А вы еще и квартиру снимаете? И машины у вас нет? А 2400 грв. на такой отдых выходит нашли.

Нет квартиру мы не снимаем, живем с родителями.
и не 2400, а 1650 грн. Деньги не надо искать, их надо зарабатывать и откладывать.

Не рассказ, а бред какой-то! Если поленились найти нормальный отдых, бездумно заехали в сомнительный "курорт" Балаклею и не додумались поискать ничего поудачней - нечего прикрываться ребенком. Именно ради ребенка ответственней к выбору отдыха подходите.

А сами пытались что-то найти????? Или хорошо только языком чесать и советы другим давать. У нас на форуме лично висят только объявы сниму, с мая месяца, просматривала ежедневно, а ответов что-то ни на одно не было.
Назовите хоть одно хорошее место, с удобствами и не за 10 000 грн.

А вы б хотя бы лично назвали хоть одно место где можно у нас в пригороде отдохнуть, да и все кто сильно выступал, что-то ничего не написал.

ь.

Да, такое место есть - это Печенежское водохранилище с. Мартовая, отдыхаю там каждый год. У тещи :D .

ТС, да пошли *******ов *****. Спасибо, что предупредили! Просто, у меня тоже была мысль в пригороде отдохнуть.

Ехдили бы в засраную Евпаторию

Ехдили, ***ть... Пихать хначаха научихь!
зы. Засраные у тебя трусы.

Кстати в Мартовой находятся дачи всех известных людей, начиная от Кучмы и кончая Тимошенко.

Да, такое место есть - это Печенежское водохранилище с. Мартовая, отдыхаю там каждый год. У тещи :D .

Отож бо, без комментов. У своих всегда хорошо.

ТС, да пошли *******ов *****. Спасибо, что предупредили! Просто, у меня тоже была мысль в пригороде отдохнуть.

Ехдили, ***ть... Пихать хначаха научихь!
зы. Засраные у тебя трусы.

О, боже мой, спасибо, хоть один человек написал хорошее слово!
;) :пиво:
Я так думаю для этого и придумали Black list.

Кстати вот один из 1000 примеров людей, которые хотят подышать свежим воздухом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=918582&highlight=%F1%ED%E8%EC%F3

Кстати в Мартовой находятся дачи всех известных людей, начиная от Кучмы и кончая Тимошенко.

вот именно кончая......
Кстати может и мы к вашей теще-то?
Хотя нет, в этом году хватит впечатлений от тещ......

С тещиным характером ее надо тоже в блэк-лист , долго вы там не выдержите :D . Но думаю снять там что-то можно. Правда скоро наверно все оставшиеся подходы к воде перекроют заборами, да и грязно в этом году там стало. Но считается - самое чистое место на Украине. А еще там недалеко проходит фестиваль печенежское поле, тоже вся шушера съезжается .

С тещиным характером ее надо тоже в блэк-лист , долго вы там не выдержите :D . Но думаю снять там что-то можно. Правда скоро наверно все оставшиеся подходы к воде перекроют заборами, да и грязно в этом году там стало. Но считается - самое чистое место на Украине. А еще там недалеко проходит фестиваль печенежское поле, тоже вся шушера съезжается .

Ну вот видите умеете же хорошо и правильно говорить, чего ж с гадостей то начинать.
А вообще злой у нас народ:confused:. Я вот зашла на российский такой же сайт, так там наоборот, пишут только положительные в поддержку слова, а тут какой-то не форум а сброд желающий обосрать.

Я так поняла, что это отписались все умники, у которых на халяву достались квартиры, машины и дачи за городом. Поэтому вы не ебете себе моЗки, а едете преспокойненько туда отдыхать.

ответте, чем провинилась дочь? что вы ее тут обзываете?
нахаляву только смерть, и то не всегда.
А вот сознательный выбор - дело нужное

А Старый Салтов Вам не подходил по какой причине?
вода хорошая (как для пригорода), воздух хороший, природа - сказка..
ну... комары, но купили Раптор какой-нить и нет их больше....

