Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
хех. лет 10 назад мой кореш в то время студент, копирайтер и планокур, сочинял для них текст
зацените
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому торкает не хуже чем та **** под которой он это писал
:рл:
Филатов - разработчик Лакея....
А куда ж они Волкова дели ?
Нанотехнологиями у путина занимается ?

....
это и пугает. не самое дешевое место как бы.
L$S хорошо заработали в первые годы,больше 10 лет назад - с умом пущенные в оборот деньги всегда дают результат.
Сколько у меня там было знакомых,в этой L$S - я думал,они уже распались.....

Останнє редагування:
Опять повылазили

d67b8f5d6d17.png

Еще на Воробьева,10 подобная *****асня засела.

увидели эту вакансию, поняли что это сетевики, не поленитесь пожаловаться администрации сайта
Ага, писал уже на такое ****о админам. На что отвечают - "Сделать ничего не можем. Не нарушает правил публикации" и т.д. Оно им ***** не нужно разбираться кто и что.

Админы из темы пропали, наверное, сидят уже

Сегодня общалась с одними из представителей))) насмеялась))) они там все оказывается мультимиллионеры и мультимиллиардеры, ездят все на ролсройсах. Только вот почему то ходят в дешевых бариковских шмотках. И выйдя из кафе пошли пешком)

я у них на сборе как то был в Харьков пэласе, скажу два:
1 ***** это все редкая, расчитанная на доверчивых людей, без какого то либо научного или хоть какого то доказательства, я поприкалывался там с этого всего нормально.
2 а телочка красивая вела это все шоу :)

*****асов повылазило ****. И все хотят кинуть

Сегодня общалась с одними из представителей))) насмеялась))) они там все оказывается мультимиллионеры и мультимиллиардеры, ездят все на ролсройсах. Только вот почему то ходят в дешевых бариковских шмотках. И выйдя из кафе пошли пешком)

ага, один старый и другой молодой) в затасканных шмотках)

я была тож на такой движухе в кафешке. лет 6-7 назад, подруга позвала. она уже тогда пользовалась этой пластиной большой, и маленькая есть (от головной боли:D, типа плюнул, на лоб приклеил и голова не болит:D)
были две барышни, рассказывали все прелести лечения и заработка на этих штуках. и еще пару женщин, которые уже пользуются этим чудотворением, у одной, которая вертела эту пластину всю беседу, на губе герпес в пять копеек, видать пластиной лечит (ну чет я обратила внимание на ее болезнь:eyecrazy:).
на фоне 15летней шубы у одной, и кроссовки 5летней давности другой дамы - слушать про большие деньги и их поездки за границу, было смешно.
была я недавно у этой же подруги, и эта чудопластина все же лежит на кресле, походу пользуется.

вопчем г..но.
все

Останнє редагування:
Осторожно, новые сети!

Добрый день.
Подскажите, возможен ли вариант удаления темы за деньги?
Готовы заплатить вам за удаление негативной темы о нашей компании.

Добрый день.
Подскажите, возможен ли вариант удаления темы за деньги?
Готовы заплатить вам за удаление негативной темы о нашей компании.

Добрый день.

Если ваша компания несправедливо указана в данном списке, ее можно удалить бесплатно. Для этого необходимо указать:
- имя компании,
- причины, по которым ваша компания ошибочно указана в данной группе.

После проверки мной и участниками форма указанной информации, ваши данные могут быть удалены.

Если же все указанное о вашей "компании" не является ошибочным - удалить информацию нельзя. В т.ч. и за деньги. .

!!!!!!!

Харьковчане!
Все, кто имеет притензии к компании L&S прошу откликнуться в ЛС

А зачем? Веселые ржачные ******. Я ради ****ы в прошлом году ходил на стрелку в кафешку. Сцук миллионеры на бентли) я на их фоне в арберовском недорогом костюме и туфлях AB миллионером выглядел. Позадрачивал трошки и потролил. Самое веселое - это один из чертей достал из кармана ископаемый ***** верту! Верту, Карл! А второй все пытался засветить "швейцарскими часами " ... баксов за 5-10 на али) Iwc pilot топовые. Короче шапито. Тиенс так то покруче будут.

Харьковчане!
Все, кто имеет притензии к компании L&S прошу откликнуться в ЛС

Отличная компания, качественные товары.

У меня сосед за вечер этой пластиной несколько достаточно серьезных диагнозов вылечил, когда к нему заходил он сидел на ней как раз, типа гемор осталось победить, а потом дает жене гайморит лечить:іржач:

Насколько помню, тут, на ХФ разбирали эту тему, в Киеве было заведено на них дело о мошенничестве, эти лакии отдавали на экспертизу, и там оказались внутри прессованные медные опилки.

Насколько помню, тут, на ХФ разбирали эту тему, в Киеве было заведено на них дело о мошенничестве, эти лакии отдавали на экспертизу, и там оказались внутри прессованные медные опилки.
и шо таки ви имеете сказать? Шо оно не работает? Я таки на 147 процентов уверен Шо в головах людей, купивших это тоже медные опилки

и шо таки ви имеете сказать? Шо оно не работает? Я таки на 147 процентов уверен Шо в головах людей, купивших это тоже медные опилки

Назад
Зверху Знизу