Ну вот видите умеете же хорошо и правильно говорить, чего ж с гадостей то начинать.

Вы меня не с кем не перепутали? Где в моих словах гадости? Это вы назвали дочку хозяйки собакой, причем так и не объяснили за что.

ответте, чем провинилась дочь? что вы ее тут обзываете?
А с чего это вдруг она вас так заинтерисовала, ну уж больно интерсено/ как будто это она пострадала, что вы о ней так заботитесь?
нахаляву только смерть, и то не всегда.
А вот сознательный выбор - дело нужное

А Старый Салтов Вам не подходил по какой причине?
вода хорошая (как для пригорода), воздух хороший, природа - сказка..
а какая это там еще природа особая, была и совсем там невпечатлило.......
ну... комары, но купили Раптор какой-нить и нет их больше....

Вы читать и анализировать умеете? Или не так у вас дети есть? маленькие? а машина?

Что есть на старовм салтове одни домики? а скакими удобствами они?
а где рынок там? а базар? а молоко где? а где для ребенка продукты покупать? я через день за свежим ходила на базар в 6.00 утра!

Вы меня не с кем не перепутали? Где в моих словах гадости? Это вы назвали дочку хозяйки собакой, причем так и не объяснили за что.

Ну а чего я вдруг вам буду объяснять это все, простите. если написала, значит есть в этом причина, потому что именно она была зачинщиком этой всей истории с уборкой и выгонялками. Потому что Халявные деньги, которые тянет с мамаши, очень приятно пахнут и замечательно ложатся в кошелек, она больше всех орала и кричала/, что это мол гостиница и т.д,
ну чего простите я буду это все писать, Вас там небыло и вам непонять этого.
Так уж придуман человек, что наступает на свои грабли.
Я думаю им воздасться, жизнь обязательно накажет таких людей.
Добрее надо быть, чеснее, лучше.

Вы подали хорошую идею. Нужно срочно освобождать у тещи летнюю кухню, и сдавать , сдавать... Тоже хочу денег :клас: .

Вы читать и анализировать умеете? Или не так у вас дети есть? маленькие? а машина?

Что есть на старовм салтове одни домики? а скакими удобствами они?
а где рынок там? а базар? а молоко где? а где для ребенка продукты покупать? я через день за свежим ходила на базар в 6.00 утра!

Ну а чего я вдруг вам буду объяснять это все, простите. если написала, значит есть в этом причина, потому что именно она была зачинщиком этой всей истории с уборкой и выгонялками. Потому что Халявные деньги, которые тянет с мамаши, очень приятно пахнут и замечательно ложатся в кошелек, она больше всех орала и кричала/, что это мол гостиница и т.д,
ну чего простите я буду это все писать, Вас там небыло и вам непонять этого.
Так уж придуман человек, что наступает на свои грабли.
Я думаю им воздасться, жизнь обязательно накажет таких людей.
Добрее надо быть, чеснее, лучше.

перед дамбой и базар, и магазины - это точно.. перед дамбой можно у хозяек и поинтересоваться жильем, ходят туда и маршрутки, и автобусы, машина не обязательна...
За ней тоже много насел. пунктов, но там уже без "наводки" и интернета не разобраться...

А пояснять нужно, и желательно с фото, т.к. в противном случае получается, что вы просто наговариваете (таков уж ХФ), не там хорошо, где слепо поддержат, а там, где трезво примут.
Как же можно последние слова на человека (вполне конкретного) писать и не пояснить, почему вы это делаете? форум - публичное место. И , простите, если она берет у матери деньки - это не ваши проблемы и заботы. Или если бы она не брала, вы бы отдохнули дешевле?

ТС, вы постоянно прикрываетесь ребенком, как щитом, при этом повезли его к цементному заводу и шиферным крупным фирмам.. вы читать и анализировать умеете? (встречный вопрос)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу